Цитата: Kerr20 от 22 Июля, 2016, 17:51:12Цитата: vlexaa от 22 Июля, 2016, 17:49:54Процитирую одного товарища из хотс форума."Надо просто подождать" ЦитироватьЭто же препатч, первую неделю всегда куча баговЛогика уровень фанбой.Мне кажется, или ты говорил, что уходишь, не?Теперь я вернулся, запоминай и не задавай больше этих тупых вопросов. Возрадуйся и передай это своим "однодумцам". Пис.
Цитата: vlexaa от 22 Июля, 2016, 17:49:54Процитирую одного товарища из хотс форума."Надо просто подождать" ЦитироватьЭто же препатч, первую неделю всегда куча баговЛогика уровень фанбой.Мне кажется, или ты говорил, что уходишь, не?
Процитирую одного товарища из хотс форума."Надо просто подождать" ЦитироватьЭто же препатч, первую неделю всегда куча баговЛогика уровень фанбой.
Это же препатч, первую неделю всегда куча багов
Vlexaa - топовый фанбойчик нубклаба. Скорее всего еще и на зарплате тут сидит.
Цитата: vlexaa от 22 Июля, 2016, 17:52:05Цитата: Kerr20 от 22 Июля, 2016, 17:51:12Цитата: vlexaa от 22 Июля, 2016, 17:49:54Процитирую одного товарища из хотс форума."Надо просто подождать" ЦитироватьЭто же препатч, первую неделю всегда куча баговЛогика уровень фанбой.Мне кажется, или ты говорил, что уходишь, не?Теперь я вернулся, запоминай и не задавай больше этих тупых вопросов. Возрадуйся и передай это своим "однодумцам". Пис.Зачеееееееееееееем? Ну зачем было возращатся. Так же класно было(((( Близы паршивци. Такую убогую игру сделали, что человек аки те мыши, жрет кактус, он ему колется, а остановится не может.
Цитата: Cavizl от 22 Июля, 2016, 17:55:39Vlexaa - топовый фанбойчик нубклаба. Скорее всего еще и на зарплате тут сидит.Которую, между почем, частенько задерживают. "Но я держусь тут, не болею." Слышишь, Фишко...!!! Верните мне мои деньги.
Цитата: vlexaa от 22 Июля, 2016, 17:59:10Цитата: Cavizl от 22 Июля, 2016, 17:55:39Vlexaa - топовый фанбойчик нубклаба. Скорее всего еще и на зарплате тут сидит.Которую, между почем, частенько задерживают. "Но я держусь тут, не болею." Слышишь, Фишко...!!! Верните мне мои деньги. Да Вишко просто прошарил что таким фанбойчикам как ты в итоге и платить ничего не надо. Они поистерят, громогласно уйдут, хлопнув дверью, а всего спустя 1.5 месяца успокоятся, забудут о своих словах (пустозвоны же) и вернутся обратно. Фанбойчики они такие.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41175.225В этом топике тебя просто подставили, главное верь в это. Особенно про слова о последнем посте, ага. Фанбойчики всегда найдут не один десяток причин пересмотреть свои взгляды и забыть о своих словах.К слову, вбил "новости вов" в гугле, помимо нклаба там еще не мало сайтов, ты фанатично предан только этому ресурсу или умудряешься и еще где-то вбрасывать?
А побольше стримеров и всяких обзорщиков приглашайте на бета-тест и не будет больше проблем.
vlexaa, всегда очень интересно и познавательно читать твои комментарии, состоящие из трех слов в разных вариациях:"Я" "фанбой" "Близзард". Правда "Я" преобладает.Пожалуйста, не останавливайся
Цитата: Cavizl от 22 Июля, 2016, 18:10:28http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41175.225В этом топике тебя просто подставили, главное верь в это. Особенно про слова о последнем посте, ага. Фанбойчики всегда найдут не один десяток причин пересмотреть свои взгляды и забыть о своих словах.К слову, вбил "новости вов" в гугле, помимо нклаба там еще не мало сайтов, ты фанатично предан только этому ресурсу или умудряешься и еще где-то вбрасывать?Так сопли счастья только от селя льются.
Цитата: faltir от 22 Июля, 2016, 18:41:55vlexaa, всегда очень интересно и познавательно читать твои комментарии, состоящие из трех слов в разных вариациях:"Я" "фанбой" "Близзард". Правда "Я" преобладает.Пожалуйста, не останавливайсяУииии... У меня появились свои фанбои. И я безумно рад. В этом есть и заслуга Близард. Они сделали все, что бы я начал хейтить(как бонусом, специально для тебя, наслаждайся).
Цитата: Aragorn13 от 22 Июля, 2016, 17:45:59А побольше стримеров и всяких обзорщиков приглашайте на бета-тест и не будет больше проблем.открою секрет - многие баги с беты радостно перекочевали на лайв, хотя на самой бете уже были пофикшены еще пару недель назад