WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 926444 раз)

Keelval

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня 52% крита своего, а с триней 58%, правда у меня чест с найтбейна, но сути это не меняет. У меня 7% хасты и так же есть простои, но они терпимы, пару секунд. Я бы на твоём месте сделал что то с хастой в пользу версы, это конечно не ответ на твой вопрос, но хасты у тебя как то дофига, а толку от неё особого нет.
При 48%* крита с триней становится 52%.По поводу хасты,у меня единственная шмотка без крита - это сапоги. Все остальные шмотки только с критом(ну конечно не все с ИК или ИД,что-то с мифик 10+),тоесть единственное,что в данной ситуации можно сделать - это добрать крита хотябы до 55%?
второе триня с урсока и наличие 50-55% крита немного сглаживает игру за дх
А тринька с катакомб 880 не сможет заменить? Если с урсока нет
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2016, 09:49:13 by Keelval »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не особо. У инстинктов один из самых высоких аптаймов.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
А тринька с катакомб 880 не сможет заменить? Если с урсока нет
нет не может,тринька с катакомб это проковая тринька как не крути,а с урсока это практически аналог пассивной агила+хаст только лучше)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Mr.Makler

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
У меня 52% крита своего, а с триней 58%, правда у меня чест с найтбейна, но сути это не меняет. У меня 7% хасты и так же есть простои, но они терпимы, пару секунд. Я бы на твоём месте сделал что то с хастой в пользу версы, это конечно не ответ на твой вопрос, но хасты у тебя как то дофига, а толку от неё особого нет.
При 48%* крита с триней становится 52%.По поводу хасты,у меня единственная шмотка без крита - это сапоги. Все остальные шмотки только с критом(ну конечно не все с ИК или ИД,что-то с мифик 10+),тоесть единственное,что в данной ситуации можно сделать - это добрать крита хотябы до 55%?
Ну крита чем больше, тем лучше. А по поводу тринь, урсок+око, урсок+ангеборда. Для аое я беру ангер-урсок, для соло око-урсок, как то так. А осколок честно говоря не очень триня.

Keelval

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Спасибо всем кто отозвался

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Как писалось выше, без лег кольца попробуй фелблейд билд. Даст больше гнева и урона чем стандартный билд.

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят , полюбому задавали вопрос такого рода много раз,но 116 страниц обсуждений искать , так что помогите)
есть 835 тринкет с урсока , 845 с утробы , 860 с каражана (привет анлак и 8 монеток на урсоке)
есть легендарные наручи и кольцо (привет лак)
шо делать как носить.крита своего 44% 48% с тринкетом с каражана.хасты 11% мастери 16%
874й илвл , пояс 890 хаст искустность =(
Из-за недостатка крита носить утробу+ око?или урсок+око?

Mr.Makler

• Новичок
  • *

Как писалось выше, без лег кольца попробуй фелблейд билд. Даст больше гнева и урона чем стандартный билд.
Привет. Можешь немного прояснить, если играть сейчас с фелблейдом дпс будет на уровне со стандартным билдом или будет ему уступать ? Мне как то не удалось потестировать фелблейд, да и даже честно в голову не пришло так сделать =) Буду благодарен.

Mr.Makler

• Новичок
  • *

Ребят , полюбому задавали вопрос такого рода много раз,но 116 страниц обсуждений искать , так что помогите)
есть 835 тринкет с урсока , 845 с утробы , 860 с каражана (привет анлак и 8 монеток на урсоке)
есть легендарные наручи и кольцо (привет лак)
шо делать как носить.крита своего 44% 48% с тринкетом с каражана.хасты 11% мастери 16%
874й илвл , пояс 890 хаст искустность =(
Из-за недостатка крита носить утробу+ око?или урсок+око?
В твоей ситуации я бы взял утробу+око, так как на 845 утробе ловкости побольше и проблем в наборе раги ты явно не испытываешь. А еще есть симкрафт, который подскажет тебе более точно исходя из твоего гира. Удачи с выбиванием триньки с урсока!

