WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900556 раз)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят не по теме,но мне не нравится заставка гайда. Как-то великовата грудь у этой дамы.Можно же что-то более тематическое поставить в стиле дх борется в ордой демонов,а не выставляет свои прелести всему миру.Я не моралфаг,но предложение хочу внести.Заодно можно в этой теме всем желающим выложить свои варианты и сделав опрос,выбрать.
(показать/скрыть)

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ребят не по теме,но мне не нравится заставка гайда. Как-то великовата грудь у этой дамы.Можно же что-то более тематическое поставить в стиле дх борется в ордой демонов,а не выставляет свои прелести всему миру.Я не моралфаг,но предложение хочу внести.Заодно можно в этой теме всем желающим выложить свои варианты и сделав опрос,выбрать.
(показать/скрыть)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Как-то великовата грудь у этой дамы.
(показать/скрыть)

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
У меня дамма дх. Вы ее стартовый комплект видели? Там и грудь нужного размера, и открытость неприличная присутствует. Поэтому все ок) И давайте подвязывать с флудом.

Derlok

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Разувий
Вопрос вопросов про статы и их приоритет.
Почему на icy veins и на noxxic приоритет стат выглядит так: Agility > Crit > Versatility > Haste > Mastery
А топ Хавоки имеют всего 6 с копейками процентов версы и 24 процента мастери? (верса=универсальность, мастери=искусность)
Кому верить? и во что одеваться?

Legoo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сегодня наконец-то полутал 1ю легу!) В м+ упали Бионические Стабилизаторы. Вообще день какой-то сумасшедший: в гильдии за день упало 6(!) лег!

Артай

• Завсегдатай
  • **
Вопрос вопросов про статы и их приоритет.
Почему на icy veins и на noxxic приоритет стат выглядит так: Agility > Crit > Versatility > Haste > Mastery
А топ Хавоки имеют всего 6 с копейками процентов версы и 24 процента мастери? (верса=универсальность, мастери=искусность)
Кому верить? и во что одеваться?
С набором стата приоритеты всё время меняются, количество ловкости , а соответственно илевел вынуждают брать шмот с мастери так как дадут больший ап.Ориентируйтесь в первую очередь на илевел, если это не касается колец и шеи где оба стата могут быть говно. Тупо на статы нужно смотреть при более менее равных илевелах вещей. По умолчанию приоритет в голове держать нужно Agility > Crit > Versatility > Haste > Mastery.

Сегодня наконец-то полутал 1ю легу!) В м+ упали Бионические Стабилизаторы. Вообще день какой-то сумасшедший: в гильдии за день упало 6(!) лег!
Вы уж извините но эта крайне полезная информация в обсуждении гайда неуместна, пока я читаю вашу личную жизнь,теряются вопросы по делу.

Momentall

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Доброго времени суток, господа.
Нуждаюсь в Вашей помощи.
Не устраивает ДПС в рейде.
По рекаунту всегда во второй половине списка, ниже меня только неодетый маг и нубофури вар. (это в рейде 12.10.16)
Могу ворваться только в АОЕ замесах.
недели 2 назад стабильно держался в первой половине списка, сейчас аж руки опускаются. Может я что то не так делаю...?
Вещи подбираю с помощью Симкрафта, даже если шмотка 865 хуже 840, то выберу 840.
Сейчас он дает мне приоритет: Agi > Crit > Vers > Mastery > Haste
Pawn string   ( Pawn: v1: "Иллидарикс": Agility=8.84, CritRating=6.80, HasteRating=5.70, MasteryRating=5.98, Versatility=6.52 )
Вот мой перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Иллидарикс/advanced
Сегодняшние логи еще не загрузили.
Вот с прошлой недели - http://www.worldoflogs.com/guild/eu/разувии/хордо-де-оро
Играю с укусом демона, даже симкрафт говорит что так профитнее, чем с Демоническими клинками, тем более пробовал на манекене, играть с Демоническими клинками не вариант.

Momentall

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вот сегодняшние логи, правда лагало жутко у всех  - https://www.warcraftlogs.com/reports/gNTVjrP2ByKtR9xZ

Артай

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Но зато наш сейф не такой уж и плохой, взрывая 4 слизи на глазе, мрак под спирит линком (комба), хилил от 7 до 13 лямов. Много ли сейвов столько дают? Понимаю, что ситуативный сейф, но все же.
(показать/скрыть)
Совсем не понял этот момент, мрак дефит урон от дебафа по рейду? есть логи откуда цифры что дефит 7 до 13 лямов, или я совсем ничего не понял :(

Legoo

• Завсегдатай
  • **
Цитата: Артай
Вы уж извините но эта крайне полезная информация в обсуждении гайда неуместна, пока я читаю вашу личную жизнь,теряются вопросы по делу.
Не сердись. И тебе когда-нибудь упадёт.  ;)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

А топ Хавоки имеют всего 6 с копейками процентов версы и 24 процента мастери?
А ты попробуй найди в ИК шмотки во все слоты с крит/верса ;) В некоторые слоты вообще нет вещей с критом. А ты хочешь чтоб оба были

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Вот сегодняшние логи, правда лагало жутко у всех  - https://www.warcraftlogs.com/reports/gNTVjrP2ByKtR9xZ

Ну самое первое что бросается в глаза - 43% импульса на Урсоке (да и на любом другом боссе) это полная хрень... Минимум 57-60% должно быть.

Опять же Урсок: 89% активности... втф?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 08:19:44 by Moloch »

закрыть