WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Шаман - Стихии] Повелители стихий - Анторус.  (Прочитано 655582 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Шаманы - Стихии] Стихии в Легионе - Обсуждение
« Ответ #405 : 27 Октября, 2016, 10:06:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас в рейде все ДД рукастые, в соло таргет элему вообще не вариант, да и в клив боях на драконах не вырваться, т.к. там люди знают как играть своим классом. Да и Энхом я сейчас выдаю заметно больше, чем элемом во всех ситуациях (только трини не очень у элема). Так что изменения нужны и сильные, чтобы элем превратился в конкурентный спек.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #406 : 27 Октября, 2016, 11:06:16 »
Хз ребят, я не знаю. Возможно я слишком ЧСВ или как-то так, или я реально чего-то не понимаю. Я не сравниваю людей из топ 10 реалма закрывших что-то из мификов. Или в моем рейде действительно сидят люди без пальцев. Мы в последнее время в среду проходим фул нормал, чтобы твинков и новеньких одеть. И проносим его за 1.5-2 часа. Я Очень редко бываю не в тройке лидеров. И делю я обычно это с ДХ, Рогой и магом. Вчера на Урсоке выдал 330к дпса. Обогнав мага и рогу. При том, что засрал опен парням из-за новой механики абилы арта. В героике так же. Я всегда в тройке. Могу быть первым. Могу третьим.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #407 : 27 Октября, 2016, 11:16:02 »
Мы нормал проходим за 50:минут, героик 1-1.10 часа, там даже на скаду нехер глядеть ибо все просто пулится на похер есть бурсты или нет...30 человек еще каждого ждать нахер оно надо))) если бы не дохерище треша так вообще за 30-40 минут все убивается
Смотреть интересно в мифике)

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

« Ответ #408 : 27 Октября, 2016, 11:21:20 »
Мы нормал проходим за 50:минут, героик 1-1.10 часа, там даже на скаду нехер глядеть ибо все просто пулится на похер есть бурсты или нет...30 человек еще каждого ждать нахер оно надо))) если бы не дохерище треша так вообще за 30-40 минут все убивается
Ну возможно я действительно ничего не вижу. Не отрицаю подобного.

мабуи

• Новичок
  • *
  • why u not smile?

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
« Ответ #409 : 27 Октября, 2016, 11:29:14 »
Как вы с пулла открываетесь с этим новым артом? с прекастом артефакта у меня какая то фигня получалась(( :-\
когда я родился - никого не было дома (с)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #410 : 27 Октября, 2016, 11:36:21 »

Вот лог, где элем почти врывается среди группы альтов, слакеров, в героике и т.п.
А вот лог, где тот же элем, только уже с мейнами, без слака и в мифике.

Так вот, я своим магом, имея на 16 илвлов меньше, без легендарок и крутого шмота, делаю всего-навсего на 10% меньше ДПСа, 322к против 365к.

Элемам нужна или серьезная переработка механики или бафф урона процентов на 25%. Те подачки, сохранение 1 ГКД раз в минуту, - это просто насмешки.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #411 : 27 Октября, 2016, 13:08:56 »

Вот лог, где элем почти врывается среди группы альтов, слакеров, в героике и т.п.
А вот лог, где тот же элем, только уже с мейнами, без слака и в мифике.

Так вот, я своим магом, имея на 16 илвлов меньше, без легендарок и крутого шмота, делаю всего-навсего на 10% меньше ДПСа, 322к против 365к.

Элемам нужна или серьезная переработка механики или бафф урона процентов на 25%. Те подачки, сохранение 1 ГКД раз в минуту, - это просто насмешки.

Элему нужно механки править и таланты.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #412 : 27 Октября, 2016, 13:09:59 »
Вот вот, когда криворуким энхом у меня всего лишь при фиолетовых логах на том же урсоке дпс больше чем у топ 1 элема это как бы на что-то намекает :'(

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #413 : 27 Октября, 2016, 13:46:52 »
Самое интересное что это понимают все люди играющие не первый год элемами, которые активно учавствуют и на бете и на альфе и на форумах, одна проблема - близзард абсолютно наплевать на то что пишет их аудитория,  они лучше аркана апнут на 17% все дпс абилки, пирату апнут дпс, всем и так дпсным классам что-то да дали хорошее.
А шаманы тю тю сосите болт, нате 15% ЕШ и хватит, спек просто неконкурентноспособный ни в чем, даже треш убивать и то время надо чтобы землетряс настакался и цепнуха напрокала....

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #414 : 27 Октября, 2016, 18:17:14 »
Самое интересное что это понимают все люди играющие не первый год элемами, которые активно учавствуют и на бете и на альфе и на форумах, одна проблема - близзард абсолютно наплевать на то что пишет их аудитория,  они лучше аркана апнут на 17% все дпс абилки, пирату апнут дпс, всем и так дпсным классам что-то да дали хорошее.
А шаманы тю тю сосите болт, нате 15% ЕШ и хватит, спек просто неконкурентноспособный ни в чем, даже треш убивать и то время надо чтобы землетряс настакался и цепнуха напрокала....

Во-первых аркана понерфили, а не апнули, во-вторых апнули спеки которые были хуже других(кроме элема офк), в-третьих http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20749717575?page=30#587. Может поэтому и не апают, что придумывают новое.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #415 : 27 Октября, 2016, 19:02:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Может поэтому и не апают, что придумывают новое.
Если мне не изменяет память, механику елемов обещали поменять еще в дреноре, до сих пор видать думают. Будет забавно если потом в очередном блю посте близзы напишут коронное "Shamans are fine".

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #416 : 27 Октября, 2016, 19:30:11 »

Во-первых аркана понерфили, а не апнули, во-вторых апнули спеки которые были хуже других(кроме элема офк), в-третьих http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20749717575?page=30#587. Может поэтому и не апают, что придумывают новое.

Arcane
Arcane Blast damage increased by 17%.
Arcane Missles damage increased by 17%.
Arcane Orb damage increased by 17%.
Arcane Charges now increase mana costs by 125% (was 100%).

Outlaw
​Saber Slash damage increased by 10%.
Pistol Shot damage increased by 10%.
Ghostly Strike damage increased by 10%.
Blunderbuss damage increased by 10%.

И что из этого нерф??? Эти статьи - только статьи и если что-то и будет то уже явно не в легионе

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #417 : 28 Октября, 2016, 01:26:49 »
Может поэтому и не апают, что придумывают новое.

Я это слышал в дреноре ещё "Мы не будем менять механики в текущих патчах". Сейчас есть 2 по-настоящему донных спека среди РДД - это афли локи и элем шаманы. При том у локов есть выбор среди РДД спеков, у шамана нет вообще. Они могли что-нибудь придумать за время беты и т.д., но они банально сломали спек (опять). И всё повторяется также как и в начале дренора - элемы на дне, близзард наплевать.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #418 : 28 Октября, 2016, 04:11:26 »
Новые трини с каражана уже опробовал кто-нибудь?
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Стихии] Гайд элема в Легионе [7.0.3]
« Ответ #419 : 28 Октября, 2016, 08:21:29 »
Объединил с темой с обсуждением.