WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 901104 раз)

Jethammer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В глаза бросается использование клинков хаоса и тринкета как раз после метаморфозы. Я считаю, что было бы неплохо совместить.
Это да, косяк, макрос не прожался, заметил поздно. Но всё равно спасибо за конструктив.
П.С. как так получилось что у тебя 134к на Низендре?
Активность 64%
На переходке не бил босса, боялся жуков. В мифике была задача "выжить", вот привык. У второго ДХ активность почти такая же. А в целом про Низендру вопрос был, почему АОЕ талант показал себя лучше, чем соло.
Хочу еще добавить, что у вас разница в ловкости почти 2к, из-зи тринек, а так же кол-во крита 6.5% - это все не в твою пользу.

Я так понимаю, решение проблемы - подбор статов?
Это не решение всех проблем, но это сыграет немалую роль в приросте твоего дпс-а.
Еще, если у  вас геру сдают не ту же секунду, как танк кинул в босса топорик, а когда босс встанет на место, то я бы рекомендовал сдавать мету после того как наберешь 70+ раги, затем мета - рывок, макрос на бурст и поехали нарезать.
Еще такой момент, не стесняйся сдавать затуманивание чтобы восстановить 2 заряда рывка. Не надо его солить, лучше пустить в дело.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Такой вопрос, если я взял демон блейдс получается по весу после криты идет хаста правильно? если в шмотках нету криты но есть хаст/верса, хаст/мастери какая из них будет лучше? и еще, если наберать крит/хаст какой талант взять в 3м тире? так же кровотечение? но ведь хаста ничего не даст кровотечению, так же как и мастери, или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 03:22:11 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Рэнхо

• Новичок
  • *
Такой вопрос, если я взял демон блейдс получается по весу после криты идет хаста правильно? если в шмотках нету криты но есть хаст/верса, хаст/мастери какая из них будет лучше? и еще, если наберать крит/хаст какой талант взять в 3м тире? так же кровотечение? но ведь хаста ничего не даст кровотечению, так же как и мастери, или я ошибаюсь?

Хаста растет в цене больше при взятых клинках хаоса, одни ДБ мало что меняют. Все равно приоритет крит-верса остается, пототому что и крит и верса апают весь дамаг, и в ст и на аое и на кливе. И хаста уменьшает кд глеф, соответственно она влияет на кровотечение, хоть и не сильно

Никто

• Завсегдатай
  • **
народ, подскажите, что важнее при прокачке артефакта - ап нужной абилки или илвл ?
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
народ, подскажите, что важнее при прокачке артефакта - ап нужной абилки или илвл ?
ил

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
ил, если вы про выбор реликтов.

Dissidiaman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
Друзья, нужна помощь
Глядите, есть несколько стульев тринек. На мне сейчас надеты триня с урсока 865, предательство тиратона 845. В сумке лежат триня с низендры 880, триня с илгинота 870 и знак даргрула 870. Какая комбинация даст больший профит? И что все таки профитеее собирать: хаст или версу как второй стат? И играть лучше через готовность или дб? Просто нет времени перечитывать 50 с лишним страниц на эту тему.
Заранее спасибо!
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Астрент/simple
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 11:58:32 by Dissidiaman »

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Друзья, нужна помощь
Глядите, есть несколько стульев тринек. На мне сейчас надеты триня с урсока 865, предательство тиратона 845. В сумке лежат триня с низендры 880, триня с илгинота 870 и знак даргрула 870. Какая комбинация даст больший профит? И что все таки профитеее собирать: хаст или версу как второй стат? И играть лучше через готовность или дб? Просто нет времени перечитывать 50 с лишним страниц на эту тему.
Заранее спасибо!

Быстрее и эффективнее будет просимкрафтить себя с разными тринями, там же и веса статов сможешь узнать под сэтап тринкетов.
Все трини проковые, и тут уж как получится.

З.Ы. вчера убили Урсока в мифике, мне так давно не везло на проки( выдал как дно, хотя аптаймы нормальные (да и с рагой особых проблем не было). Лог - https://www.warcraftlogs.com/reports/GQnbVa3R6JwZx4T1#type=damage-done

Киля

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Друзья, нужна помощь
Заранее спасибо!

Нет времени объяснять, поглядите чотамкавоуменя, т.к. я такой занятой- пусть другие тратят время на моё га*но. Ведь мне даже лень открыть логи, профильтровать по своему илвл и посмотреть кто с чем ходит. А еще больше мне лень скачать аддон сима и прогрузить, чтоб увидеть вес статов.
Ну вы там поглядите, пачаны.

