WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900336 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Узбагойтесь. Вся эта хренотень с передвижением талантов - ошибка датамайнеров. Все таланты на своих местах, зайдите на птр да гляньте сами.
вполне вероятно что намудрили с танковским талантом он вроде как раз на 102 берётся

но я думаю наверняка многие осознают что блиды скорее всего понерят с баланс патчем,уж слижком сильный это талант на фоне других впричем во всех возможных ситуациях
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Legoo

• Завсегдатай
  • **

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ

+ если по цифрам блиды будут профитнее моментума, то улыбаемся и машем интересной и динамичной ротации :'(

Такое себе.. как будто рывки без импульса жать не надо.

Имхо, динамика будет меньше чувствоваться в связи с тем, что ВР можно будет выкинуть из ротации, а ФР чуть ли не бездумно жать по кд.
но я думаю наверняка многие осознают что блиды скорее всего понерят с баланс патчем,уж слижком сильный это талант на фоне других впричем во всех возможных ситуациях

Вполне вероятно. Ведь они стабильно топ-3 минимум как на соло, так и АОЕ.
Есть 840 http://ru.wowhead.com/item=133767&bonus=3410 и 850 http://eu.battle.net/wow/ru/item/134249/challenge-mode-jackpot (без сокетов). Что выбрать?

Зависит от тала на 110. Но скорее всего первый вариант. А вообще лучше засимить это дело и глянуть;)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 17:35:26 by Shine_Down »

stryker55

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
Узбагойтесь. Вся эта хренотень с передвижением талантов - ошибка датамайнеров. Все таланты на своих местах, зайдите на птр да гляньте сами.

Я вот не пойму ,играл по гайду и качал артефакт ,как тут было написано изначально ,теперь все изменилось почему? Стоит ли сбрасывать таланты артефакта ? Тк у меня вкачано ненужное голд зрение. Главное изменение это отказ от пасивных клинков в тир 2 талантах ,на уг отскок ,что изменилось? Я уже придрочился к пасивке этой сменил на отскок и дпс упал в разы просто ,но по сим крафту отскок лучше, но половина бургов не признают этот прыжок и бегают с пасивкой особенно пвп,еще заметил что на шею никто не кравтит крит хасту ,онли сатир.

Поделитесь сылкой на профиль какого-нить супер трайхарда за дх ,чтобы на будующее не лохануться как на этих супергайдах)

Вот это поток сознания. По пунктам
1) если ты не играешь в экзорсусе (а ты не играешь) сбрасывать ничего не надо
2) то, что готовность теперь лучше демонблейда это катай притензию в близзард. Как они посмели понерфить талант, к которому ты привык
3) сатир и коготь почти равны, кому что нравится тот и чарит. Сатир не пишется в скаде, по этому дпс-фапальщикам противопоказан
4) супер трайхарды всплывут только в среду. Фрагнанс на дх сел, можешь его поискать
Так ,а как вообще эту готовность юзать? Чар же тупо назад отпрыгивает и пока назад добежишь все стаки спадают и времени дохера уходит ,в чем профит то?Если тратить рывок для возврата ,то вообще смысла не вижу.

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **

Так ,а как вообще эту готовность юзать? Чар же тупо назад отпрыгивает и пока назад добежишь все стаки спадают и времени дохера уходит ,в чем профит то?Если тратить рывок для возврата ,то вообще смысла не вижу.

Так же как и ФР, только фейсом в обратную сторону
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
+ в полете можно ещё и хаосником ткнуть босса

stryker55

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
Так прикол в том ,что прыжок должен нанести еще урон ,те нужно в босса зайти и по времени ппц будет дпса потеряется нормас так.
На гифке жесть конечно прикидываю в форме и под герой, как дпс упадет если крутиться.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 18:35:14 by stryker55 »

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **

Так прикол в том ,что прыжок должен нанести еще урон ,те нужно в босса зайти и по времени ппц будет дпса потеряется нормас так.
На гифке жесть конечно прикидываю в форме и под герой, как дпс упадет если крутиться.
Тебе нужно всего лишь зацепить хитбокс босса прыжком, что не проблема. А дпс падать не будет, если ты все будешь делать правильно, например, как на гифке. Более того, при игре через моментум так нужно делать всегда.

BaileDeBatalia

• Новичок
  • *
Никак он не упадет. В этом гайде очень много пробелов, вот один из них(будь моя воля, я бы его пипец как дополнил), хотя вообще это супер очевидная вещь.
Когда ты прыгаешь спиной, ГКД не вешается. Так что ты уже на лету в первую секунду Импульса можешь ударить чем угодно, естественно ты предпочтешь удар Хаоса, а глефу оставишь на подбегание назад, если хит бокс босса 5ппльный маленький и ты не отпрыгиваешь в стену/лестницу/основное место действия песни Ленинград-Дорожная.
Теряя 3-4% автоатак, ты восполняешь усиленным на 20% ГКД мощной абилки, и ты всегда в плюсе. Камерой надо будет покрутить, да, не нравится-иди собирай траву с Немезисом и пассивкой, но знай, что кто-то при случае разделает тебя в ДПСе под орех.

