из всей этой тирады только сейв убранный из ротации действительно +, остальное - 
то-то я и вижу у тебя в армори киллы одина и гарма, хотя конечно может это не из-за того, что ты на замене, а просто гильдия слабая, влом чекать
но за примерами даже в актуале далеко ходить не надо, рог на одине - по ротации надо прямо сейчас получить момо, а у тебя рог висит и надо никого не линкануть, что ты делаешь? да, ждешь пока рог спадет, теряя кучу дпс, что делают остальные классы? да, берут спред, не теряют дпс вообще. или на гарме, слева от босса стоит соло милик, который ловит на себя фиол дебаффы, спереди танк, сзади вы в мили группе, куда будешь чарж делать? в милика с фиолом, чтобы линкануть дебафф? или может через модельку босса в танка, чтобы получить хейтфул? или направо, имея шанс получить хейтфул при развороте босса? в лучшем случае, неправильно принятое решение инста убивает тебя, в худшем - ты вайпаешь весь рейд, вау, какой же приятный для игры класс, таких примеров настолько много в рейдах, что отсутствие альтернативы моментуму - одна из основных проблем дх, а ты пишешь, что сейв в ротации - единственная

короче, щас бы понимать, что сейв в ротации - бред и думать, что скилл на мобильность в ротации - не бред, может магам сделаем, чтобы блинк давал 20% дпс? вот им весело будет
а какая-нибудь мути-рога в ядах просто стоит себе полуафк на месте с 30 апм, попутно заваривая кофе и смотрит на твой дпс в рекаунте как на говно

Очень хотелось бы увидеть демоник билд. Надеемся что его сделают играбельным. Что до немезиса, теперь таким ракам как я станет легче ) Хотя я привык к моментуму, и сильно его полюбил)
почему вы думаете, что с немезисом ракам играть легче будет? у него большой кд, а значит цена ошибки его прожатия не во время будет несоизмеримо высокой, по сравнению с неправильно полученным моментумом, в плане менеджмента кд, максимизации дпс скилл намного сложнее, в плане позиционирования для тебя и твоих рейдеров - проще