WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 588984 раз)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #405 : 27 Сентября, 2016, 17:00:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про скорость тебе лично уже писали несколько раз, что она нужна.
Чуть перефразирую предложение - есть есть тринька прокающая на скорость и расторопность.
Еще раз: все статы взаимосвязаны.
Скорость отвечает за энергореген не только напрямую, но и делает проки БП более частыми. Она не сделает твои атаки сильнее, как универсальность, не добавит им шанса крита, как (прости, Господи) шанс крита! Однако, скорость сделает твою игру более комфортной засчет более частого применения твоих способностей.
Так вот попинай ту же куклу миллионов так на 200 демеджа раз 10, проверь, как часто ты спамишь абилками, в частности, насколько именно тебе комфортно играть. Не чувствуешь ли ты, что при плохих проках костей, ты слишком долго добираешься до рероллов.
В сущности, в отсутствие капов, весь набор статов сводится к тому, насколько именно тебе комфортно играть. И да, как бы идеально не были подобраны твои статы, как бы идеально ты все не сделал, если парню с итемлевелом "минус 10 от твоего" выпадут 6 баффов 10 раз подряд, ты запомнишь каждый прыщик на его спине в дамаг метре, потому что сейчас Разбойники специализации "Головорез" очень подвержены рандому.

Еще остались вопросы по поводу характеристики "скорость"?

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Сервер: Гордунни
« Ответ #406 : 27 Сентября, 2016, 20:37:47 »
Плохая новость народ уже давно экзалтед и не полутал наруч с логова, буквально позавчера мифик был а вчера мифик+ и по героик рану, если шанс будет такой же как на легу но не многие выфармят

ну в дискорде уже 3 или 4 человека получили. причем даже в нормале (что вполне логично) скорее всего шанс не очень высокий.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #407 : 28 Сентября, 2016, 03:57:31 »
Плохая новость народ уже давно экзалтед и не полутал наруч с логова, буквально позавчера мифик был а вчера мифик+ и по героик рану, если шанс будет такой же как на легу но не многие выфармят

ну в дискорде уже 3 или 4 человека получили. причем даже в нормале (что вполне логично) скорее всего шанс не очень высокий.
Это только один наруч, надо еще второй искать.

Arte-s

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 28 Сентября, 2016, 08:48:35 »
Здорово бандиты!

Покурив гайды и другие темы так и не пришел к полному пониманию значения универсальности в пирате. На сколько стоит упираться в нее?! Сейчас имею на борту 16,32% универсальности, при этом остальные статы выглядят следующим образом:
Критический удар - 27,11%
Скорость - 5,24%
Искусность - 50,69%

Вопрос уже вообщем то прозвучал, надо ли полностью упираться в универсальность или все же балансировать с тем же критом или другими статами?

Так же ощущается нехватка дамага в рейдах, на манекенах вроде Низендры дпс не много переваливает за двести, порядка 220. На подвижных энкаунтерах совсем беда, до двухсот совсем не дотягиваю, что то вроде 180. Нормально ли для статов и гира?

Большая просьба помочь разобраться опытным рогам! Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #409 : 28 Сентября, 2016, 08:56:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Здорово бандиты!

Покурив гайды и другие темы так и не пришел к полному пониманию значения универсальности в пирате. На сколько стоит упираться в нее?! Сейчас имею на борту 16,32% универсальности, при этом остальные статы выглядят следующим образом:
Скорость - 5,24%
Искусность - 50,69%

Вопрос уже вообщем то прозвучал, надо ли полностью упираться в универсальность или все же балансировать с тем же критом или другими статами?

Так же ощущается нехватка дамага в рейдах, на манекенах вроде Низендры дпс не много переваливает за двести, порядка 220. На подвижных энкаунтерах совсем беда, до двухсот совсем не дотягиваю, что то вроде 180. Нормально ли для статов и гира?

Большая просьба помочь разобраться опытным рогам! Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Хасты мало Искусности много.

Для себя сделал такой приоритет.
Ловкость > Скорость > Крит > Универсальность > Искусность
При этом скорости желательно не меньше 15% и крита не меньше 30%, универсальность хотя бы 10%. Тогда играть становиться намного комфортнее. Далее статы на свое усмотрение, искусность стараюсь не брать, только в том случае если будет прирост ДПС.

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #410 : 28 Сентября, 2016, 12:17:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
иногда очень хочется, чтобы некоторые сообщения с комментариями или затирались или как мин. быстренького проверялись модераторами...

жалко новичков (или просто ребят, играющих за другой класс), которые могут глянуть последнее сообщение в теме от горе-комментаторов и сделать неверные выводы...  :facepalm:

PAZRUS

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #411 : 28 Сентября, 2016, 12:55:37 »
По поводу рандома полностью согласен. Кости это страшная вещь. Никто не в курсе что близы собираются с этим рандомом делать? Сделали бы что-то типо: каждый прием увеличивает шанс выпадения двух баффов от броска костей на 15-20% например.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 12:58:11 by PAZRUS »

Dzot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #412 : 28 Сентября, 2016, 13:07:14 »
У меня такой билд
ilvl 845
Крит 24% иск 23% Верса 22% хаст 14%. Для своей комфортной игры (до нерфа енергостоимости финишера) с 14% было очень приятно играть. Теперь вот думаю занижать версу делать больше хасты.
P.S. Немного напрягает, что люди начинают уже требовать итмлвл 850+ когда у меня 845. Не то, что бы  я не мог собрать этот итмлвл, но в моем 845 каждая шмотка чуть ли не бисовая, и найти аналог такой же только с высшим илвл довольно сложно. Но ведь бургу не объяснишь что при моем 845 я могу уделать 860 с его не бис статами, а упором в илвл.