Я ни в коем случае не обвиняю автора в неполноценности гайда, но ёпрст, я бы разжёвывал все аптаймы и принципы Импульса сингл и аое до мелочей, потому что это безальтернативный талант
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 04:55:28 by BaileDeBatalia »
Рейжу то на US-Oce, то на EU-Ru, в зависимости от геолокации и команд друзей. Перевожу гайды по своим классам, даром

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Дык эт самое. Вперёд) Рестоз (автор), судя по всему, удалился обратно на кота, и времени у него нет гайдом плотно заняться. Наработай все эти нюансы да скинь ему - пускай добавит в гайд) мне лично это делать лень некогда ;D
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

BaileDeBatalia

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Дык эт самое. Вперёд) Рестоз (автор), судя по всему, удалился обратно на кота, и времени у него нет гайдом плотно заняться. Наработай все эти нюансы да скинь ему - пускай добавит в гайд) мне лично это делать лень некогда ;D
сейчас будет обидно, но лично я не вижу смысла доводить до ума гайд, который слеплен из кусков с ММОЧи и картинок с дискорда человеком, который так быстро на это забил. Я вижу здоровенный объем работы за спасибо мелким шрифтом,и бОльшую часть гайда вначале делали даже не автор, а все кому было не лень шариться на форумах и дискордах. Я не спорю, что если бы и я делал гайд, я бы взял тысячу всего из зарубежных источников, но я бы и не остановился на версии слегка дополненного препатчевого гайда. Статы меняются, меняются их веса, бафались и нерфились триньки, многого я не вижу.

Чтобы не быть голословным, вот то, что я хотел бы увидеть в этом гайде, и не увидел(и не увижу)
Динамическое или статическое влияние Импульса на все АоЕ спеллы
Разница между 2-3 цели кливом и 4+ АоЕ(можно просто свистуть с IV за отсылку, хотя автор в благодарностях указал только Aggixx, хотя львиную работу делает Wordup)-аое ротаций вообще нет!
Грамотный вход в импульс-удобное кол-во энергии при разных кол-вах макс капа
Обновление гемов,обновление чанта на шее, хоть какие то макросы, второй канал дискорда, приблизительные объяснения как симкрафтить себя в 2016 в один параграф. Это то, чего здесь явно не хватает, минимум
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 08:30:16 by BaileDeBatalia »
Рейжу то на US-Oce, то на EU-Ru, в зависимости от геолокации и команд друзей. Перевожу гайды по своим классам, даром

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

...

Статы у нас вообще не менялись, кстати говоря. Вес стат для каждого свой. "Я бы бы бы" может каждый написать, а как до дела доходит все в отказ)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

BaileDeBatalia

• Новичок
  • *
...

Статы у нас вообще не менялись, кстати говоря. Вес стат для каждого свой. "Я бы бы бы" может каждый написать, а как до дела доходит все в отказ)

дополнил свой предыдущий пост. Если я сделаю, ты это запихнешь рестозу в шапку?

И про статы не менялись-веса меняются каждые несколько илвлов, и если в целом они не меняются, это не значит, что разница между хастой и версой на 825 будет такой же на 850, когда разница в статах будет в нескольких тысячах, так что не надо грязи. У вас, как я понимаю, сейчас самый читаемый по гайдам портал в рускоязычном сообществе, этим вредно пренебрегать. В двух абзацах объяснить людям, как быстро симать 2 шмотки для разницы, как симать себе статы, полезно
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 08:34:41 by BaileDeBatalia »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

...

По поводу стат то само собой что они будут разнится на каждом илевле, я о том и пишу что он всегда свой. Но приоритет крит-верс-все остальное в разных соотношениях был все время актуален.

Да, если будет готовый материал, то я могу его вклинить в гайд без проблем, и дописать в соавторы - лишь выложи этот материал)

з.ы. на лицо недопонимание - у "нас" это у кого?) я лишь цербер следящий за потоком флуда  ;)

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Если я сделаю, ты это запихнешь рестозу в шапку?

Я не знаю, запихнут или нет, но я был дико благодарен за разжевывание всяких нюансов для ничего не соображающих идиотов вроде меня.

Дизраил

• Старожил

дополнил свой предыдущий пост. Если я сделаю, ты это запихнешь рестозу в шапку?

И про статы не менялись-веса меняются каждые несколько илвлов, и если в целом они не меняются, это не значит, что разница между хастой и версой на 825 будет такой же на 850, когда разница в статах будет в нескольких тысячах, так что не надо грязи. У вас, как я понимаю, сейчас самый читаемый по гайдам портал в рускоязычном сообществе, этим вредно пренебрегать. В двух абзацах объяснить людям, как быстро симать 2 шмотки для разницы, как симать себе статы, полезно
а почему бы просто не перевести гайд какой-нить с адекватных ресурсов, вставя свои дополнения. Тем более про это даже в твоей подписи написано. Я думаю, если Ресторз забил на гайд, то и модератором ему тут быть нафик не нужно, вот и займи его место.
Кстати про симкрафт был тут гайд, от theriana. Хотя, по собственному опыту, люди которые хотят они и без гайдов уже давно все умеют, а те кто не пользуются все равно не пересядут на него с робота и прочих богомерзких ресурсов)

закрыть