WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 927436 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот посмотрел видос вчерашней 20м+ чащи от сиренити, видос от фрагненса.
так вот он там в 860 шмота фулл на мастери (60% чтоли), вроде даже без легендарок.
сижу нервно почесываюсь, тревожусь, когда что-то не понимаю
препул сет же на хб с разогнаным мастери
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
 :o
а так можно было ?))

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Mypulse

• Новичок
  • *
Ребят, хороши ли наручи наши на дд спек? А то что-то информации о них в интернете нет вообще, даже буржуи на еу не обсуждают. Понятное дело, что в инстах нормальный прирост к депсу дают, но что по рейдам? На трех целях они вообще сколько дпс могут прибавить? Плюс в 7.1.5 же билд через ФБ будет, так что мне, эти наручи выбрасывать можно, как и сефуз, который выпал прежде?
Все-таки как ни посмотри, но если 7 из 8 лег дх объединить, то суммарно они не дадут столько же дпс, сколько дает одно гребаное кольцо. Будут ли апать наши другие леги, включая наручи? А то близзы говорят об уравнивании лег, но параллельно этому обратно апают кольцо. В 7.1.5 так и останется, что кольцо будет давать 50-100к дпс (20-30%), а остальные леги - по 0-5%. Печально это.

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
1) кольцо никак не даст +100к дпс, не надо его переоценивать. Тем более это никак не + 30%, скорее 10%, при сверхудачных проках - +15%. Тот же пояс в 7.1.5 будет давать +5% прибавку.
2) билд с глефами мы будем ломать, ТОЛЬКО для сингл таргета. На кливах/аое слишком они хороши чтобы отказываться. Учитывая почти полное отсутствие таких боссов - рано их хоронить.
3) с появлением плечей все равно пришлось бы их менять. Плечи+кольцо будут БИС рейдовой связкой, инфа 146 😁
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 07:28:45 by Moloch »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Человек пишет 50-100к дпс. Хочешь сказать - кольцо не дает 50к дпс ? Или хочешь сказать, что не бывает ситуаций, когда оно может дать 100к дпс ? Не стоит вводить людей в заблуждение только потому что у тебя есть кольцо и ты уже, видимо, не помнишь как было до него. А если колоссального профиты ты действительно не ощущаешь - попробуй получше подобрать себе вторички, дело может быть в этом.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Kopleman

• Новичок
  • *

• Класс: ДХшечка
1) кольцо никак не даст +100к дпс, не надо его переоценивать. Тем более это никак не + 30%, скорее 10%, при сверхудачных проках - +15%. Тот же пояс в 7.1.5 будет давать +5% прибавку.
2) билд с глефами мы будем ломать, ТОЛЬКО для сингл таргета. На кливах/аое слишком они хороши чтобы отказываться. Учитывая почти полное отсутствие таких боссов - рано их хоронить.
3) с появлением плечей все равно пришлось бы их менять. Плечи+кольцо будут БИС рейдовой связкой, инфа 146 😁
Кольцо дает 1000-1200 ярости на 5 минутный бой, что б было понятно, фелблейд дает 500-600 за такой же промежуток. А так да кольцо не имба :).

Ishtar

• Новичок
  • *

• Сервер: КЛ
Кольцо дает 1000-1200 ярости на 5 минутный бой, что б было понятно, фелблейд дает 500-600 за такой же промежуток. А так да кольцо не имба :).
фелблейд - это что вообще? нет такого у дх...  фел раш?
и в любом случае. раскладку по скиллам я давно смотрел, но генерация ярости на5 минут бой - 6к+ всего (больше 20 ярости в секунду лично у меня). кольцо (путь 1200, на беглый расчет цифрыправдоподобные) дает получается 20% от этой ярости.
тобись с кольцом можно сказать на 20% больше хаос страйков/аннигиляций. которые и половину дпс не составляют обычно. Где имба?
Человек пишет 50-100к дпс. Хочешь сказать - кольцо не дает 50к дпс ? Или хочешь сказать, что не бывает ситуаций, когда оно может дать 100к дпс ? Не стоит вводить людей в заблуждение только потому что у тебя есть кольцо и ты уже, видимо, не помнишь как было до него. А если колоссального профиты ты действительно не ощущаешь - попробуй получше подобрать себе вторички, дело может быть в этом.
100к не добавляет. ну если ты не считаешь20 секундный бой где 1кк+ дпс. да и 50к добавляет если ты 880+ видимо.
реально там 10-15%.
да, наверно все равно чит. но мне кажется безкольца ДХ в принципе не играбелен.
Тобись я с кольцом ок, выдаюфиол-оранжевые логи а меня буднично обгоняют по дпс всякие энхи и вары с серо-синими логами и моим+- илвлом. грустно.

