WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 22 июля  (Прочитано 23613 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слушайте, а текст боя теперь никаким образом не отключить да? Я имею ввиду цифры урона.
Если есть способ, подскажите пожалуйста.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Слушайте, а текст боя теперь никаким образом не отключить да? Я имею ввиду цифры урона.

Кроме вот таких команд

/console floatingCombatTextCombatDamage 0
/console floatingCombatTextCombatHealing 0

лучше пока ничего не нашел. Возможно есть и более удобные варианты.

Lesoro

• Ветеран

Кроме вот таких команд

Мда. Что же, теперь что ль для каждой настройки интерфейса макрос делать...
Я вот просто не понимаю, зачем резать настройки...

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Дальность обзора камеры при максимальных настройках не намного меньше чем была до Легиона. Возможно она у вас не поставлена на максимум, т.к. по дефлту ползунок на дистанции стоит посередине? Опции->Интерфейс->Камера
Честно сказать мне слабо понятен этот весь вой, особенно на офф. форуме, насчет дальности камеры :/
не не неси чушь, вой не о том что стандартная дальность поменялась (кому она сдалась вообще), а о том что убрали консольную команду которая позволяла выставить камеру так чтобы было комфортно. Теперь у милишников и таков в мифике полный ад
Это и имелось ввиду - максимальная дальность сейчас не намного меньше чем была до Легиона ессно со скриптом. Разуйте глаза вайнеры.

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *

Кроме вот таких команд

Мда. Что же, теперь что ль для каждой настройки интерфейса макрос делать...
Я вот просто не понимаю, зачем резать настройки...

Сделай аддон и заполняй его постепенно. Инструкция
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 11:09:50 by TIRIOSHA Fordring »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это и имелось ввиду - максимальная дальность сейчас не намного меньше чем была до Легиона ессно со скриптом. Разуйте глаза вайнеры.
Извини, но ты либо стебёшься, либо слепой. Без обид.

This is Madness? This is Endless Halls!

quenelle

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вы тут развели. Остановитесь или придется вводить модерацию на совсем уж из ряда вон выходящие сообщения (чего делать не хочется).

Naravinger

• Новичок
  • *
  • Hell yeeee

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А то, что кровотечение в дебафах на цели не отображается, это нормально?

kaymancutoff

• Старожил

Качаешь http://mods.curse.com/addons/wow/advancedinterfaceoptions, открываешь в настройках вкладку со всеми переменными, находишь переменные floatingCombatTextCombatDamage и floatingCombatTextCombatHealing, кликаешь 2 раза, меняешь значение на 0.
Кстати, в этом же аддоне через переменную nameplateMaxDistance можно изменить дальность отрисовки неймплейтов, мне например для мультидота >40 неудобно.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 15:10:23 by kaymancutoff »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Врядли у тебя ультраширокий монитор, поэтому сильной разницы мешающей комфортной игре ты не почувствуешь. Можешь обижаться и минусовать дальше, близы все сделали обоснованно. Наличие лучшего монитора и карточки не должно влиять на количество получаемой информации в бою, только на качество.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Врядли у тебя ультраширокий монитор, поэтому сильной разницы мешающей комфортной игре ты не почувствуешь. Можешь обижаться и минусовать дальше, близы все сделали обоснованно. Наличие лучшего монитора и карточки не должно влиять на количество получаемой информации в бою, только на качество.

При чем тут монитор-то? На скрине для двух разрешений монитора проведено сравнение нового и старого поля обзора. Разница, и весьма существенная, заметна невооруженным глазом.
И да, "разницу мешающую комфортной игре" я уже три дня как чувствую. Мобы появляются где-то за боссом, я их должен ловить. А я что? а мне, чтобы их просто увидеть, приходится бешено крутить камеру и даже крутить босса, бегая вокруг него - и то не всегда сразу удается найти.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 17:36:20 by Riv »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Врядли у тебя ультраширокий монитор
Прям даже хз что и возразить на такую железную аргументацию)
поэтому сильной разницы мешающей комфортной игре ты не почувствуешь
Аргумент в стиле первого.
А для тех у кого с памятью напряг - могу повторить.
Пришёл к боссу (среднего размера). Обычно он всей моделькой в экран влезал. Сейчас с него срезало ПОЛОВИНУ.
Вообще, достаточно забавно когда сова рассказывает танку что новая дистанция ну вот совсем не мешает.

близы все сделали обоснованно
10 раз уже оговаривали этот момент. Но ладно, я помню что у тебя беда с запомянанием. Повторю.
"про дальнюю камеру не все знали" - лечится добавлением ползунка камеры в настройки, а не выпиливанием
"дальняя камера это преимущство" - на фоне сторонних аддонов типа экзорсуса или вообще дбм-а (с учётом которых делают боссов) звучит слегка по наркомански
И вот именно в этом заключается половина претензий. В том что вместо нормального обоснования близы выдали людям какую-то нелогичную хуйню. Лучше бы уж вообще ничего не говорили. По крайней мере честно было бы.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 17:44:54 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вот я чувствую сильную разницу, мешающую комфортной игре. Новая камера на фоне старой на моем мониторе:

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Наличие лучшего монитора и карточки не должно влиять на количество получаемой информации в бою, только на качество.
Вася постоянно стоит в лужах потому что нихрена не видит из-за слишком близкой камеры, а Петя не попадает в лужи и может более комфортно позиционироваться из-за вручную настроенной, более отдалённой камеры. Давайте поможем Васе настроить камеру и тоже стать более эффективным рейдером Давайте отрубим нахрен ручную настройку камеры, чтобы Петя тоже нихрена не видел, и вместе с Васей стоял в говне.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

Дело в том, что люди играют при разрешении 1280p и меньше, таким образом, используя максимальный фактор удаления через макрос, получают обзор меньше чем те кто имеют, к коим я тоже отношусь, монитор 1920p и более.
К слову, мой мейн в дреноре ферал, последних боссов осваивал в танке, поэтому я хорошо знаю что милишнику итак проще играть чем рдд, поэтому не стоит жаловаться на свою тяжкую судьбинушку в рейдах. Хочешь жить - придется крутиться... камерой.
Все в равных неудобных условиях, смиритесь.
П.С. Макрос я сам использовал с БК, но понимаю, что так надо, чтобы уровнять возможности всем игрокам (и тут я имею ввиду не наличие макроса у тех или других, а технические возможности) и чем-то усложнить игру, в первую очередь для криворуких.

закрыть