Ребята, нужна помощь. Я в WoW никогда не играл, а тут друг убедил, но адаптироваться сложно.
Я от природы криворукий и тупой, видимо. Почитал комменты (не все, но многие), понял, что Импульс маст-хев. Но я не очень понимаю, как с ним играть (я пока только мобов правда бил). Бафф достаточно быстро падает, а вешается только после прыжков. Как действовать то правильно? Если я прыгаю, то оказываюсь далеко от таргета. Бежать ногами обратно - долго, толку от баффа мало. Прыгать обратно - идиотизм, теряешь 4 секунды баффа. Вообще не понимаю, как быть. Или у боссов такие хит-боксы, что прыгая по диагонали, всегда будешь в радиусе атаки?
Впрочем, даже если я разберусь, то криворукость никуда не денется. Поэтому вопрос второй, есть ли альтернативный билд для людей с кучерявыми руками? Пусть он будет хуже, пусть меня такого не возьмут в какие-то инсты, у меня другие цели - мне надо немножк игру посмотреть с друзьями, у нас с ними идеологические разногласия по поводу ММОРПГ.
И еще немного оффтопа, товарищи мне помочь не смогли. Есть ли способ перебиндить кнопку Shift? Она какая-то непростая, но, может, можно как-то ее разблокировать?