1) дамагать у меня получается только на паках и только если прокают кости на реген, иначе стою без энергии. Что делать то?
2) на боссах прям совсем уныние - 270-290к.
3) как вы кд юзаете? Арт и адреналин - солите до босса или сдаете по кд на треше?
4) что лучше брать из талантов - алакрити или ядра?
5) на боссах с энерго-регеном тоже ад - кончается адреналин и стоишь автоатаками пинаешь.
6) полная жесть с кубиками - бывает весь баф от арта сливаешь и не вытаскиваешь даже крит/сброс кд. Что в таком случае делать? Тупо после 2-3 переролов просто дамажить?
Арт вкачан на 3 голд трейта.
1) Проблемы с энергией из-за малого кол-ва хасты/игры без алакрити/отсутствия трини на хасту/неправильной вкачки артефакта, как уже подсказали выше.
3) По большому счету по просто кд, с учетом некоторого планирования разумеется - не стоит сливать артефакт на маленький пак когда босс на подходе, или адреналин без рефреша. Или наоборот, если впереди сейчас будет большой пулл треша то кд обязательно надо подсейвить, в аое-бурсте и заключается основная польза от комбата в плюсах. Рероллить желательно заранее, т.е. открываешься из скрытности, пару сабелек/пистоль - ролл, если не прокнуло 2 баффа - метка>реролл, если опять не прокнуло а бурст надо сливать то сливай на чем угодно, а не реролль кости с артефакта

5) Не зацикливайся на баффе регена - главное получить либо 2 баффа, либо рефреш, либо крит под бурст, как собственно и написано в гайде.
6) Не сливай бурст на рероллы, как я уже писал, это ужас как неэффективно. Я лично на боссе когда подходит 2й бурст начинаю заранее рероллить, причем не обязательно с 6 кп, а лишь бы хватило на бурст. Плюс надо оценивать оставшееся хп босса (если много, то с 6 и наоборот)