WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900247 раз)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Любители пофлудить, поругаться на пустом месте и попереходить на личности вполне могут устраивать свои баталии в лс. К теме дх ваши дебаты отношения не имеют.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
В общем и целом после 1го дня рейдов докладываю - дх торт. По крайней мере в ИК.
Хитбоксы у боссов гигантские - с импульсом проблем нет, стабильно больше одной цели на 5 боссах из 7, но и в соло таргет на Урсоке вчера сдал топ3 дпс.
Сам рейд, кстати, тоже очень красивый и минимум треша только добавляет приятного отношения к нему )

p.s. полутал тринку 860 Дикие щупальца - довольно сносно, около 4-7% от общей дамаги.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

666TUPACALIVE666

• Новичок
  • *

• Класс: ДЭКА
В общем и целом после 1го дня рейдов докладываю - дх торт. По крайней мере в ИК.
Полностью поддерживаю. Вчера закрыл тоже. Стабильно топ 3 дпс на каждом боссе

Дизраил

• Старожил
в нормале проблем с импульсом не испытывал, но на низендре ХМ импульс уже использовать проблематично, т.к. г-на много и скакать не залетая никуда уже сложно, а если на 8-10 стаках дебафа повесится гниль, то скорее всего сдохнешь, привет стеклянность ДХ)  Поэтому пришлось взять клинки и заклятый враг, сразу стало полегче

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Сервер: Свежеватель Душ
 :facepalm: не успела вчера насладиться рейдом, потому что идти в героик совершенно новым составом было кошмарной ошибкой, о моя бедная жопа, почему ты так горишь так чтонадеюсь на сегодняшний нормал.

З.ы. милишный препот починили, однако разницы с рддшным толком нет оО странно как то
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
если что триню с изендры брать не рекомендую вчера полутал дамажит в лучшем случает в соло таргет около 2% при условии что он стоит в луже
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Упала с монеты 875 триня с изендры..попахивает тухляком  >:(

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Arhangeliciys

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Народ кто-то пробовал получить скрытый облик для Истребления, если прилететь с гор к этому мобу? есть дроп облика?

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зайти на официальный форум и посмотреть сотни тем на твой вопрос сложно что ли?( 

todem

• Новичок
  • *

• Класс: дх
Ребят, тут сложился вопрос до какого придела упарыватся в крит? (есть ли смысл стремиться к 100% или все-же на 45-50% можно успокоиться?(%без учета еды и бафов)

Ипотека

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Ребят, тут сложился вопрос до какого придела упарыватся в крит? (есть ли смысл стремиться к 100% или все-же на 45-50% можно успокоиться?(%без учета еды и бафов)
Смотри по статам на отдельной взятой шмотке. Есть определенный вес стат для тебя. Чуть выше писали, как в симкрафте этот вес стат посчитать.

todem

• Новичок
  • *

Смотри по статам на отдельной взятой шмотке. Есть определенный вес стат для тебя. Чуть выше писали, как в симкрафте этот вес стат посчитать.

короче говоря, вроде все получилось только скажите где смотреть вес стат))) ибо чет там слишком много инфы для меня))))

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

короче говоря, вроде все получилось только скажите где смотреть вес стат))) ибо чет там слишком много инфы для меня))))

Раз уж возникали вопросы по симкрафту, и т.к. симкрафтить нам всем теперь придется много и очень часто - выложу коротенький ликбез по нему. Фактически что-то подобное я видела на реддите, но там на англ так что напишем свой вариант.

Для начала нам нужна сама программа - качаем её тут http://www.simulationcraft.org/download.html Устанавливаем, само собой.

Далее нам нужен внутриигровой аддон, который будет собирать данные о нашем персонаже для последующей их закачки в симкрафт - его качаем на всеми любимом сайте https://mods.curse.com/addons/wow/simulationcraft его тоже устанавливаем.

Преимущества этого аддона перед импортом из армори:
1) Не страшны вечные глюки армори
2) Не нужно выходить из игры каждый раз, как меняешь шмотку для проверки
3) Аддон захватывает и данные о реликвиях/трейтах артефакта, а не только общие данные

Далее запускаем игру. Дабы активировать аддон в игре набираем команду /simc

должно появится нечто подобное
(показать/скрыть)
Жмем Ctrl + C и копируем это все в буфер. Далее запускаем саму программу. В ней, во вкладке Simulate это все вставляем (ctrl+V если кто не в курсе вдруг)

Все должно выглядеть так
(показать/скрыть)

Если мы хотим узнать вес статов то нужно зайти во вкладку Options и подвкладку Scaling, и выставить там то, влияние чего мы, собссна, хотим знать. Т.е. примерно как то так все будет:
(показать/скрыть)
(дамаг пухи, в принципе, можно не тыкать для статов :D)

Все, жмем в правом нижнем кнопку Simulate ¯\_(ツ)_/¯

Например

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2016, 19:18:28 by EvSonia »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
я так понимаю всё теперь мы играем через чардж даже на аое?)

и я даже не удивлюсь если снова юзаем дб т.к. с них этот чардж прокает чаще)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 07:04:36 by Десс »
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Сервер: Гордунни
Нормально так серпом по яйцам.

закрыть