WORLD OF WARCRAFT

Тема: Корректировка игрового баланса в обновлении 7.0.3  (Прочитано 18311 раз)

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
меня больше всего порадовал кидок предзаказавших делюкс с выпуском дк за неделю до легиона (нахрен он тогда нужен уже?), близы в своем репертуаре

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начну играть только с 17, когда станут доступны ДХ, сейчас вообще не вижу смысла.

Kerr20

• Ветеран
меня больше всего порадовал кидок предзаказавших делюкс с выпуском дк за неделю до легиона (нахрен он тогда нужен уже?), близы в своем репертуаре
Окстись, близзы и не говорили, что сразу с препатча ДК будут доступны. Давно уже известно было, что сначала выкатят патч с механиками, потом начнется вторжение и только потом станут доступны ДыХа. Сейчас вроде хотят вторжение и ДыХа сразу ввести.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
А зачем он тебе раньше? Талнтов только 2 тира доступных, арты нет. Рейдить ним будет невозможно, пвп тоже не айс. ДХ полностью раскрываеться только на 110 лвл.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А зачем он тебе раньше? Талнтов только 2 тира доступных, арты нет. Рейдить ним будет невозможно, пвп тоже не айс. ДХ полностью раскрываеться только на 110 лвл.
попрыгать в ашране

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Близы давно ещё говорили о том, что ДХ будут доступны за две недели до выхода дополнения. Никто никого не кидал.

RaGe2244

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я конечно в гейм дизайне ничего не понимаю, но тестить а потом увеличивать урон на 50(!) процентов у некоторых способностей это как то странно... за баланс легиона уже боюсь

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
А что в этом такого странного? Если умение, например, наносит 10% общего урона и ты баффаешь его на 50%, то ты повышаешь общий урон класса всего на ~5%.

RaGe2244

• Новичок
  • *
А что в этом такого странного? Если умение, например, наносит 10% общего урона и ты баффаешь его на 50%, то ты повышаешь общий урон класса всего на ~5%.
А потом меняем еще 7 скилов в итоге почему то класс наносил на 30% меньше урона

Hagalas

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Просто убила меня эта статья,касающаяся нерфа энхов,просто нет слов,одни негативные эмоции в сторону разработчиков,играя на бетте я просто улыбался,от дпс энхов,просто был рад ну неужели магов сможем нагибать и всяких других классов,сейчас даже желания нету играть >:( >:( >:( не только за шамана,а просто нет желания((Рефури)))

Soltus

• Новичок
  • *
Может сможет кто помочь..
У меня  до патча был фпс  80+  После патча выше 39 не поднимается  И не  важно меняю я всё на минимум или на максимум фпс  меняется  на  4-6  И всё..
Операционная система
   Майкрософт Windows 10 Домашняя 64-bit
Центральный процессор
   Intel Core i5 4690 @ 3.50GHz
   Технология Haswell 22nm
Оперативная память
   16,0ГБ 1-канальная DDR3 @ 666 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
   Gigabyte Technology Co. Ltd. Z97-D3H-CF (SOCKET 0)
Графические устройства
   2353 (1920x1080@60Hz)
   4095 МБNVIDIA GeForce GTX 970 (MSI)
   Версия ForceWare: 368.81
   SLI отключён
Хранение данных
   232GB Samsung SSD 850 EVO 250GB (SSD)

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Может сможет кто помочь..
У меня  до патча был фпс  80+  После патча выше 39 не поднимается  И не  важно меняю я всё на минимум или на максимум фпс  меняется  на  4-6  И всё..
Операционная система
   Майкрософт Windows 10 Домашняя 64-bit
Центральный процессор
   Intel Core i5 4690 @ 3.50GHz
   Технология Haswell 22nm
Оперативная память
   16,0ГБ 1-канальная DDR3 @ 666 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
   Gigabyte Technology Co. Ltd. Z97-D3H-CF (SOCKET 0)
Графические устройства
   2353 (1920x1080@60Hz)
   4095 МБNVIDIA GeForce GTX 970 (MSI)
   Версия ForceWare: 368.81
   SLI отключён
Хранение данных
   232GB Samsung SSD 850 EVO 250GB (SSD)

они опять сломали[fanboy guard on] я хотел сказать - улучшили[fanboy guard off] компилятор .lua, некоторые аддоны, даже обновленные под текущую версию, ограничивают фпс. у меня такое было с Ovale, решение сейчас ищут.

ps: камера для милишника божественная, просто нет слов - одни эмоции

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Хз. У меня было 80фпс. После обновы стало 20. Грешил на аддоны сначала.
Потом залез и вкрутил обратно настройки (на ультра автоматически встали). Вернулись 80 фпс-а.
Но да, могут чудить аддоны. Обновлены далеко не все. А у некоторых за сегодня по пять версий уже. Так что даже обновлённые не факт что хорошо работают.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2016, 17:09:07 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я конечно в гейм дизайне ничего не понимаю, но тестить а потом увеличивать урон на 50(!) процентов у некоторых способностей это как то странно... за баланс легиона уже боюсь

Такая тема уже с начала дренора была, в первом рейде была вообще веселуха с +/-. Так что это уже норма :)

закрыть