WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 927391 раз)

rofl123

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лол, апнул 35 артефакт, получил +1к дпс в последнем симкрафте, я как-то не так понимаю "весь урон на 5%" или с каких пор 5% от 400к = 1к?

Aziabelis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьерд
лол, апнул 35 артефакт, получил +1к дпс в последнем симкрафте, я как-то не так понимаю "весь урон на 5%" или с каких пор 5% от 400к = 1к?

я ж уже как то кидал ссылку на симкрафт которые выходит почти каждый день. тык тот который от 9 ноября не умеет считать 35 трейт. новый умеет. мне 4к дпс добавляет, все норм

rofl123

• Новичок
  • *

я ж уже как то кидал ссылку на симкрафт которые выходит почти каждый день. тык тот который от 9 ноября не умеет считать 35 трейт. новый умеет. мне 4к дпс добавляет, все норм

я же написал в последнем, использую 710-03, ничего не добавляет, походу те 1к вообще погрешностью были, еще раз проверил, дпс не изменяется с 35 и без. 4к - это 5% от 400к по-твоему? должно быть 20к~ или я чего-то не понимаю

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

можешь даже сама в нём пролистать и посомтреть эти сообщения если это не толстый троллинг от него то в этом дискорде похоже уже нечего делать кроме как узнавать недельные аффиксы в м+

просто дискордов у них как минимум три, где искать то. Может он троллил? Он это часто делает.

в чистом поле крит упал на 1.4% относительно лайва если не считать 5% нерф

само собой что эти цифры будут несколько разниться от чара к чару, я потому и подписываю что автор киб и статы его, но в общих чертах картина ясна. У меня, кстати, от его показателей только крит отличается - у меня 1.7% потери не считая базовых -5.

сделали класс гораздо более играбельным в рейде

из всей этой тирады только  сейв убранный из ротации действительно +, остальное -  :facepalm:

"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Очень хотелось бы увидеть демоник билд. Надеемся что его сделают играбельным. Что до немезиса, теперь таким ракам как я станет легче ) Хотя я привык к моментуму, и сильно его полюбил)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 10:35:16 by рестоз »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
и рейд полюбил, когда 3 дх скачут и никто не знает что им прилетит от них =)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Как то слишком имбово выглядит связка лег плечи+кольцо.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
и рейд полюбил, когда 3 дх скачут и никто не знает что им прилетит от них =)
ну а чо, бодрит неимоверно =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Кстати, а зачем узнавать какие аффиксы будут известны на новом кд? Они же цикличны и повторяются, давно еще про табличку узнал и нет проблем.
(показать/скрыть)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Кстати, а зачем узнавать какие аффиксы будут известны на новом кд?
очевидно же, чтобы не искать куда дел табличку и не вспоминать какая сейчас неделя =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

rofl123

• Новичок
  • *
из всей этой тирады только  сейв убранный из ротации действительно +, остальное -  :facepalm:
то-то я и вижу у тебя в армори киллы одина и гарма, хотя конечно может это не из-за того, что ты на замене, а просто гильдия слабая, влом чекать

но за примерами даже в актуале далеко ходить не надо, рог на одине - по ротации надо прямо сейчас получить момо, а у тебя рог висит и надо никого не линкануть, что ты делаешь? да, ждешь пока рог спадет, теряя кучу дпс, что делают остальные классы? да, берут спред, не теряют дпс вообще. или на гарме, слева от босса стоит соло милик, который ловит на себя фиол дебаффы, спереди танк, сзади вы в мили группе, куда будешь чарж делать? в милика с фиолом, чтобы линкануть дебафф? или может через модельку босса в танка, чтобы получить хейтфул? или направо, имея шанс получить хейтфул при развороте босса? в лучшем случае, неправильно принятое решение инста убивает тебя, в худшем - ты вайпаешь весь рейд, вау, какой же приятный для игры класс, таких примеров настолько много в рейдах, что отсутствие альтернативы моментуму - одна из основных проблем дх, а ты пишешь, что сейв в ротации - единственная  :facepalm:

