WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Шаман - Стихии] Повелители стихий - Анторус.  (Прочитано 655600 раз)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы - Стихии] Стихии в Легионе - Обсуждение
« Ответ #390 : 25 Октября, 2016, 20:27:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аое у элема всегда было в плюсе когда цели были долгоживущие (типа Ксула), сейчас есть возможность накрутить только на драконах в тени Таэрара и души из Летона ну и Кенарий там тоже неплохо получится.
1) на Низендре нереально выбить моментально
2) на Урсоке просто клив спасает от последнего места в скаде
3) на Илгиноре капли нельзя быстро сливать - так бы было супер
4) на Ксавии ады оч разрозненно, поэтому тоже никак:)

да и если взглянуть, реально все трейты золотые у Элема не ахти....прибавки оч мало, и как заметили, что с одеванием других классов - наш становится оч плохим даже при равном эквипе.

Класс явно нуждается в доработке и исправлении.

Надеемся что хоть к Цитадели что-то поменяется, ну или в первые недели 2-го рейда ;D

Дык уже полтора месяца надеемся, и что толку? Апнут вон завтра шок на 15%, это даст целых 1,2-1,5% дпса в таргет. С полностью влитым трейтом на шок, двумя реликами с элерет и легендарными ботинками это АЖ 3% дпса :facepalm: Только на урсоке средний элем отстает от среднего энха на 15% и от среднего фаер мага на 12%(https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#boss=1841).
При этом ссаным арканам апают на 17% абилки которые дают суммарно 50% дпса, что дает 8,5% общего прироста. Ну и еще несколько классов в таком духе.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 20:37:11 by Dimitrius »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #391 : 25 Октября, 2016, 21:27:25 »
аое у элема всегда было в плюсе когда цели были долгоживущие (типа Ксула), сейчас есть возможность накрутить только на драконах в тени Таэрара и души из Летона ну и Кенарий там тоже неплохо получится.
1) на Низендре нереально выбить моментально
2) на Урсоке просто клив спасает от последнего места в скаде
3) на Илгиноре капли нельзя быстро сливать - так бы было супер
4) на Ксавии ады оч разрозненно, поэтому тоже никак:)

да и если взглянуть, реально все трейты золотые у Элема не ахти....прибавки оч мало, и как заметили, что с одеванием других классов - наш становится оч плохим даже при равном эквипе.

Класс явно нуждается в доработке и исправлении.

Надеемся что хоть к Цитадели что-то поменяется, ну или в первые недели 2-го рейда ;D

Только есть 1 проблема, есть классы, которую делают это лучше элема.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #392 : 25 Октября, 2016, 23:01:26 »
Я и говорю что многие делают это лучше чем элем, просто написал про то,где реально что-то накрутить , а так да дела обстоят не сильно хорошо и все пахнет керосином ;D

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #393 : 26 Октября, 2016, 03:17:01 »
Я и говорю что многие делают это лучше чем элем, просто написал про то,где реально что-то накрутить , а так да дела обстоят не сильно хорошо и все пахнет керосином ;D

Не сильно хорошо дела обстоят, это мягко сказано, хуже только у афлик локов и сурв хантов, но там выбор есть, особенно у локов. А тут или хил или мили.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #394 : 26 Октября, 2016, 07:17:55 »

Не сильно хорошо дела обстоят, это мягко сказано, хуже только у афлик локов и сурв хантов, но там выбор есть, особенно у локов. А тут или хил или мили.
А у ДК? Там ещё хлеще проблема. Ребятки подскажите тему одну #showtooltip Зелье смертоносной милости
/use [nocombat] Зелье смертоносной милости; [combat] Зелье смертоносной милости
/cast [nocombat] Молния
вот я использую этот макрос на опене, ну и потом в бою чтобы пот выпить, так вот после вызова мной элема я нажимаю на макрос этот и если не дай бог я не попал в ГКД и нажал на макрос пару раз, сбрасывается таймер КД пота. И он сбрасывается даже на TMW. Как сделать чтобы не сбрасывался?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 10:19:46 by NjediG »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #395 : 26 Октября, 2016, 11:45:40 »

А у ДК? Там ещё хлеще проблема. Ребятки подскажите тему одну #showtooltip Зелье смертоносной милости
/use [nocombat] Зелье смертоносной милости; [combat] Зелье смертоносной милости
/cast [nocombat] Молния
вот я использую этот макрос на опене, ну и потом в бою чтобы пот выпить, так вот после вызова мной элема я нажимаю на макрос этот и если не дай бог я не попал в ГКД и нажал на макрос пару раз, сбрасывается таймер КД пота. И он сбрасывается даже на TMW. Как сделать чтобы не сбрасывался?

