WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 901220 раз)

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скиньте билд раскачки артефакта
Страниц не так много чтобы не найти 2 картинки с путями прокачки.
Забил на ВоВ.

Mefyk

• Новичок
  • *
  • Amat Victoria vocem laminis

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Собственно вот он релиз,  время брать отгулы с работы, и! Сразу встает вопрос: символы на наш класс,  где применить?

В каком смысле "где"? В спеллбуке у себя, как и у всех. Символ прямо на скил применяется, а начертатели скоро начнут их клепать пачками. Только смысла в них теперь толком нет, одна косметика.
Ну так и в ней есть смысл,  в тех же крыльях например.  Я не совсем вник в систему их получения в легионе. Их так же можно будет покупать,  или брать у нипов,  по типу зеленого огня у локов?
... Ну в общем-то я их всех и убил

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

Собственно вот он релиз,  время брать отгулы с работы, и! Сразу встает вопрос: символы на наш класс,  где применить?

В каком смысле "где"? В спеллбуке у себя, как и у всех. Символ прямо на скил применяется, а начертатели скоро начнут их клепать пачками. Только смысла в них теперь толком нет, одна косметика.
Ну так и в ней есть смысл,  в тех же крыльях например.  Я не совсем вник в систему их получения в легионе. Их так же можно будет покупать,  или брать у нипов,  по типу зеленого огня у локов?
Все просто. Сначала некий начертатель делает символ, ставит на аук, и ты его можешь купить. покупаешь юзаешь на способность и вуаля: косметический эффект.
Забил на ВоВ.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Честно,не уверен в компетенции ссылки,но но еу парень вроде известный,выдал такой вот псевдосим: http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/targets-1-ilvl-840-fight-max/

Кстати,он указывает приоритет статов вот такой: Agility > Crit > Versatility > Haste > Mastery,а не тот,что указан здесь.
Я тут выше задавал вопрос о юзе хаосстрайка при 80+ ярости,он тут тоже пишет в ротации такое:

DPS Priority: Execute the following priority for optimal DPS.
Vengeful Retreat with Fury <= 85 and Prepared is selected.
Fel Rush when charges about to cap at 2 or if Fel Mastery is selected and at <= 70 Fury.
Chaos Strike or Annihilation when Fury >= 70.
Demon's Bite to generate Fury if Demon Blades is not selected.

Я хз почему,но это уже не первый источник,где я подобное увидел,а вы и не слышали.Теперь есть возможность подумать: это все бред и автор не компетентный или мы чего-то не знаем?
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2016, 16:00:58 by Брок »

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
Так у нас тут тоже самое в гайде по картинке с весом статов выходит: крит и версалити-хаста.

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Честно,не уверен в компетенции ссылки,но но еу парень вроде известный,выдал такой вот псевдосим: http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/targets-1-ilvl-840-fight-max/

Кстати,он указывает приоритет статов вот такой: Agility > Crit > Versatility > Haste > Mastery,а не тот,что указан здесь.
Я тут выше задавал вопрос о юзе хаосстрайка при 80+ ярости,он тут тоже пишет в ротации такое:

DPS Priority: Execute the following priority for optimal DPS.
Vengeful Retreat with Fury <= 85 and Prepared is selected.
Fel Rush when charges about to cap at 2 or if Fel Mastery is selected and at <= 70 Fury.
Chaos Strike or Annihilation when Fury >= 70.
Demon's Bite to generate Fury if Demon Blades is not selected.

Я хз почему,но это уже не первый источник,где я подобное увидел,а вы и не слышали.Теперь есть возможность подумать: это все бред и автор не компетентный или мы чего-то не знаем?

1) Под 80+фьюри, вероятно, подразумевается, что при игре через моментум(а у этого парня он выбран) мы бафаем себя на +20% дамаги на 4 секунды и должны как можно больше хаосов напихать за эти самые 4 секунды, а потому генерим заранее почти фул столб.

2) Касаемо веса статов. У него на 110 выбран ФБ. И под него действительно приоритет Крит>Верса>Хаста>Мастери.
В этом гайде указано точно также, только веса статов от Аггикса.
(показать/скрыть)
А если брать ХБ на 110, то вот Хаста с Версой поменяются местами(хотя между ними такая разница, что они почти эквиваленты).

3) Интересный приоритет выбора талантов у человека по вашей ссылке на 108 не в пользу двойных глеф, а в демоник реборн ::)

4) Сперва бы Вам гайд изучить досконально, чтобы некоторые вопросы отпали. А потом уже думать тыкать ли автора лицом в некомпетентность или не стоит ;)
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2016, 18:43:24 by Shine_Down »

Jethammer

• Новичок
  • *
Господа, поясните по хардкору: в гайде написано, что демонические клинки лучший талант(2 тир) до т19, но с получением 2 кусков т19 у нас на 20% возрастает прирост ярости со всех источников, так какой смысл тогда менять этот талант?
Разве он не будет лучше работать с двумя кусками?

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
Господа, поясните по хардкору: в гайде написано, что демонические клинки лучший талант(2 тир) до т19, но с получением 2 кусков т19 у нас на 20% возрастает прирост ярости со всех источников, так какой смысл тогда менять этот талант?
Разве он не будет лучше работать с двумя кусками?

Там написано, что готовность лучший тал до появления т19
(показать/скрыть)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

по поводу симка - пока рейтинг дпс не висит на главной странице симкрафта : все шлак. Когда у симкрафта будут готовы профили на каждый спек они сами все вывесят.

По поводу ноксика я уже писала в дискорде - 90% гайдов там трешовые чуть более чем полностью, так что ломать голову над тем, почему там написаны странности не стоит. Если хочется найти нормальный гайд то надо смотреть гайды Ваньяли на mmochampion либо Wordup'а на айсивейнс.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Грусные Глазки

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ребята , поделитесь пожалуйта если есть у кого чё полезного из макросов. я сам без макросов играю впринципе, но вдруг у кого чё полезного есть.

Mefyk

• Новичок
  • *
  • Amat Victoria vocem laminis

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьёрд

Все просто. Сначала некий начертатель делает символ, ставит на аук, и ты его можешь купить. покупаешь юзаешь на способность и вуаля: косметический эффект.
Спасибо!  Если я правильно понял,  символы теперь снова одноразовые?
... Ну в общем-то я их всех и убил

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Спасибо!  Если я правильно понял,  символы теперь снова одноразовые?
[/quote]
Да одноразовые.
Забил на ВоВ.

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

Решил по эксперементировать: взял в арте тал на откат глаз, в тире сферки с ХС, ФБ, импульс и демонизм (в 1 тире мастери). Как же круто им играть становится. Импульс + минимета очень сильный дуэт.
Забил на ВоВ.

Ипотека

• Новичок
  • *

Ребят, потерял картинку с прокачкой артефакта мейн/офф спек по дням, куда дел хз :(
Может кто линкануть или носом тыкнуть?

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
Ребят, потерял картинку с прокачкой артефакта мейн/офф спек по дням, куда дел хз :(
Может кто линкануть или носом тыкнуть?

Первая и 22 страницы, если я правильно тебя понимаю...

закрыть