WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 927567 раз)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да уж, действительно странное заявление) Хотя я прекрасно знаю, что любые комьюнити манагеры и все, кто общаются с игроками/клиентами, говорят то, что им нужно (клиентам), а не то, что реально будет делаться)

Anger of the Half-Giants - Changed back to be identical to live

Впервые цитирую себя, но лень повторно картинку вставлять.
Greenskin's Waterlogged Wristcuffs - Changed back to be identical to live - "вот это поворот 2".

Особенно все круто смотрится на фоне "Вероятно, то, что есть легендарные вещи, которые всегда увеличивают мощь персонажа — ошибка."

И хоть у меня у самого есть кольцо, я все же хочу, чтобы его понерфили. Слишком уж знаменательным для меня было творчество Толкиена :)
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2016, 19:25:04 by Delmion »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
не то чтобы я пытаюсь искать логику у близзард но...
да после добавления трини в этих словах логика полностью отсутствовала

мне вот еще эта фраза понравилась
The change to secondary stats should ultimately not hurt specs that heavily rely on Crit.
-6-7% крита в общем и они говорят что спеки завязаные на крите не сильно потеряют
я уже на птре даже с обратным апом кольца немогу выдать аннигиляцией больше 10-11кк урона если сравнивать сейчас то это в среднем 15 при удачном проке под 19
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Kopleman

• Новичок
  • *

• Класс: ДХшечка
Вчера прокнуло 890 кольцо с низендры и у меня стало 13% версы,Оо.Хочу узнать ваше мнение,не упоролся ли я с версой,как наркоман?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%8F/advanced

Имхо с версой надо поаккуратней, тем более сейчас. Цену ей апнуть, мастери судя по всему наоборот понизят. Она щас то фаворед потому как класс еще не тюнены. 
З.ы. кто то играет с фелблейдом? У меня он какие то нереальные цифры показывает, средней урон на уровне анигиляции(я имеюю средний удар, крит)

Разорчег

• Новичок
  • *
Ребятки, не подскажете сайт, где есть описание боев за дх на разных боссах? Как лучше прожимать бурсты а т.д.

Egoiste

• Новичок
  • *
Есть кто через дешевый препот катает? Сколько вы с пула жмете? Стал замечать за собой,что на пуле даже бомже дх сливаю. Смотрел чужие логи. Ротация та же(мета, импульс,глефа, кх, иллидари, ух) , а цифры - нет. Сам 880

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну дак естествеено лучше нормальный пот в солотаргет, он порядка 4-5кк делает :D Еще на кол-во критов обрати внимание.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2016, 23:37:39 by win100n »

Egoiste

• Новичок
  • *
Да с критами все норм. Сегодня в мифике и смотрел. А дешёвый ел, тк тут инфа была что он не сильно уступает.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Радует, что уже у стольких людей в этом разделе есть кольцо.
Хоть сам я его и не имею (естественно), но с Ваших слов можно понять, что кольцо реально бафает, делая дх конкурентоспособным на СТ. Видимо близзард поняли, что на данный момент у них недостаточно ресурсов (ну или времени) отбалансить дх, поэтому и было принято решение возродить кольцо из пепла. Ущемив тем самым не всех дх, а лишь самых "везучих"  :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Ну скажем так, пока на птр идет линия небольшого апа солотаргет урона. Это и бафф искусности вместе с клинками хаоса, и небольшой ап удара хаоса. Однако все станет более ясно когда выкатят финальный билд именно с балансом цифр. Ну и да ситуация с кольцом - это отдельная тема для разговора.

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Вопрос по чарке на ожерелку - что в каких условиях стоит чарить?

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Если изменения с птр дойдут до лайва, тогда стоит перечарить на коготь. Пока же сатир немного лучше.

Bess

• Новичок
  • *
  • World of WarCraft

• Сервер: Гордунни
Я сколько не искал информацию про кольцо, так и не нашел. Что хоть измениться?!

Kopleman

• Новичок
  • *

• Класс: ДХшечка
Я сколько не искал информацию про кольцо, так и не нашел. Что хоть измениться?!
Ничего, как была ОП так и останется

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Такой вопрос ребята.Нам режут 5% крита и еще балансируют сами весы статов. То есть мы потеряем 5%
 + еще 1-2 % из-за балансировки?Не жирно ли там пичально нас нерфить?

ListenMyMp3

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Близзы уроды, идеальное решение на самом виду лежит: срезать кольцо до 1-6, но баффнуть флинки демона до 85%, что сразу бы выправило ситуацию между теми кто имеет и не имеет кольца.

закрыть