WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900573 раз)

Silock

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Protoss
    • Сервер: Ru
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пронзающий взгляд от какого количества адов выгодно жать без таланта на стаки?

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
ОТ 2Х. Все аое абилки используем от 2х таргетов. Исключение абилка артефакта.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Ребята, нужна помощь. Я в WoW никогда не играл, а тут друг убедил, но адаптироваться сложно.

Я от природы криворукий и тупой, видимо. Почитал комменты (не все, но многие), понял, что Импульс маст-хев. Но я не очень понимаю, как с ним играть (я пока только мобов правда бил). Бафф достаточно быстро падает, а вешается только после прыжков. Как действовать то правильно? Если я прыгаю, то оказываюсь далеко от таргета. Бежать ногами обратно - долго, толку от баффа мало. Прыгать обратно - идиотизм, теряешь 4 секунды баффа. Вообще не понимаю, как быть. Или у боссов такие хит-боксы, что прыгая по диагонали, всегда будешь в радиусе атаки?

Впрочем, даже если я разберусь, то криворукость никуда не денется. Поэтому вопрос второй, есть ли альтернативный билд для людей с кучерявыми руками? Пусть он будет хуже, пусть меня такого не возьмут в какие-то инсты, у меня другие цели - мне надо немножк игру посмотреть с друзьями, у нас с ними идеологические разногласия по поводу ММОРПГ.

И еще немного оффтопа, товарищи мне помочь не смогли. Есть ли способ перебиндить кнопку Shift? Она какая-то непростая, но, может, можно как-то ее разблокировать?

Kotmanul

• Новичок
  • *
Решил упарываться в крит-верса-искусность-хаст (кап) , вроде пока что всем доволен .   Некоторые начали доказывать что демоник блейд лучше и топовые статы крит-хаста .

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 13:15:12 by Kotmanul »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
По порядку:

(показать/скрыть)
бывает, со временем должно пройти.  :P

(показать/скрыть)
Да, у босса большие хитбоксы + нужно делать рывки не сквозь, а как бы вдоль-по диагонали. Вообще откуда знаешь такие термины, коли новичок?

(показать/скрыть)
Просто берешь вместо Импульса метку в этом же тире.

(показать/скрыть)
Немного не понял трудности. У меня у самого shift-1/shift-2 и тд, никогда не было проблем. Только Num5 не биндится.

нзшт.  ;)

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Ребята, нужна помощь. Я в WoW никогда не играл, а тут друг убедил, но адаптироваться сложно.
Вэлкам  :D
Я от природы криворукий и тупой, видимо. Почитал комменты (не все, но многие), понял, что Импульс маст-хев. Но я не очень понимаю, как с ним играть (я пока только мобов правда бил). Бафф достаточно быстро падает, а вешается только после прыжков. Как действовать то правильно? Если я прыгаю, то оказываюсь далеко от таргета. Бежать ногами обратно - долго, толку от баффа мало. Прыгать обратно - идиотизм, теряешь 4 секунды баффа. Вообще не понимаю, как быть. Или у боссов такие хит-боксы, что прыгая по диагонали, всегда будешь в радиусе атаки?
Хитбоксы разные, но по большей части если прыгать по диагонали, то все ок. Картинка в гайде есть =)
Если же далеко отпрыгнул, то есть разные способы утилизировать паузу. Основной - кинуть глефы. Все равно их надо кидать только под Импульсом. Можно запустить обстрел, прыгнуть в мету, сдать взгляд. Но конечно лучше всего учиться позиционированию и быстрому вращению камеры =)
Впрочем, даже если я разберусь, то криворукость никуда не денется. Поэтому вопрос второй, есть ли альтернативный билд для людей с кучерявыми руками? Пусть он будет хуже, пусть меня такого не возьмут в какие-то инсты, у меня другие цели - мне надо немножк игру посмотреть с друзьями, у нас с ними идеологические разногласия по поводу ММОРПГ.
Альтернативный билд идет через "Заклятый враг". На боссах уступает Импульсу (и вчистую проигрывает на аое), но если с аптаймом и утилизацией импульса беда-беда, то с "врагом" дпс будет лучше.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Takegami

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Ферал/ДХ
    • Сервер: Борейская тундра
Немного не понял трудности. У меня у самого shift-1/shift-2 и тд, никогда не было проблем. Только Num5 не биндится.
Видимо имелось ввиду, что он не может забиндить саму кнопку шифт как хоткей, так как она используется для модификаторов.
Как это лечится, не знаю.
Да, я очень помог.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Вообще откуда знаешь такие термины, коли новичок?

