Всем,кому танцы с бубном вокруг боссов с маленьким хитбоксом реально осточертели,предлагаю взять талант Заклятый враг.Во-первых,не чувствителен к ошибкам,во-вторых не уступает Импульсу,так как даже папки с овергир-скилом,не в состоянии держать аптайм импульса выше 60%.Как итог,вчера мои друзья офигели в эпохах,когда я вдавливал дубосерда в пол с 250к в 825 гире.На боссах с перебежками дпс не ниже 170.Честно признаюсь,я ракообразный и импульс я не осилил(
Ну, во-первых, моментум будет получше на АОЕ, а дх, как круто сформулировала theriana - убер-аое монстр, все же.
Во-вторых, немезис на соло хоть и почти эквивалентен моментуму, но висит минуту. И для максимизации пользы этого таланта нужно всю эту минуту ковырять своей пяткой пятку босса, что далеко не всегда дадут сделать.
Исходя из вышесказанного, желательно все таки освоить моментум. Это несложно, нужно просто попрактиковаться

P.S. Да, немезис может выстрелить на некоторых боссах, но моментум более универсален чтоли(за исключением боссов, где поскакать вокруг босса будет сложно/невозможно)