WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 588855 раз)

Zlodeu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойница
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #510 : 13 Октября, 2016, 11:12:56 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
На сайте http://www.noxxic.com/wow/pve/rogue/outlaw/ нашел интересный приоритет статов. Что скажете?

забил на все и пользуюсь им, одел шмот согласно аддона который работает исходя из приоритета ноксика, дпс вырос. илвл 854,
на урсоке на том же в гере бурст 300+, приэтом стабилтный 220-240к, в героиках так вообще 600+ бурст, в мификах + также 500 и выше, Дпс указал в средних цифрах так как если прокают кости на 3-6 баффов за мной не угнаться .... считаю для гира моего более чем нормально. статы : крит 27, хаста 15, верса 16, мастери 56
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 11:18:42 by Zlodeu »

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #511 : 13 Октября, 2016, 12:29:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На сайте http://www.noxxic.com/wow/pve/rogue/outlaw/ нашел интересный приоритет статов. Что скажете?
Скажем, что ноксик - мусор и его необходимо удалить из посещаемых сайтов.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #512 : 13 Октября, 2016, 12:56:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тает исходя из приоритета ноксика, дпс вырос. илвл 854,
на урсоке на том же в гере бурст 300+, приэтом стабилтный 220-240к, в героиках так вообще 600+ бурст, в мификах + также 500 и выше, Дпс указал в средних цифрах так как если прокают кости на 3-6 баффов за мной не угнаться .... считаю для гира моего более чем нормально. статы : крит 27, хаста 15, верса 16, мастери 56
В мификах 500к+ это отчет из скады после прохождеия ВСЕГО (!) мифика, или так, на паке? )
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

DarkStab

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #513 : 13 Октября, 2016, 16:26:41 »

Окей. Тогда подскажите мне глупому да неразумному где посмотреть нынешнюю ценность статов? На http://www.icy-veins.com/ гайд с 29.08 не обновлялся.

Lekser88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #514 : 13 Октября, 2016, 16:58:26 »
Пользоваться Simcraft`ом.

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

« Ответ #515 : 13 Октября, 2016, 18:44:38 »
Твой вес статов меняется в зависимости от шмота который на тебе одет,так что после того как меняешь пару шмоток следует посимить чара,и понять что следует добрать,а что избежать на следующих вещах.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #516 : 14 Октября, 2016, 03:30:54 »

Окей. Тогда подскажите мне глупому да неразумному где посмотреть нынешнюю ценность статов? На http://www.icy-veins.com/ гайд с 29.08 не обновлялся.

Каждую неделю обновлять первый пост, чтобы он был достаточно актуальным?
На айси вейнс гайд от варлока тоже обновлялся в октябре, а не 29.08

Zlodeu

• Новичок
  • *

« Ответ #517 : 14 Октября, 2016, 04:27:49 »
тает исходя из приоритета ноксика, дпс вырос. илвл 854,
В мификах 500к+ это отчет из скады после прохождеия ВСЕГО (!) мифика, или так, на паке? )
да конечно, я сначало в ЦЛК иду а потом героик чищу и всем отчет со скады кидаю.(сарказм)
 вчера в гере на изендре 330 к дпс, Урс 240-250, драконы при условии что приходилось закрывать цветы РДДшные и бегать постоянно адов бить 260-280к. Кости всегда 2 + бафаЮ если Вам не прокает, и руки растут чуток не оттуда то это не значит что все такие, так что не нужно ерничать. А то я по смотрю все такие умные все все симят, а когда доходит вопрос помощи другим игрокам кроме умных высказываний не чего более не происходит, ах и да Вчера шадоукрафтил перса ну так вот без бафов, химии и так далее он показывает 309 к моих дпс. И еще обращаю Ваше анимание что написано что 500-600к это только бурст и ДПС потом акцентирую свое внимание ПАДАЕТ порой до 220-250 из за диких не проков.

mxton

• Новичок
  • *
« Ответ #518 : 14 Октября, 2016, 08:21:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Имеющаяся информация для препатча Legion"

Чукча не читатель, чукча - писатель, да? Белым по черному написано "ПРЕПАТЧ"  :facepalm:

Меньше бы умничал понял бы что препатч - это события развивающиеся до момента выхода легиона ( что бы ты понял это когда ты от легиона азерот защищал и атаки отбивал- это и есть препатч) , в препатче не было 840 илвл шмота. В связи с этим получается, что место того что бы умничать сам бы понял, что на данный момент эта актуальная по всей видимости развесовка статов так как средний Илвл игроков составляет 840-845+. В чужом глазу соломинку рассмотрим, а в своем бревна не замечаем, да???

