Честно,я признаться удивлен не меньше вас.Укус действительно у симкрафта в почете.Но на деле ДБ дает больше профита.С укусом при 9% хасты я успевал впихнуть 20-22 аннигиляции под метой. С ДБ я впихиваю 28-30. Разница на лицо. И удар хаоса за тот же таймер боя я даю чаще,соответственно выдаю больше дпс. Просто предлагаю всем,кто сомневается,попробовать. Меня очень сильно ломало пару дней, но потом я чутка привык,а сейчас уже не могу представить,зачем я юзал раньше укус.
хз, попробовал несколько раз на манекене, стабильно выходит тоже самое, что в симкрафте по разнице в дпс (укус лучше на 10-15к), похоже, либо ты неправильно с укусом играешь, либо я неправильно с дб, но никак не получается повторить твой опыт. Может еще в героике по фану попробую, чтобы миф людям не руинить, но что-то мне подсказывает, будет тоже самое

вообще какой-то странный баг при игре с дб: чар может стоять афк секунды 3, а потом дать мне фул столб, но он вообще не атакует все это время, гкд нет, он просто стоит лол, /startattack есть на всех основных скиллах, хз как это фиксить, но в общем у меня с укусом выходит больше аннигиляций и ударов хаоса чем с дб (возможно из-за этого).