WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 901177 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
еще не видели ? тогда мы идем к вам.  :'(

Выше ретриков, монков и энхов.

скажите плиз что после крита приоритетней по статам - хаста или искусность

Для 1231132 универсальность (версалити).

Ужас, взял во втором тире пассивку на автоатаки, исчезла абилка филлер на получение энергии. Запутался с непривычки.. пока что убрал, надо осваиваться, если кто уже освоил дайте парочку практических советов?

Там ужас может быть только из-за резких скачков ненависти, в остальном даже проще, пальчики отдыхают.
Забиндите автоатаку на кнопку, или напишите макрос на автоатаку на удар хаоса, чтобы работало когда 0 ненависти (кстати, а по умолчанию автоатака от попытки прожать удар хаоса без ненависти не срабатывает?)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто ужасно что для набора энергии ничего нажимать не надо, у меня культурный шок от этого, спасибо.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
скажите плиз что после крита приоритетней по статам - хаста или искусность

универсальность. Потом для большинства будет хаста, но для точного веса нужно симкрафтить собственный шмот.

Есть инфа где лучше фармить итем на секретный облик?

везде. Он падает по всему сурамару.

еще не видели ? тогда мы идем к вам.  :'(

если честно, то этот симк все ещё не внушает доверия, и даже не столько из-за нашей позиции ( точнее, лично я с ней почти согласна для соло таргета) а из-за позиций остальных классов. Выглядит неправдоподобно, особенно касательно хантов и магов.  А нам так и тем более волноваться не о чем, мы все же убер-аое монстры, а не соло-туннелеры типа кошек)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
Есть инфа где лучше фармить итем на секретный облик?

везде. Он падает по всему сурамару.

просто где то в дискорде или не помню где проскакивала инфа что не будет падать итем до открытия рейдов.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

просто где то в дискорде или не помню где проскакивала инфа что не будет падать итем до открытия рейдов.

если это было в нашем дискорде, то можешь не принимать близко к сердцу, там один флуд стоит вечно. Все падает, просто не часто. Народ выбивал уже итемы.

з.ы.  отчего-то мне кажется, что нас ждут глобальные нерфы. Серьёзно, то что мы творим на аое не может не привлечь внимание разрабов. Думаю, пора готовить задницы для горения.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
Ну фиг знает, главное что всё в балансе. Нет такого что 1 абилка наносит 40-60% общего дпса. Как ни гляну на дд дх, так там всё по 15% штук 5 абилок. Как по мне, так это отлично, если класс не однокнопочный пусть нагибает)))

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
На самом деле все не так уж и плохо, монки парой кнопок делают тоже самое при этом выдавая на боссе приличный дпс=). Да и дк все контенты были уберпак машинами и им ничего не делали... Хотя я вот лично не против, чтобы понерфили глефы, я бы другие таланты выбрал=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Ужас, взял во втором тире пассивку на автоатаки, исчезла абилка филлер на получение энергии. Запутался с непривычки.. пока что убрал, надо осваиваться, если кто уже освоил дайте парочку практических советов?
Заклей кнопку на клавиатуре, наведи баланс.

п.с. а вообще что это, неумелый троллинг? И если это не троллинг, то что это за вакханалия?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
 ???
(показать/скрыть)

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
???
(показать/скрыть)

Прилично. Как минимум еще одна волна квестов для фоловеров и квест на 30 локалок.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
???
(показать/скрыть)

Прилично. Как минимум еще одна волна квестов для фоловеров и квест на 30 локалок.
спасибо..)

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

ASG

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Народ, а вопрос на миллион. Можно ли, повесить на одну кнопку, удар хаоса, чтобы при дефиците боли, кастовался укус демона? Как я понял, через макросы не выйдет, если ли альтернативные, легитимные методы? 
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2016, 14:24:36 by ASG »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Народ, а вопрос на миллион. Можно ли, повесить на одну кнопку, удар хаоса, чтобы при дефиците боли, кастовался укус демона? Как я понял, через макросы не выйдет, если ли альтернативные, легитимные методы?

Даже сквозь мое недоумение по поводу на зачем это вообще может быть нужно, мне кажется что мышь/клавиатура с программируемыми макросами с этим справятся. Только за них вполне можно в бан улететь.

Kotmanul

• Новичок
  • *
Где брать пвп триньку ?

Obama

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Небольшой оффтоп. Можно ли трансфернуть дх на сервер к дх? Что бы иметь 2 и более дх на 1-м сервере

закрыть