WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Комикс «Андуин: Сын волка»  (Прочитано 44351 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Legion: Комикс «Андуин: Сын волка»
« Ответ #45 : 22 Июля, 2016, 13:40:13 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Физическую версию этого комикса можно получить на ComicCon.

feanya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #46 : 22 Июля, 2016, 13:58:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В концовке с "спустя много лет..." нам показали, что он всю жизнь будет сражаться за мир (Имхо это как совокупляться против спида)

Si vis pacem, para bellum

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 22 Июля, 2016, 14:22:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А с чего вы вообще взяли, что Азерот падет? Может мы выиграем битву и часть героев отправится покончить с врагом раз и навсегда. Или в последней битве произойдет инцидент и часть героев, какой-нибудь нестабильный портал, просто отправит куда-то далеко во Вселенную

боба

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 22 Июля, 2016, 14:44:05 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
«Андуин: Сын волка»- так так так сын волка... да это же щенок!
Чот кекнул с Альянса

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 22 Июля, 2016, 14:50:33 »
Пылающий легион это страшно и опасно. Но галвная угроза силам света это Владыки пустоты. Через много лет спустя будет последний бой с кем? Легионом, Владыками?
А вот это - правильный вопрос.
Но боюсь ответа на него придется ждать как минимум пару лет.
Ответ на этот вопрос дан практически прямым текстом. Сказано же про битву СВЕТА и ТЬМЫ. Открываем Хроники, смотрим картинку с шестью космическими силами и смотрим где там Свет, а где Тьма. И сразу становится понятно о чем речь. Наару вс Войдлорды.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 22 Июля, 2016, 15:02:38 »
Ответ на этот вопрос дан практически прямым текстом. Сказано же про битву СВЕТА и ТЬМЫ. Открываем Хроники, смотрим картинку с шестью космическими силами и смотрим где там Свет, а где Тьма. И сразу становится понятно о чем речь. Наару вс Войдлорды.

Судя по квестам легионовским, наару - это создания света, как и древние боги создания воид лордов.
А имя настоящего лорда или одного из лордов света:
(показать/скрыть)

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #51 : 22 Июля, 2016, 15:51:12 »
После просмотра комикса, Андуин прям сразу изменился в  моих глазах, перестал быть девочкой, чувствуется что будет хороший король. НО концовка. . . зачем, ну  зачем  показывать такое  далёкое  будущее и тем более  такой  большой спойлер, хоть я  и смотрю всегда все  спойлеры, но  этот уж  через чур.

Morki

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #52 : 22 Июля, 2016, 16:03:17 »
Много лет спустя? Это ВОВ2? ВК4? Или просто дела далеких дней, и в игре мы их не увидим.

Вот незнаю, но при переходе на анимированную версию в браузере на секунду появидась надпись WoW 4  :)

(показать/скрыть)

Это ведь выпуск комикса №4
Как открываешь слева сверху написано

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #53 : 22 Июля, 2016, 16:16:55 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Много лет спустя? Это ВОВ2? ВК4? Или просто дела далеких дней, и в игре мы их не увидим.

Вот незнаю, но при переходе на анимированную версию в браузере на секунду появидась надпись WoW 4  :)

(показать/скрыть)

Это ведь выпуск комикса №4
Как открываешь слева сверху написано

Ну вот... все испортил... :(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Liani

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 22 Июля, 2016, 16:42:49 »
Шикарный комикс, анимированная версия просто пробирает до глубины души. Перевод pdf версии, к сожалению, как всегда не отражает полной картины и тонкостей диалогов. А жаль.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 16:45:22 by Liani »

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 22 Июля, 2016, 17:32:00 »
После просмотра комикса, Андуин прям сразу изменился в  моих глазах, перестал быть девочкой, чувствуется что будет хороший король. НО концовка. . . зачем, ну  зачем  показывать такое  далёкое  будущее и тем более  такой  большой спойлер, хоть я  и смотрю всегда все  спойлеры, но  этот уж  через чур.
написал же уже, чтобы показать сколько продлится его борьба ради мира, чтобы показать, что это (считай аддон легион) начало огромной и затяжной войны, которая завершится только к его старости

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
« Ответ #56 : 22 Июля, 2016, 18:00:03 »
НО концовка. . . зачем, ну  зачем  показывать такое  далёкое  будущее и тем более  такой  большой спойлер, хоть я  и смотрю всегда все  спойлеры, но  этот уж  через чур.
Не очень понимаю, в чём проблема этого спойлера?
Собственно, про это уже говорилось в видении Валинка ещё давненько.
МЕня единственный момент смущает, что это будет действительно не скоро, т.е. как это будет сочетаться с игровыми персонажами? Если Андуин не молод к тому времени, то какими стариканами будут наши персы?
Или единственная слабость войд ордов - это старики? Типа от них воняет нафталином, а они это не переносят и всё такое?
Хотя, может это будет уже не ВоВ, а ВоВ2 или там Варкрафт4, как логическое завершения ВоВ. Тут конечно хз, но вот такой таймскип в реалиях игры и игровых персонажей,в от это меня беспокоит. Ибо к тому времени всякие Тралы, Джайны и прочие не долгоживущие персонажи попросту вымрут естественной смертью.
Имхо, со стариком Андуином они поспешили, не обдумов все варианты. Думаю, достаточно было показать закалённого в боях мужа, возраста около того же Вариана.
Кстати, а вот это может и пофиксят позже, если в игре до этого момета доживём

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 22 Июля, 2016, 18:07:34 »
НО концовка. . . зачем, ну  зачем  показывать такое  далёкое  будущее и тем более  такой  большой спойлер, хоть я  и смотрю всегда все  спойлеры, но  этот уж  через чур.
Не очень понимаю, в чём проблема этого спойлера?
Собственно, про это уже говорилось в видении Валинка ещё давненько.
МЕня единственный момент смущает, что это будет действительно не скоро, т.е. как это будет сочетаться с игровыми персонажами? Если Андуин не молод к тому времени, то какими стариканами будут наши персы?

Наша война никогда не кончится)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #58 : 22 Июля, 2016, 20:39:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если Андуин не молод к тому времени, то какими стариканами будут наши персы?
Йа ворген, мне норм) Найты с дренеями вон тож в шоколаде. А за орду блады да андеды доживут.
Имхо, со стариком Андуином они поспешили, не обдумов все варианты. Думаю, достаточно было показать закалённого в боях мужа, возраста около того же Вариана.
Ой, да ладно. Достаточно побрить да причесать.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 20:47:07 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
« Ответ #59 : 22 Июля, 2016, 21:20:14 »
а я человек, хоть и паладин и сила света даёт мне сил) Но блин, не хочется седым стариканом бить главное зло вселенной)))
зы. Кстати да, а где сияющие доспехи на Андуинушке та? В видении Валенка, он там в сияющих доспехах был же)
Переоденется в течении аддона?) А что, видали мы такое уже.
Но блин, до этого надо дожить и не поседеть в реале -_- Ещё Легион не начался, а там ещё аддон с ДБ после него(скорей всего). И фиг знает, может когда-то вспомнят про этот Дренор(когда-то обещали, но это близы, обещают много чего). Так что, волноваться пока об этом рано. Но конец истории, всё таки хочется увидеть, когда-то.

закрыть