Moloch

• Завсегдатай
  • **

я прекрасно знаю сколько оно даёт... Слутав его апнул с 360к до 400к на Урсоке. Поэтому и говорю про 10%. 100к оно никак не даст. 50к - да, если у тебя 885-890ый шмот. Но не надо мечатть что 850-860ый дх слутав его сразу на 50к+ апнет свой дпс.

Кольцо дает 1000-1200 ярости на 5 минутный бой, что б было понятно, фелблейд дает 500-600 за такой же промежуток. А так да кольцо не имба

Ну да, а то что часть этой доп ярости может уйти в оверкап - это так, не считается... У меня 136 кап гнева - и всё равно часто шкала заполнена на максимум...

P.s. и еще, я не спорю что кольцо очень вкусное, но не надо делать из него имбу.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1841&class=DemonHunter
посмотри на леги чела на 5ой строчке... на 9ой у человека вообще их нет. Вообще, ни одной! Именно по этой причине нытики "у меня серые логи потому что нету топ леги" вызывают лишь раздражение.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Сервер: Свежеватель Душ
но знаю сколько оно даёт... Слутав его апнул с 360к до 400к на Урсоке. Поэтому и говорю про 10%. 100к оно никак не даст. 50к - да, если у тебя 885-890ый шмот. Но не надо мечатть что 850-860ый дх слутав его сразу на 50к+ апнет свой дпс.

второй дх в нашей пати слутав кольцо апнулся на Урсоке почти на 80к. Читак, наверно  :(

2 Брок - никаких постов по продаже чаров в этом разделе. Тем более со ссылками.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Kopleman

• Новичок
  • *

• Класс: ДХшечка

я прекрасно знаю сколько оно даёт... Слутав его апнул с 360к до 400к на Урсоке. Поэтому и говорю про 10%. 100к оно никак не даст. 50к - да, если у тебя 885-890ый шмот. Но не надо мечатть что 850-860ый дх слутав его сразу на 50к+ апнет свой дпс.

Кольцо дает 1000-1200 ярости на 5 минутный бой, что б было понятно, фелблейд дает 500-600 за такой же промежуток. А так да кольцо не имба

Ну да, а то что часть этой доп ярости может уйти в оверкап - это так, не считается... У меня 136 кап гнева - и всё равно часто шкала заполнена на максимум...

P.s. и еще, я не спорю что кольцо очень вкусное, но не надо делать из него имбу.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1841&class=DemonHunter
посмотри на леги чела на 5ой строчке... на 9ой у человека вообще их нет. Вообще, ни одной! Именно по этой причине нытики "у меня серые логи потому что нету топ леги" вызывают лишь раздражение.

Кап сам по себе нормален лишь когда нарезаешь в мете под БЛом, кольцо дает один серьезный профит - оно уберает моменты когда ты между метами(в мете проблем с яростью нет), порой стоишь и тупо ждеш когда ж тебе прокнут клинки, такие простои очень сильно сказывают на дпсе, в топе логов по вполне поянытм причинам попадают люди без кольца, т.к. "на прокало", если внимателньо поанализоровать логи, то там можно найти людей у которых 80% крита анигиляции например.
Т

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
(показать/скрыть)
Конструктивненько... ну, я считаю, что бонус от кольца под метой и блом дает увеличенный профит, который в итоге так же сказывается на конечном дпсе. А если в целом, то мне непонятно как минимум то, для чего ты играешь тем классом, который считаешь неиграбельным (не то что бы неконкурентоспособным, а именно неиграбельным), а уж тем более в какую дискуссию по поводу этого класса с тобой можно вступать после этого, увы.

Drum

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
но знаю сколько оно даёт... Слутав его апнул с 360к до 400к на Урсоке. Поэтому и говорю про 10%. 100к оно никак не даст. 50к - да, если у тебя 885-890ый шмот. Но не надо мечатть что 850-860ый дх слутав его сразу на 50к+ апнет свой дпс.

второй дх в нашей пати слутав кольцо апнулся на Урсоке почти на 80к. Читак, наверно  :(

2 Брок - никаких постов по продаже чаров в этом разделе. Тем более со ссылками.

100% читак, только местные знают как нажимать кнопачки, что б с кольцом выдавать на урсоке 400к. и только они же знают, как важно посчитать сколько даст кольцо 850 дх  :facepalm:

Drum

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Ты уверен что только в кольце дело? Он больше ничего между пуллами не слутал? Руки не выпрямил?)

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кольцо и плечи будут топчик? Вроде тринечка будет имбовая тоже?

Киля

• Завсегдатай
  • **
На откат меты тринька не лега.

Но если вы про эту:
http://ptr.wowdb.com/items/144259-kiljaedens-burning-wish
То хз.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 11:56:25 by Киля »

закрыть