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Господа, у меня есть Глаз гарма на крит (880), инстинкт (880) и кристалл с джима (860). Симкрафт говорит, что Гарм + кристалл - топ с огромным отрывом (порядка 7к дпс),  но многие, с кем я говорил рекомендуют снимать кристалл. Да и сам вижу, что ворлдофлогс говорит, что на всех почти боссах топ трини ангеборда + инстинкт. Хочется вашего мнения, без кристалла 47.3% крита получается.
(кольца офк нет).

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Привет. Можешь немного прояснить, если играть сейчас с фелблейдом дпс будет на уровне со стандартным билдом или будет ему уступать ? Мне как то не удалось потестировать фелблейд, да и даже честно в голову не пришло так сделать =) Буду благодарен.
Симкрафт утверждает, что выше. Сам не пробовал, т.к. в самом начале 7.1 слутал колечко, но спецом прогонял по симу своего перса когда появились эти слухи: и это было верным. Для меня тогда выдало вроде около 10к прибавки ДПС.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2016, 07:53:10 by Moloch »

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Господа, у меня есть Глаз гарма на крит (880), инстинкт (880) и кристалл с джима (860). Симкрафт говорит, что Гарм + кристалл - топ с огромным отрывом (порядка 7к дпс),  но многие, с кем я говорил рекомендуют снимать кристалл. Да и сам вижу, что ворлдофлогс говорит, что на всех почти боссах топ трини ангеборда + инстинкт. Хочется вашего мнения, без кристалла 47.3% крита получается.
(кольца офк нет).
Однозначно гарм + инстинкт. Никогда не понимал в чем профит кристала: Крита мало, ловкости нету, куча бесполезных статов. Сам бегаю с инстинкт+ангербода, которую при первой же возможности сменил бы на глаз либо око с Ракажана, но Гарм дропает только на искусность триню :)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Почему же тогда симкрафт показывает такую огромную разницу... ::)

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят,серьезно,почему вы слушаете парней,у которых закрыто по 4-5 мифов.Причем,реплики "однозначно кристалл мусор" и т.д. просто умиляют.Разница между топ-5 тринями мизерная ,если они одного итемлвл.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#class=DemonHunter&spec=Havoc&combatantinfo=Trinkets
Для ознакомления вам всем.Стоит одевать,то что симкрафт считает нужным вам посоветовать.Для нашего спека он работает адекватно.Я всегда полагаюсь на него,а не на мнение диванных экспертов.

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят,серьезно,почему вы слушаете парней,у которых закрыто по 4-5 мифов.Причем,реплики "однозначно кристалл мусор" и т.д. просто умиляют.Разница между топ-5 тринями мизерная ,если они одного итемлвл.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#class=DemonHunter&spec=Havoc&combatantinfo=Trinkets
Для ознакомления вам всем.Стоит одевать,то что симкрафт считает нужным вам посоветовать.Для нашего спека он работает адекватно.Я всегда полагаюсь на него,а не на мнение диванных экспертов.

Я даже не поленился заморочиться и просимил:
1) инстинкты (880) + глаз(880 крит): 450953
2) инстинкты (880) + кристалл (860): 452635 (почему такая цифра - об этом ниже)
3) инстинкты (880) + ангербода (865): 448505 (тут ясное дело цифра хрен пойми какая - бафы прокают рандомно и тут зависит от боя, раз на раз не приходится. Порой она топ,а порой 1 раз за бой баф на крит)
4) инстинкты (880) + глаз (875 искустность): 449705
Настройки: Patchwerk, 300 sec, High skill (мы тут не элита)

Во всех 4ёх расчётах средний урон всех способностей от кристалла ниже чем при других тринях. Весь профит идёт от лишних проков абилок: за 5 минут боя благодаря кристаллу якобы 3 лишних аннигиляции, 3 лишних автоатаки, 4 демон блейда. НО... Это 3 лишних прока за 5 минут боя при идеальном отыгрыше по манекену. В игровых реалиях вы сможете это реализовать? Очень сильно сомневаюсь.

И Брок, давай без перехода на личности. Ты сам линкуешь ссылку с фразой "если они одного итемлвл". Тут же сравнение 880ых против 860ой.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2016, 11:39:57 by Moloch »

закрыть