WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 927445 раз)

Egoiste

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Fury of the illidari,  я хз как по русски
Очевидно, ярость иллидари. Ты полотно на инглише как писал?

Nurdin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Можешь скинуть свой лог с урсока какого нибудь или гарма я скажу все твои ошибки, а по поводу опенера: смысла кидать глефу до ХБ нет. Вообще юзать зелье длительной силы это полный зашквар, оно в миллиард раз слабее чем древней войны.

Вообще вот мой пост на ммо-чемпионе, кому не лень переведите - там мой опенер и советы на каждый файт для максимизации дпса.

(показать/скрыть)
То есть, из-за одного тика глефы у меня весь опенер поплыл? ))0 При том, что в твоей ротации их нет вообще?
У меня нет челиков с которыми можно юзать древней войны. А жрать их просто, чтоб на вайпе иметь на 10к дпс больше - зашквар.
Челик, который жахнул тоже был с дешевым препотом. Тут не в этом дело

Ну тут дело в отношении. Я юзаю каждый пул дорогой пот. Чтоб ты понимал глефа снепшотится - урон от кровопускания зависит от урона который нанесла сама глефа - т.е. ты теряешь ± 20% ( в зависимости от мастери) урона от глефы > возьмем период в 12 секунд ( действия клинков хаоса). Ты потратил 1 гкд из скажем 10 на 20% менее эффективно, из таких мелочей и складывается бурст. Из таких микромоментов и складывается результат - т.е. ты либо в топ 100 на урсоке, либо в топ 10. ( это помимо факторов на которые ты повлиять не можешь. И таких за каждый бой бывает немало,

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд

чет сомнительное удовольствие юзать в ст с учетом что в найтхолде будет 3 релика на критикал хаос ну и мастери поболее, сейчас на птре 22.82%

в мете взмах бьёт поболее аннилиляции опять же если мало искусности

пы.сы замер без бафов без проков и там и там крит на хс и на танец(все 4 атаки танца)

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 07:25:46 by Десс »
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Можешь скинуть свой лог с урсока какого нибудь или гарма я скажу все твои ошибки, а по поводу опенера: смысла кидать глефу до ХБ нет. Вообще юзать зелье длительной силы это полный зашквар, оно в миллиард раз слабее чем древней войны.

Вообще вот мой пост на ммо-чемпионе, кому не лень переведите - там мой опенер и советы на каждый файт для максимизации дпса.

(показать/скрыть)
То есть, из-за одного тика глефы у меня весь опенер поплыл? ))0 При том, что в твоей ротации их нет вообще?
У меня нет челиков с которыми можно юзать древней войны. А жрать их просто, чтоб на вайпе иметь на 10к дпс больше - зашквар.

Ну тут дело в отношении. Я юзаю каждый пул дорогой пот. Чтоб ты понимал глефа снепшотится - урон от кровопускания зависит от урона который нанесла сама глефа - т.е. ты теряешь ± 20% ( в зависимости от мастери) урона от глефы > возьмем период в 12 секунд ( действия клинков хаоса). Ты потратил 1 гкд из скажем 10 на 20% менее эффективно, из таких мелочей и складывается бурст. Из таких микромоментов и складывается результат - т.е. ты либо в топ 100 на урсоке, либо в топ 10. ( это помимо факторов на которые ты повлиять не можешь. И таких за каждый бой бывает немало,
Ты же 68 ой =(((

Вот вы распинаетесь про глефы до или после ХБ, но не которые вообще не юзают их на пуле ( причем логично, так как крит глефы + бладлет не могут перекрыть дамаг от 1ного крита аннигиляции), вот же не задача. А остальные ваши советы все есть в гайде, ничего нового ваш врыв в дх ветку не принес. gl hf/
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 11:02:13 by win100n »

oNkilS

• Новичок
  • *

• Класс: Демон хантер
Вот например мой скромненький лог, с дешевеньким зельем, так что и с ним есть какие-то шансы, не упасть на дно скады
https://www.warcraftlogs.com/reports/JrDckNPftR2W1v4A#fight=7&type=damage-done&source=29
Даешь экономию в рейдах!