Фростов нехило так апнули, знакомый в 835 -840 шмоте выдаёт очень хороший ДПС за фроста, вот как надо апать, ане то что близзард предложили.:)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #396 : 26 Октября, 2016, 11:55:48 »
Такое ощущение, что элемов балансят сугубо по таблицам в Excel, т.к. изменения абилки кулака радена категорически странные. С одной стороны, теперь под его эффектом всё мгновенное (+), но с другой 1.23 секунды каста, что убивает его полезность при передвижении.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

« Ответ #397 : 26 Октября, 2016, 14:45:38 »
Такое ощущение, что элемов балансят сугубо по таблицам в Excel, т.к. изменения абилки кулака радена категорически странные. С одной стороны, теперь под его эффектом всё мгновенное (+), но с другой 1.23 секунды каста, что убивает его полезность при передвижении.
Ну теперь минимум 3 секунды бега мы можем БИТЬ. До этого только Проки лавы, перекладывать ОШ и слив ЗШ, не полного, на этом все. И ещё апнули ведь ледяной шок, смогут ли его в ротацию запихнуть, при перебежке. Колечко тогда будет работать лучше. И самое главное от чего радости куча - это @cursor. Я об этом с пандарии мечтал.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 14:58:07 by NjediG »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #398 : 26 Октября, 2016, 19:10:09 »
Ну теперь минимум 3 секунды бега мы можем БИТЬ. До этого только Проки лавы, перекладывать ОШ и слив ЗШ, не полного, на этом все. И ещё апнули ведь ледяной шок, смогут ли его в ротацию запихнуть, при перебежке. Колечко тогда будет работать лучше. И самое главное от чего радости куча - это @cursor. Я об этом с пандарии мечтал.
А теперь попробуй покастуй на бегу абилку артефакта, особенно на тех эккаунтерах, когда не знаешь побежишь ты сейчас или нет, т.к. не знаешь, прилетит ли в тебя сейчас абилка.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

« Ответ #399 : 26 Октября, 2016, 20:50:39 »
А теперь попробуй покастуй на бегу абилку артефакта, особенно на тех эккаунтерах, когда не знаешь побежишь ты сейчас или нет, т.к. не знаешь, прилетит ли в тебя сейчас абилка.
Да как-то получается все сделать вовремя. У меня каст абилки 1.1 секунды.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #400 : 27 Октября, 2016, 01:55:23 »
Да как-то получается все сделать вовремя. У меня каст абилки 1.1 секунды.

У меня скорости маловато, в рейды и мифик + пришлось в энха спекаться, т.к. Дпс он даёт заметно больше в большинстве ситуаций, исключая длительный клив.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #401 : 27 Октября, 2016, 08:05:26 »
После этих изменений вообще печать тоска...ап одной абилки ВООБЩЕ ничего не поменял, апнутые классы и без того обгонявшие уже недосягаемы...спасибо близзы за офигенный ап...наныли на 15% ЕШ и все, арт это вообще отдельная история. ..такого дерьма даже и вспомнить неоткуда. ..так опустить класс...мразоты.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

« Ответ #402 : 27 Октября, 2016, 08:15:36 »
После этих изменений вообще печать тоска...ап одной абилки ВООБЩЕ ничего не поменял, апнутые классы и без того обгонявшие уже недосягаемы...спасибо близзы за офигенный ап...наныли на 15% ЕШ и все, арт это вообще отдельная история. ..такого дерьма даже и вспомнить неоткуда. ..так опустить класс...мразоты.
Я хз, мб я рьяный защитник и прочее. Но теперь мне стало ещё легче и проще играть. Криты от Земляного шока по миллиону+, урон по пакам мобов по 800 тысяч и до 1.2kk. Использование артефакта вообще стало отличным, 3 каста молнии мгновенных, которые можно использовать на бегу. Ещё не знаю, пока сим не сделают не смогу првоерить, можно ли будет на бегу в ротацию воткнуть ледяной шок. Да мы уступаем многим классам. Но не в том ли кайф, когда уступающих классов ты просто нагибаешь благодаря рукам. А они благодаря классу не могут тебя обойти из-за своей безрукости.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 08:17:46 by NjediG »

diranida

• Ветеран

« Ответ #403 : 27 Октября, 2016, 08:59:18 »
Вот только в плане рукастый на рукастого мы мягко говоря не очень. Про пвп не знаю, но в пве мы ничего такого рейду дать не можем. Вообще. Нас нет причины брать в него
WoW: Nothing lasts

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #404 : 27 Октября, 2016, 09:44:26 »
Про руки не идет речи ибо, если в твоем рейде тв в первых строчках, то ваши дд что-то не так делают и не те кнопки жмут))) Нагибать всегда приятно когда ты шаман да еще и элем)))
На паках 1.2 кк это фигня) на боссе так крутани попробуй
В соло все равно дпса не дашь много как какой нить рога или маг или лок
Соглашусь только с тем, что если прокает мощь и есть арт то на бегу можно хорошо дамажнуть, а так это мизер...

закрыть