Уважаемый, прежде чем агриться, попробуйте почитать внимательней всё же.
Приоритет статов в ~740 гире

И если следовать вашей логике, то вместе с "актуальной" развесовкой рейтинг тринкетов из вод также актуальный для нынешнего илвл?
Рейтинг тринкетов (обновлен 20.07.16)

Ну и если уж совсем не убедил Вас, и симить Вам лень, хотя очень советую, в первом посте дали отличную ссылку на симуляцию всех спеков
Симуляции всех спеков. Тоже симуляции. Обращаем внимание на дату заливки.
Там можно посмотреть на ценность статов для 840 илвл и что-то она отличается от препатчевой.

Zlodeu

• Новичок
  • *

« Ответ #519 : 14 Октября, 2016, 08:52:46 »
(показать/скрыть)

НУ во первых агро нет не какого, с чего это Вы взяли, я ответил именно так как хотел слышать ответ предыдущий оратор, по поводу тринек не скажу, не спец, я в этой ветки форума не однократно писал вопросы на которые так и не услышал ответов от спецов так называемых, а так же смотрел информацию которой просто на просто нет если сравнивать с гайдами других классов. А все кто пытаются якобы умные высказывания написать просто на просто не могут пройти мимо, и кстати не все могут и имеют возможность симкрафтить постоянно, по этому и создана данная ветка, что бы помогать новым игрокам. Информация давно не обновлялась именно приоритета стат я уже не говорю о конкретной их ценности. Если Вы все таки считаете, что более подкованы в этом вопросе, так взяли бы и написали что на сегодняшний день актуален тот или иной приоритет. Да и продолжать дебаты с Вами просто не хочу и что бы лишний раз не наговаривать на людей Вы читайте их посты производя в своей голове их с другой интонацией что бы не казалось что все агряться друг на друга.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 15:45:37 by teyka »

mxton

• Новичок
  • *
« Ответ #520 : 14 Октября, 2016, 09:37:52 »
(показать/скрыть)
Информация давно не обновлялась именно приоритета стат я уже не говорю о конкретной их ценности. Если Вы все таки считаете, что более подкованы в этом вопросе, так взяли бы и написали что на сегодняшний день актуален тот или иной приоритет.

Еще раз, веса статов меняются в зависимости от надетых вещей. Сейчас на Вас 840 и вес статов один, через пару дней 845 - вес другой. Если у Вас нет возможности симить, я Вам привел ссылку, которая указана в первом посте (кстати, спасибо за нее Тейке).
Симуляции всех спеков. Тоже симуляции. Обращаем внимание на дату заливки.
Там можно посмотреть на ценность статов для 840 илвл и что-то она отличается от препатчевой.
[/quote]Выбираете интересующий Вас диапазон надетых вещей, и смотрите ценности статов в циферках. Так, если Вам нужна ценность для 840 ilvl - https://simc.skasch.com/rog_otl_t19p_patchwerk_stats.html
Не берусь утверждать, что это истина в последней инстанции, однако по ощущениям и собственным симам строго на 840 ценность именно такая, потом хаста просто уходит на второй план, а ближе к гер/миф на третий. И да, здесь симуляции ценности статов обновляются почти каждый день.

Kg

• Новичок
  • *

« Ответ #521 : 14 Октября, 2016, 09:46:02 »
Извиняюсь, что встреваю в столь жаркий спор. Форумчане нужна помощь. Не могу настроить WeakAuras, чтобы аддон хоть каким то образом на экране мне показывал прок/замену простого выстрела из пистоли на мушкетон. Стандартный навык на панельке заменяется, но постоянно косить глаза это такое. WA с wowhead не работают и вообще 3 "заклинания" с ID мушкетон не хотят никаким образом отображаться. Необходимо для отслеживания, чтобы всадить потом жирный прок с наручей.