короче, щас бы понимать, что сейв в ротации - бред и думать, что скилл на мобильность в ротации - не бред, может магам сделаем, чтобы блинк давал 20% дпс? вот им весело будет

а какая-нибудь мути-рога в ядах просто стоит себе полуафк на месте  с 30 апм, попутно заваривая кофе и смотрит на твой дпс в рекаунте как на говно  :-X

Очень хотелось бы увидеть демоник билд. Надеемся что его сделают играбельным. Что до немезиса, теперь таким ракам как я станет легче ) Хотя я привык к моментуму, и сильно его полюбил)
почему вы думаете, что с немезисом ракам играть легче будет? у него большой кд, а значит цена ошибки его прожатия не во время будет несоизмеримо высокой, по сравнению с неправильно полученным моментумом, в плане менеджмента кд, максимизации дпс скилл намного сложнее, в плане позиционирования для тебя и твоих рейдеров - проще
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 14:17:41 by rofl123 »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
я, в целом, ни за кого. мое мнение, что нужно дожить до 7.1.5 на лайве, а там уже фейспалмить.
но все же, можно твое армори или ссылку на вовпрогресс. не ради флейма, просто любопытно очень стало ; )

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
...бессмысленная стена текста придуманная в отчаянной попытке  оправдать свою любовь к унылому таланту...

если использование моментума в ротации вызывает такие омг проблемы - у меня для тебя плохие новости)) Это единственный талант, который хоть как то вносит динамику и несет атмосферу класса. С немезисом мы просто ещё один роги в рейде. И возвращаясь к первому вопросу - если у тебя такие проблемы с моментумом то играл бы ты рогой =) Они же "стоят и топдипиэсят".

отсутствие альтернативы моментуму - одна из основных проблем дх

одна из основных проблем дх - количество идиотов их рядах. Даже сейчас те, кто хоть немного интересуются своим классом знают, что если не умеешь играть с моментумом - берешь немезис и все, потеря дпса будет на уровне 1-2%.

цена ошибки его прожатия не во время будет несоизмеримо высокой

о да. немезис - сложнейший в использованиии талант. Его же можно прожать не вовремя. Боги...

то-то я и вижу у тебя в армори киллы одина и гарма, хотя конечно может это не из-за того, что ты на замене, а просто гильдия слабая, влом чекать

щас бы ноунейму боящемуся показать своего чара чужие армори комментировать :facepalm:
мы не рейдим в ид мифик, потому и не убито там ничего.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 15:11:24 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
помучал маникен полтора часа с новыми легами и без них с разными комбинациями и т.д. и т.п.

скажу так кто выбьет триню тот будет король везде и сингл и аое
плечи тоже хороши отличный  тунель и синергия под хб и немезис получается,в сингл дпс примерно равен с триней по крайней мере с кольцом на рагу
кд на мету с кольцом стабильно 2 минуты под каждый немезис и хб

офф статы бафнули только на биже остальной шмот остался неизменный
честно ожидал еще бафа прока тринек но и они дают столько же сколько и на лайве
(показать/скрыть)
Что за триня,подскажите,ребята.

rofl123

• Новичок
  • *
одна из основных проблем дх - количество идиотов их рядах. Даже сейчас те, кто хоть немного интересуются своим классом знают, что если не умеешь играть с моментумом - берешь немезис и все, потеря дпса будет на уровне 1-2%.
если по-твоему разница в аптайме момо и немезиса 1-2%, то в целом тут даже не о чем говорить и остальную твою стену я комментировать не буду, окончим наш диалог

а, там было написано "не умеешь играть с моментумом", лол, очень сложный талант, можно попроще плез, то есть из поста о том, что есть ситуации, где просто нельзя получить моментум сейвово для рейда, ты сделала вывод, что я не умею с ним играть?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 15:38:54 by rofl123 »

закрыть