В обновленном бис листе в напарники к урсоку вырвался голод. У меня она есть 840 лвл. Но есть ещё Хаос, Тиратон,Рог,Ангербода все 855 лвл. Всё равно одевать голод?
нет. Все вот это измеряется при равном илевле всех тринь, а если есть разброс то проще просимить. Ставлю на рог.

да ну вас всех...пояса, топ леги на альтов, щедрые валарьяры... А у меня есть радон, который классно рифмуется. И придаз в банке отлично выглядит, украшает ячейку.
пялился пялился, а голода не увидел
вот с голодом:
но это все равно весьма условно, лучше симьте каждую триньку конкретно под свой гир, профит, который она даст, зависит от распределения статов и второй трини
печаль, кстати, у меня око 860 даже с одетой грудью на +30% к триням каражана симится хуже 890 триньки просто со статами на ловкость и мастери, 890 око получше, но какой шанс его выбить?) кстати, кто-то в курсе, учитывает ли симкрафт вообще +30% бонуса груди? где это посмотреть
посимил также ярость исполинов еще раз ради интереса, +40к дпса в соло цель, с ним изи перешагиваю порог в 400к дпс, жесть, еще больше захотелось, слишком оп легендарка