MyVeryBeing

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #413 : 28 Сентября, 2016, 15:29:14 »
Уот такой рога
Килл Низендры встречен на дне
Посмотрите, не могу понять в чем дело. ПС Призрачный удар - 77% аптайма знаю - работаю над этим
Спасибо заранее
https://www.warcraftlogs.com/reports/CGczx9PpTDaLvrQ8/#type=damage-done&fight=8&source=92

Релики очень-очень слабые. Я бы спамил Сурамарские инсты +2 и выше чтобы получить нужные + кидал монетки на Урсока.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 28 Сентября, 2016, 16:27:52 »
Здорово бандиты!

Скорость - 5,24%
Искусность - 50,69%

Все до безобразия просто - хаста набирается до оптимального энергонабора под себя, учитывая что трини некоторые дают как активный так и пассивный хаст - у каждого этот показатель будет свой. На данный момент чтобы играть без застоя, только в супер редких ситуациях, мне хватает 10% и остальное добирается расторопностью + проками пасивок с костями. Остальной упор идет в универсальность-крит именно в таком порядке, но крит все равно будет вырываться как правило вперед за 30+ когда универсалы будет в районе 12-15% в гире 850 +

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #415 : 29 Сентября, 2016, 02:05:15 »
Всем привет
Не могу понять в чем проблема, по дпсу очень отстаю от тех классов которых должен передамаживать при одинаковом лвл шмота,причин может быть много, может кто-то обратит внимание на то чего я не замечаю
илвл-852
по статам:
крит -   29.68%
хаста -  8.72%
мастери - 40.93%
версы -  15.54%
ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%92%D1%8D%D0%BB%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%83/simple
логи с низендры как показатель, особо без перебежек https://www.warcraftlogs.com/reports/TCADPt7Wj4n2hYZX#type=damage-done&fight=3&source=11
то что сам понял, вроде нехватка хасты, т.к есть простои в энергонаборе, возможно нужно взять только 1 юзовую триню вместо двух либо вообще поменять обе, или выбить лучше реликвии, дополните или исправьте кто поймет в чем дело.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #416 : 29 Сентября, 2016, 02:27:05 »
Всем привет
Не могу понять в чем проблема, по дпсу очень отстаю от тех классов которых должен передамаживать при одинаковом лвл шмота,причин может быть много, может кто-то обратит внимание на то чего я не замечаю
илвл-852
по статам:
крит -   29.68%
хаста -  8.72%
мастери - 40.93%
версы -  15.54%
ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%92%D1%8D%D0%BB%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%83/simple
логи с низендры как показатель, особо без перебежек https://www.warcraftlogs.com/reports/TCADPt7Wj4n2hYZX#type=damage-done&fight=3&source=11
то что сам понял, вроде нехватка хасты, т.к есть простои в энергонаборе, возможно нужно взять только 1 юзовую триню вместо двух либо вообще поменять обе, или выбить лучше реликвии, дополните или исправьте кто поймет в чем дело.

Как минимум, плохое открытие. Прокнул плохой бафф с костей и вместо того, чтобы сделать "амбуш - призрачный - сабля - кости - все бурсты", ты после амбуша разрядил адреналин и влупил бурсты, не заюзав ни гост страйк, ни тринку вторую (тут я точно не знаю, можно ли их юзать одновременно в паре одновременно). Баффы ты не переролливаешь, ну или делаешь это не всегда, второй пот не проюзал.

Как результат, твой пиковый дпс не дошел до отметки 500к. Ни разу за файт. Ну вот как-то так)

Trossalgul

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #417 : 29 Сентября, 2016, 06:58:27 »
Всем привет
илвл-852
по статам:
крит -   29.68%
хаста -  8.72%
мастери - 40.93%
версы -  15.54%
2 юзабельных тринки не возможно юзать одновременно, и да плохое открытие, без прока костей   

vypers

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #418 : 29 Сентября, 2016, 09:18:04 »
Именно эти 2 тринкета не юзаются одновременно, а так спасибо на счет опена и ротации, все учту.
На счет сравнения дпса с другими участниками рейда, то т.к. это был нормал не все даже пили фласки, поты/ели еду, и то что у меня была фласка и 1 пот за бой все равно не сильно помогло, думаю не в химии дело.

vypers

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #419 : 30 Сентября, 2016, 00:29:57 »
Перечитал весь гайд еще раз, постарался учесть все косяки, сегодня получилось намного лучше,не знаю есть ли разница в том что второй раз замерялся дпс в хм(бой длился на 2 минуты больше), но дпс вырос с  219 до 241.
Больше всего на итоговый результат повлиял даже не опен, хотя он и важен, но то как, когда и какие кости перероливались, немного разобрался по ситуациям когда какие оставлять, но еще много работы, буду совершенствоваться.
Вот, кстати, логи после советов https://www.warcraftlogs.com/reports/vmrbaNXPC1HzGTyx#fight=1&type=damage-done&source=10
А вот еще такой вопрос возник, сравнивал результаты боя на одинаковых энкаунтерах с рогами которые вошли в первые места по дпсу, так вот нанесенный урон всеми абилками был абсолютно одинаковым +- небольшие отклонения, но вот круговой удар у них почти в два раза больше, если я в среднем наношу за бой 30+ миллионов дмг круговым, то у них за 60. И что это значит? Все реликвии на круговой удар или еще что-то чего я не могу понять?

закрыть