WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 899429 раз)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Эта тема все-таки не только для Легиона, который ещё не вышел, но и для препатча.
Есть все основания полагать, что в т2 топовый талант сейчас 3.

так и пишите "по моему мнению для реалий препатча легиона лучшим будет талант Х а не талант У, потому что... бла бла бла"
Это всегда пожалуйста, я говорю про фразы "талант Х самый лучший в У тире".
Мне, может, вообще без талантов и шмота бегать нравится - мне штаны дпсить мешают. Я же не пишу что это лучший выбор.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, пора прекратить этот флуд. На препатч всем плевать. У ДХ 2 тира талантов Карл, а их геймплей больше других классов строится вокруг талантов и артефакта в виду скудного запаса родных абилок. Именно по этому гайд делается под Легион, когда класс будет иметь необходимый набор способностей под который Близы его и оптимизируют. Я надеюсь понятно высказался. Именно поэтому сейчас, в препатче, вы можете ходить хоть без талантов вцелом, однако не стоит обманывать новичков, и приписывать чудный ДПС талантам которые его отродясь не давали. Наверное стоит поступить как шаманы. Создать тему с гайдом где пишут только проверенную полезную инфу, и тему обсуждение гайда где несется не всегда адекватный флуд, или все же сможем цивилизовано общаться в одной теме не раздувая ее меряясь пыпырками. Все здесь люди занятые и каждый день тереть по десятку постов пытаясь сделать из темы информативную никакого желанья ни у кого нет.

П.С. Пока писал свою стену текста, Териана все обяснила более популярно)

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Во-первых, сейчас это уже не нужно, близзы починили аа. Во-вторых, если сильно хочется, то достаточно сделать это на основном филлере, зачем фигачить на всё!? Ну и наконец, я уже писал, что у дх с т2 талантом (который сейчас не нужен) нету филлера, на который можно насадить этот макрос. Вот не хочешь ты в цель удар хаоса слить - а приходится, ибо макрос.
Бред какой-то, не хочешь не сливай удар хаоса. Нажми любую другую кнопку. Или нажми удар хаоса пока бежишь к цели, атака стартанет, но удар не потратиться. А если ты не собираешься дамажить цель нафига вообще к ней подходил??? Макрос мастхевный вообще для всех классов, даже магов, пока сдаешь нову и отходишь от моба бахнешь его посохом по башке. Минусов у макроса вообще нет ни 1))) он просто для комфорта.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я и нажимаю, кнопку автоатаки, ибо другой с т2 талантом нет.
Цель может быть уже в мили.
Про бурст не слышал, не? Сейчас это даже иногда в ПвЕ нужно.
Минус я уже 2 раза описал.

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
Ну, как говориться, каждый очит как хочет. Нравиться тыкать руками ненужные кнопки - тыкай. Лично я кнопку автоатаки с ванилы не нажимал, и для меня это дикость и маразм.

Makaronte

• Новичок
  • *
Правильно ли я понял, что слив энергии лучше юзать вне аа?
И если да, то каким аддоном можно отслеживать аа в виде полоски, кроме кварца?

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
Правильно ли я понял, что слив энергии лучше юзать вне аа?
И если да, то каким аддоном можно отслеживать аа в виде полоски, кроме кварца?
Сейчас бы понять, что такое "аа"...

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

АА я так понимаю автоатака. Лучше всего использовать WA который линковали пару страниц назад. Там наглядно видно сколько энергии востановится при проке ДБ. А свинги отслеживать не нужно. 

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
АА я так понимаю автоатака. Лучше всего использовать WA который линковали пару страниц назад. Там наглядно видно сколько энергии востановится при проке ДБ. А свинги отслеживать не нужно.
С демонблейдов гнев идет с каждой руки отдельно? Иногда 2 прока надо на один удар, а иногда больше полстолба сразу поднимает.

Makaronte

• Новичок
  • *
этот престе уже стоти) спасибо за быстрый ответ.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

С демонблейдов гнев идет с каждой руки отдельно? Иногда 2 прока надо на один удар, а иногда больше полстолба сразу поднимает.

Вроде кажется, что талант пассивный и "работает сам", но это не совсем так. Ярость генерируют только автоатаки (да, с вероятностью 75%), которые пришлись МЕЖДУ гкд. Это важно. Нельзя создавать ситуацию, когда вы жмете кнопки как можно чаще. У вас БУДУТ простои с этим талантом.
При этом, если автоатака пришлась на ГКД, и она должна сгенерировать ярость, ее прок "сохраняется" в скрытом баффе (до 10 стаков). Если следующий прок также попадет на ГКД - он тоже сохраняется. Как только прок попадет в окно между гкд - срабатывают ВСЕ стаки, и вы получаете тонны ярости. Так что вполне возможны ситуации, когда вы набрали столб ярости, слили несколько хаос страйков и тут же получили еще столбик в первую же паузу в ротации. За яростью следить надо очень тщательно и сдавать тот же моментум под внезапный столб ярости.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 19:37:35 by рестоз »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ

Да, с каждой руки шанс прока 75%, разброс в 15-20 ярости за прок - отсюда иногда возникает ощущение, будто рага с нуля на фул скаканула (да ещё механика стаков, про которую рестоз уже написал этому способствует)

Это все хорошо можно отследить через например такую ауру https://wago.io/4Jnm3CVuW

з.ы.  наглядный пример использования вр для импульса  ;D и не лень же кому то делать было. А хотя погодите, это ж Киб. Ему не лень.

"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Неужели есть люди, которым нужно объяснять, как использовать ВР для бонуса? Тут почти сразу после получения скилла начинаешь его юзать для быстрого перемещения, потому странно видеть, что есть кто-то, кто не может понять необычайно примитивных вещей.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

Есть люди которым нужно объяснять вещи описанные в гайде на 1й странице. И я не имею в виду именно гайд по ДХ. Люди склонны задавать глупые, иногда откровенно глупые вопросы даже не удосужившись почитать первую страницу, или посмотреть 2-3 страницы обсуждений. По этому нет ничего удивительного в том что находятся индивиды которым необходимо разжовывать элементарные вещи.

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Есть люди которым нужно объяснять вещи описанные в гайде на 1й странице. И я не имею в виду именно гайд по ДХ. Люди склонны задавать глупые, иногда откровенно глупые вопросы даже не удосужившись почитать первую страницу, или посмотреть 2-3 страницы обсуждений. По этому нет ничего удивительного в том что находятся индивиды которым необходимо разжовывать элементарные вещи.

Это всё лень называется ;D

закрыть