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
У меня чтоб ты понимал около 5-6 100 %, я конечно, не хвастаюсь, но у тебя такое вряд ли будет, если ты не знал это топ1 результат на текущий момент. У меня было бы и больше, но гильда слабая. Что есть то есть.

Оставь свои понты кому-нибудь другому (гильдию свою слабую замотивируй, например).

(показать/скрыть)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни

чет сомнительное удовольствие юзать в ст с учетом что в найтхолде будет 3 релика на критикал хаос ну и мастери поболее, сейчас на птре 22.82%

в мете взмах бьёт поболее аннилиляции опять же если мало искусности

пы.сы замер без бафов без проков и там и там крит на хс и на танец(все 4 атаки танца)

Ты забываешь о разнице в стоимости заклинаний. Хс 40 а танец с талантом 15. Все остальное будем посмотреть ближе к Финальному билду .

Tmeex

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
крит глефы + бладлет не могут перекрыть дамаг от 1ного крита аннигиляции

http://www.wowhead.com/spell=185123/throw-glaive - 490% weapon damage + 1.5*490% wd = 1225
vs
http://www.wowhead.com/spell=201428/annihilation - 929% WD

Аннигиляция становится такой же по урону при 31,8% мастери, разве нет?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 15:38:30 by Tmeex »

Nurdin

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Ты же 68 ой =(((

Вот вы распинаетесь про глефы до или после ХБ, но не которые вообще не юзают их на пуле ( причем логично, так как крит глефы + бладлет не могут перекрыть дамаг от 1ного крита аннигиляции), вот же не задача. А остальные ваши советы все есть в гайде, ничего нового ваш врыв в дх ветку не принес. gl hf/
мне теперь тебе объяснять что такой rank decay что ли?

Слушай, ты читать умеешь? я все подробно объяснил и сам не юзаю в опенере глефу. Но это не значит что ему не нужно этого делать.  Я всего лишь хотел поделиться опытом и научить более слабых игроков. Мне легче написать все в одном месте, чем каждый раз объяснять все в вове. (А пишет по 2-3 человека в день.)

Nurdin

• Новичок
  • *

Вот например мой скромненький лог, с дешевеньким зельем, так что и с ним есть какие-то шансы, не упасть на дно скады
https://www.warcraftlogs.com/reports/JrDckNPftR2W1v4A#fight=7&type=damage-done&source=29
Даешь экономию в рейдах!

Зачем кидать логи с героика?

Nurdin

• Новичок
  • *

крит глефы + бладлет не могут перекрыть дамаг от 1ного крита аннигиляции

http://www.wowhead.com/spell=185123/throw-glaive - 490% weapon damage + 1.5*490% wd = 1225
vs
http://www.wowhead.com/spell=201428/annihilation - 929% WD

Аннигиляция становится такой же по урону при 31,8% мастери, разве нет?

Верно, но если снепшотишь с синидарией важен сиюминутный урон, поэтому не юзается глефа и VR тоже.

Nurdin

• Новичок
  • *

Даешь экономию в рейдах!

https://www.warcraftlogs.com/reports/g1AFNpnLfWdVhrvZ#fight=8&type=damage-done вот касательно этого лога - очень низкий аптайм, это основная причина низкого персенталя.  как следствие из низкого аптайма 9 глеф скастовано вне импульса  ( это -20%  от 7.2 миллионов это уже потеряли 24к дпс только на этом).  5 миллионов урона под клинками хаоса были нанесены вне импульса - под кулдауны надо чуть чуть экономить чаржи и отступление.

Это из самого очевидного

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Ты забываешь о разнице в стоимости заклинаний. Хс 40 а танец с талантом 15
я это понимаю,но и ты забываешь что во время юза танца ты не бьёшь автоатаками соотвественно не копишь рагу в отличии от хс
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Согласен. В общем будет видно что и как))
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 19:11:32 by рестоз »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
выкладывайте плиз, кто может, что там с дх на птр делают, хоть на английском, хочется чтоб вся инфа на одному ресурсе была, а не бегать по куче сайтов.

закрыть