WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 927371 раз)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
одна из основных проблем дх - количество идиотов их рядах. Даже сейчас те, кто хоть немного интересуются своим классом знают, что если не умеешь играть с моментумом - берешь немезис и все, потеря дпса будет на уровне 1-2%.
если по-твоему разница в аптайме момо и немезиса 1-2%, то в целом тут даже не о чем говорить и остальную твою стену я комментировать не буду, окончим наш диалог
Попробуй читать внимательнее. Не в аптайме, а в дпсе на том же Одине, например. Мало того, многие даже в логи врываются сейчас с немезисом. Чудеса, правда?
а, там было написано "не умеешь играть с моментумом", лол, очень сложный талант, можно попроще плез, то есть из поста о том, что есть ситуации, где просто нельзя получить моментум сейвово для рейда, ты сделала вывод, что я не умею с ним играть?

Вообще то единственное место, где моментум совершенно невозможно использовать без вреда для рейда - авгур мифический чисто ввиду его механики. Во всех остальных боях это лишь вопрос умения, что опять ведет к тому что не умеешь - не бери и всё. Не надо рассказывать про его безальтернативность и про то, как ты бедный подставляешь с ним рейд.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 15:44:19 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Боже,опять какое-то бамболейло пошло.Уже так утомил этот непонятный негатив,а иногда и откровенная грязь.
Очень полезная табличка с аффиксами,где указано все. Возможно кому-то поможет

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да, ждешь пока рог спадет, теряя кучу дпс, что делают остальные классы?

на одина за мили идти либо тунелить босса либо не идти вобще

с 300-320к дпс на свичах там делать нечего тем более без сейвов где проходит постоянный и огромный аое урон которого не избежать лично я просто туда не хожу и не стремлюсь попасть пока он не будет шотаться,у меня сейчас есть 95 наручи с элерет,конечно хотелось бы с одина но я терпелив)

Что за триня,подскажите,ребята.

http://ptr.wowdb.com/items/144259-kiljaedens-burning-wish
Хотя я привык к моментуму, и сильно его полюбил

я один такой у кого чардж бывает багается на кенарии и ты такой улетаешь в полёт метров на 50 в пропасть к ксавию?)

вобще по поводу момо или немезис для меня разницы нету никакой я уже давным давно не ощущаю того что я куда то прыгаю или летаю,обычная ротация дамагера просто картинка на экране меняется чаще,единственный момент где меня накаляет моментум это ласт квартала звёзд с хитбоксом диаметром со спичку

Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

trablex

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
На кенарии неудобно изза наклона поля боя, особенно когда его только начали бить и он стоит в углу, немного напряжно от осознания что ты можешь улететь с платформы.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Меня больше вылеты напрягают если чарджнуться и резко повернуть экран, хотя...
Может фичи а не баг?

З.Ы. И ребята, я понимаю эго тешить это хорошо, но давайте без оскорблений в треде. Наша ветка одна из самых спокойных и ламповых на этом форуме. Уютнее только у локов, так что давайте не будем превращать тему в помойку.

З.З.Ы. К выходу 7.1.5 гайд будет обновлен и дополнен, и тогда же будет создана ветка для вопросов о ДПС. Ибо по 20раз подсказывать кому какую триню одеть, порядком напрягает.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 16:50:30 by рестоз »

Брок

• Завсегдатай
  • **

Тринкет классный.Огонь просто.Что же,остается только уповать на удачу.Хотя вот вчера в гильдии какой-то легендаропад, каждые 30 минут что-то лутали. От сефуза до топовых вещей.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
прям сейчас пригорит от слов о звездопаде, а тринька классная, но мне всё равно не упадет

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Тринкет классный.Огонь просто.Что же,остается только уповать на удачу.Хотя вот вчера в гильдии какой-то легендаропад, каждые 30 минут что-то лутали. От сефуза до топовых вещей.
да и у нас один дх перед рейдом полутал симбионта, а в рейде колечко.
ну заменил сефуза на топовое колечко, хорошо ему стало =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Aziabelis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьерд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
после того как наш паладин, у которого закрыто вроде 8 мифик данжей полутал четвертую легу, мне уже не верится что я хотя бы третью получу со своими 160+ мификами  :( или наоборот упадет прямо перед 7,1,5 а там еще месяц ждать следущую

Брок

• Завсегдатай
  • **

Ребят сори за оффтоп.Подскажите,что делать с глазиками в мозгу Илгинота на второй фазе?Их сразу нада по максимуму убить всему рейду,пока не появилась войдзона,а дальше только рдд касты сбивать?Или забить и  заливать всем мозг?

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят сори за оффтоп.Подскажите,что делать с глазиками в мозгу Илгинота на второй фазе?Их сразу нада по максимуму убить всему рейду,пока не появилась войдзона,а дальше только рдд касты сбивать?Или забить и  заливать всем мозг?
первые фастом убить вторые игнорить по возможности сбить касты добить босса
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Друзья. Выбил на твинка дх 3-ую легу, наручи, до этого было кольцо (ярость исполинов) и ксаварик. Давно хотел на него пересесть. Собственно вопрос. Возможно ли с такими легами нормально дамажить и хорошие ли они?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 01:55:28 by Старый отчим »

Альгра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Невозможно, т.к. ручки из попки и вообще аптайма импульса не хватает  :facepalm:

Egoiste

• Новичок
  • *
Вот и мне 3й легой придаз подъехал. Какое же он дерьмо)))) пока сам не получишь - не поймёшь
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 10:59:16 by Egoiste »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
я всё с одной сижу и на неё смотрю...

закрыть