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #522 : 14 Октября, 2016, 11:08:27 »
Извиняюсь, что встреваю в столь жаркий спор. Форумчане нужна помощь. Не могу настроить WeakAuras, чтобы аддон хоть каким то образом на экране мне показывал прок/замену простого выстрела из пистоли на мушкетон. Стандартный навык на панельке заменяется, но постоянно косить глаза это такое. WA с wowhead не работают и вообще 3 "заклинания" с ID мушкетон не хотят никаким образом отображаться. Необходимо для отслеживания, чтобы всадить потом жирный прок с наручей.

На первой страничке господин положил целый набор, включая мушкетон, называется основная группа иконок". Берете либо там, либо просто копируете его тригер, либо если не забуду, то дома кину отдельной ссылью на пастебин.

Kg

• Новичок
  • *

« Ответ #523 : 14 Октября, 2016, 12:06:58 »
На первой страничке господин положил целый набор, включая мушкетон, называется основная группа иконок". Берете либо там, либо просто копируете его тригер, либо если не забуду, то дома кину отдельной ссылью на пастебин.

C 1 страницы не пробовал, т.к. все нужные бафы/проки настроил сам (вечером конечно посмотрю, может мушкетон там высвечивается). На скрине в центре прок с сабли на пистоль. Тригер... в том то и беда, у выстрела из пистоли и мушкетона он один и тот же, т.е. прок с сабли - Замечательная возможность, который легко отслеживается, но понять что за ним просто выстрел или мушкетон без взгляда на панель умений никак. Сам же мушкетон не вешает никакой баф/прок, через который можно было бы привязать тригер. Получается прокнула сабля висит баф на пистоль, повезло и прокнул мушкетон с сабли - появляется тот же баф на пистоль и иконка навыка выстрел из пистоли на панельке меняется на мушкетон. Есть 3 спелл ID Мушкетон, но с ними у меня не получается ничего сделать. На крайний случай даже просто иконку кд/баф со скилом мушкетон не видит (чтобы прокнул мушкетон - появилась иконка в центре экрана - мушкетон UP).
Видеть разницу прока важно при наличии наручей леги. Потому что есть разница в пустую всадить с пистоли на 500к или совместить с мушкетоном на 1,5кк. Как то так  :(

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #524 : 14 Октября, 2016, 13:05:50 »

C 1 страницы не пробовал, т.к. все нужные бафы/проки настроил сам (вечером конечно посмотрю, может мушкетон там высвечивается). На скрине в центре прок с сабли на пистоль. Тригер... в том то и беда, у выстрела из пистоли и мушкетона он один и тот же, т.е. прок с сабли - Замечательная возможность, который легко отслеживается, но понять что за ним просто выстрел или мушкетон без взгляда на панель умений никак. Сам же мушкетон не вешает никакой баф/прок, через который можно было бы привязать тригер. Получается прокнула сабля висит баф на пистоль, повезло и прокнул мушкетон с сабли - появляется тот же баф на пистоль и иконка навыка выстрел из пистоли на панельке меняется на мушкетон. Есть 3 спелл ID Мушкетон, но с ними у меня не получается ничего сделать. На крайний случай даже просто иконку кд/баф со скилом мушкетон не видит (чтобы прокнул мушкетон - появилась иконка в центре экрана - мушкетон UP).
Видеть разницу прока важно при наличии наручей леги. Потому что есть разница в пустую всадить с пистоли на 500к или совместить с мушкетоном на 1,5кк. Как то так  :(

В бартендере можно сделать панель в одну кнопку, впихнуть туда пистолет. Сделать кнопку размером с иконки ваших кд/бафов в ВА и пристроить в то место где вы сосредоточили их для своего удобства. Прокнул мушкетон, вот вам большая светящаяся иконку где надо. Минус то, там постоянно будет висеть пистолет. Но если запихать туда где у вас висят иконки всех ваших кд, то норм. Такой вот нубский совет)))
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

закрыть