/флудофтопбомбануло

Dissidiaman

• Новичок
  • *

Друзья, нужна помощь
Заранее спасибо!

Нет времени объяснять, поглядите чотамкавоуменя, т.к. я такой занятой- пусть другие тратят время на моё га*но. Ведь мне даже лень открыть логи, профильтровать по своему илвл и посмотреть кто с чем ходит. А еще больше мне лень скачать аддон сима и прогрузить, чтоб увидеть вес статов.
Ну вы там поглядите, пачаны.

/флудофтопбомбануло

Логи я анализировал, если что, но они малопоказательны. Симкрафту доверяю с трудом еще со времен игры за дк. Я задал три вполне конкретных вопроса и не вижу ни одной рациональной причины, почему Вы потратили свое время на написание бессмысленного комментария. Но спасибо в любом случае :)

Dissidiaman

• Новичок
  • *

Друзья, нужна помощь
Заранее спасибо!

Быстрее и эффективнее будет просимкрафтить себя с разными тринями, там же и веса статов сможешь узнать под сэтап тринкетов.
Все трини проковые, и тут уж как получится.

З.Ы. вчера убили Урсока в мифике, мне так давно не везло на проки( выдал как дно, хотя аптаймы нормальные (да и с рагой особых проблем не было). Лог - https://www.warcraftlogs.com/reports/GQnbVa3R6JwZx4T1#type=damage-done

Большое спасибо, логи обязательно гляну!
Симкрафт нынче адекватный? Помню, последний раз использовал его в Пандарии, и тогда он показывал абсолютно забавные вещи, действующие, как минимум, непродуктивно. Но если сейчас он показывает истину, то воспользуюсь.
Еще раз спасибо за ответ!
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 14:18:26 by Dissidiaman »

Киля

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Логи я анализировал, если что, но они малопоказательны. Симкрафту доверяю с трудом еще со времен игры за дк. Я задал три вполне конкретных вопроса и не вижу ни одной рациональной причины, почему Вы потратили свое время на написание бессмысленного комментария. Но спасибо в любом случае :)
Симкрафт нынче адекватный? Помню, последний раз использовал его в Пандарии, и тогда он показывал абсолютно забавные вещи, действующие, как минимум, непродуктивно. Но если сейчас он показывает истину, то воспользуюсь.

Вы уж определитесь, анализировали вы логи или посмотрите. Также как и с симом. Я такой неопределенный в 2 постах, как интеграл. И в моем посте побуждение к действию твоей ленивой жопы поглядеть логи и сим. Если вы видите в этом бессмысленность, ну чтож- оправдывайте дальше ваше бессмысленное существование.
Сим смотрят на вес статов с грамотно подобранной ситуацией, а не просто циферки потыкать.
Зы- Хоть тыщу минусов пили, ленивая жопа.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 14:33:18 by Киля »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
    Удар Хаоса    20.96%     18.27m    67    276.9k    126    147.3k    28.6%    дальше того что 28% крита на хс смотреть не стал
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Киля

• Завсегдатай
  • **
   Удар Хаоса    20.96%     18.27m    67    276.9k    126    147.3k    28.6%    дальше того что 28% крита на хс смотреть не стал

Там еще Аннигиляция на 32% вроде %)). Зато бросок больше 50%.

Но может быть хуже, у меня 16% крита Аннигиляции было при 46% в статах.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 14:31:07 by Киля »

Dissidiaman

• Новичок
  • *

Вы уж определитесь, анализировали вы логи или посмотрите. Также как и с симом. Я такой неопределенный в 2 постах, как интеграл. И в моем посте побуждение к действию твоей ленивой жопы поглядеть логи и сим. Если вы видите в этом бессмысленность, ну чтож- оправдывайте дальше ваше бессмысленное существование.
Сим смотрят на вес статов с грамотно подобранной ситуацией, а не просто циферки потыкать.
Зы- Хоть тыщу минусов пили, ленивая жопа.
Применительно к логам во втором посте я имел в виду лог, который мне скинул товарищ. По поводу сима: не вижу противоречия в постах. Вы мне нахамили, а посему как-то прислушиваться к Вам лично не собираюсь, да и обосновывать мое недоверие к этой программе тем более. Всего доброго!

P. S. Я искренне надеюсь, что Вы понимаете разницу между ленью и отсутствием возможности,  иначе мне Вас просто по-человески жаль. Этот форум существует для обмена мнениями по поводу специализации, для вопросов и ответов на них. Если Вы считаете, как сказали, что я "оправдываю свое бессмысленное существование", то пройдите мимо :)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 14:47:36 by Dissidiaman »

закрыть