Ну, в другие ММО и игры вообще я играл. Ладно, будем пробовать на толстозадых противниках. Спасибо.

Я, наверно, немного неточно выразился. Можно сделать так, чтоб при нажатии на сам шифт, я использовал навык с панельки?

Хитбоксы разные, но по большей части если прыгать по диагонали, то все ок. Картинка в гайде есть =)
Если же далеко отпрыгнул, то есть разные способы утилизировать паузу. Основной - кинуть глефы. Все равно их надо кидать только под Импульсом. Можно запустить обстрел, прыгнуть в мету, сдать взгляд. Но конечно лучше всего учиться позиционированию и быстрому вращению камеры =)

Очень сложно -_-

Альтернативный билд идет через "Заклятый враг". На боссах уступает Импульсу (и вчистую проигрывает на аое), но если с аптаймом и утилизацией импульса беда-беда, то с "врагом" дпс будет лучше.

Какая-то дискриминация криворуких. Так нечестно!

Видимо имелось ввиду, что он не может забиндить саму кнопку шифт как хоткей, так как она используется для модификаторов.
Как это лечится, не знаю.
Да, я очень помог.

Да, именно так. Ну, я переживу, конечно, но привык в некоторых других играх использовать шифт. Все равно спасибо.

Takegami

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Ферал/ДХ
    • Сервер: Борейская тундра
Ну, я переживу, конечно, но привык в некоторых других играх использовать шифт..
Ну, никто не запрещает использовать модификаторы. То есть бинды типа Shift+любая кнопка на клавиатуре. Равно как Alt+ и Ctrl+. Если уж руки так и тянутся)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Да, вроде как шифт или альт можно использовать только в связке.
Я наоборот отвык от шифта благодаря вову и в том же ОВ шифт поменял на Х.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Дизраил

• Старожил
ОТ 2Х. Все аое абилки используем от 2х таргетов. Исключение абилка артефакта.
на предыдущей странице второй модератор говорит, что взгляд юзается в соло таргет, при взятом  Страдании Искусителя.  вы уж определитесь, кто прав, а кто виноват)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Будет уменьшен урон всех танков (танки должны выдерживать огромный урон и хорошо справляться с убийством врагов, но слишком часто по наносимому урону они могли соперничать со специализированными бойцами) и эффективность способностей, быстро наносящих взрывной урон по площади монахов специализации «Танцующий с ветром» (главным образом — урон по площади «Удара Владыки Ветра») и охотников на демонов (специализации «Истребление», главным образом — «Обстрела Скверны»). Эти специализации все еще будут выделяться в этой области, но не будут так однозначно превалировать над остальными.

с ру офф форума.

Drum

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Будет уменьшен урон всех танков (танки должны выдерживать огромный урон и хорошо справляться с убийством врагов, но слишком часто по наносимому урону они могли соперничать со специализированными бойцами) и эффективность способностей, быстро наносящих взрывной урон по площади монахов специализации «Танцующий с ветром» (главным образом — урон по площади «Удара Владыки Ветра») и охотников на демонов (специализации «Истребление», главным образом — «Обстрела Скверны»). Эти специализации все еще будут выделяться в этой области, но не будут так однозначно превалировать над остальными.

с ру офф форума.

ну, мы все ждали этого, т.к. это абсолютно справедливые нерфы. Надеюсь только, что обстрел совсем вхламину не убьют.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
(показать/скрыть)
лично я, например, не слишком полюбил обстрел и не так активно им пользуюсь.
так что за монков куда обидней, им ведь нерфят арт абилку, а нам лишь талант.

Drum

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
им ведь нерфят арт абилку, а нам лишь талант.
я бы не спешил с выводами
Надеюсь только, что обстрел совсем вхламину не убьют.
обычно все так и происходит
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть