WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Паладин - Воздаяние] Зато у меня есть Испепелитель!  (Прочитано 707407 раз)

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воздаяние 7.1.5] [Legion] Зато у меня есть Ашбрингер!
« Ответ #765 : 02 Февраля, 2017, 21:59:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логи не пишу. Общий дпс по моим ощущением вырос
Доставляют мне такие ответы. Ни одной цифры, ни одного названия, ни гира, ни уровня сложности. Одни "ощушшэния".
Если я, к примеру, бегаю Чащу 10+ со средним ДПС в дельте 550-590К, то наверное, смогу точно сказать вырос или нет и даже цифры дам.
Но предварительно засимив АоЕ бои с БЗ и Крусэйдом, решил, что даже тестить не буду. Либо до получения CoF.
Если бы ты внимательно читал, вопрос был в том - не показалось ли Вам, что замысел начал чаще прокать, а не про дпс.

OwnedUp

• Новичок
  • *

• Класс: Pally
    • Сервер: ЧерныйШрам
« Ответ #766 : 03 Февраля, 2017, 02:38:13 »
Логи не пишу. Общий дпс по моим ощущением вырос
Доставляют мне такие ответы. Ни одной цифры, ни одного названия, ни гира, ни уровня сложности. Одни "ощушшэния".
Если я, к примеру, бегаю Чащу 10+ со средним ДПС в дельте 550-590К, то наверное, смогу точно сказать вырос или нет и даже цифры дам.
Но предварительно засимив АоЕ бои с БЗ и Крусэйдом, решил, что даже тестить не буду. Либо до получения CoF.

Не знаю что там такова в COF, но его наличие явно не делает блид через замысел играбельным ни в рейдах ни в ключах.

Pandasama

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #767 : 03 Февраля, 2017, 18:56:29 »
Товарищи, на 1й странице написано
>С 4Т19 - во втором тире в солоцель можно попробовать Фанатизм и/или Клинок гнева
А, собственно, чем от 4Т19 Фанатизм выигрывает, зачем его брать? Чаще сет-бонус что ли прокает?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #768 : 03 Февраля, 2017, 19:19:48 »
Более медленный набор ХП с фанатизмом будет компенсировать сет бонус.

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #769 : 05 Февраля, 2017, 12:34:29 »
Всем добрый день, возник такой вопрос, Играю паладином, есть 4 куска и 2 леги(плащ, и пояс) вчера выпали плечи, и вот незнаю или есть смысл менять пояс на плечи.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D1%80%D1%88%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B4/advanced
 Ссылка на персонажа. Знаю что крита мало, но симкрафт городит какую то чепуху, и показывает что шмотки с скоростью и версой лучше ,чем с критом с скоростью. Буду признателен конструктивным советом и предложениям.

FxBva

• Новичок
  • *
« Ответ #770 : 05 Февраля, 2017, 14:03:59 »
Всем добрый день, возник такой вопрос, Играю паладином, есть 4 куска и 2 леги(плащ, и пояс) вчера выпали плечи, и вот незнаю или есть смысл менять пояс на плечи.
Менять отличную легендарку из внесетового слота(т.е. пояс) - имхо, плохая идея. Разбивая при этом сет-бонус - еще хуже. Тем более, меняя хороший сетовый кусок (плечи). Я бы не менял.

но симкрафт городит какую то чепуху, и показывает что шмотки с скоростью и версой лучше ,чем с критом с скоростью.
А чем тебе верса не угодила?

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #771 : 05 Февраля, 2017, 14:57:05 »
А чем тебе верса не угодила?
из-за нее у меня недостаток крита(меньше 30%) и скорости, и бывают простои в ротации(вплоть до 3 секунд) поэтому я и думаю как правильней поступить. Верса хороший стат, но из-за нее приходиться жертвовать остальными статами)

FxBva

• Новичок
  • *
« Ответ #772 : 05 Февраля, 2017, 16:44:16 »
А зачем тебе 30% крита? Вот скорости мало, да. Не представляю, какие мучения ты испытываешь, пытаясь поддерживать баф от плаща :)

Ну и сетовые куски у тебя не совсем удачные. Одеть тировую шапку, поменять пузо. Считай 1.5к искусности на скорость поменяется и жить станет гораздо приятнее.

Гаролд

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #773 : 05 Февраля, 2017, 17:25:16 »
До сих пор не понимаю, откуда взята цифра 30% крита. Поясните, кто может, пожалуйста.

Lider

• Новичок
  • *
« Ответ #774 : 06 Февраля, 2017, 21:40:11 »
Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли в телмивене настроить иконку бурстеца, чтобы был виден настак зарядов и чтобы было видно время до конца священной войны?! Если есть у кого уже такое, поделитесь пожалуйста, я помню мне парень кидал такое дело на джагу, просто скопировал, добавил в телмивен и готово, за что ему очень благодарен!
Заранее благодарен братцы!

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #775 : 06 Февраля, 2017, 22:56:27 »
(показать/скрыть)

Lider

• Новичок
  • *
« Ответ #776 : 07 Февраля, 2017, 00:20:48 »
(показать/скрыть)

Спасибо огромное!

vokial

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #777 : 08 Февраля, 2017, 19:35:48 »
Ребят подскажите пожалуйста! Есть 2 тринкета система 855 и мощь кроса 895. По табличкам в начале темы в сингл таргет система гораздо лучше мощи кроса, только вот робот говорит иначе. Кому верить? ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD/simple

Двимерлайк

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #778 : 09 Февраля, 2017, 00:01:27 »
Ребят подскажите пожалуйста! Есть 2 тринкета система 855 и мощь кроса 895. По табличкам в начале темы в сингл таргет система гораздо лучше мощи кроса, только вот робот говорит иначе. Кому верить? ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD/simple

Уже было сказано, при выборе шмота, тем более с такой разницей по илвлу рекомендуется брать то, что выше илвлом... ну и потом - тести, и еще раз тести. Но мне кажется с такой разницей крос получше

FxBva

• Новичок
  • *
« Ответ #779 : 09 Февраля, 2017, 06:40:01 »
По табличкам в начале темы в сингл таргет система гораздо лучше мощи кроса,
Да забудьте вы про эти таблички. Все они строятся для определенного набора параметров. Изменение любого из них (другие шмотки, ротация, таланты, да даже время боя могут значительно исказить результат)

Например, сим твоего армори (система vs крос), одна цель, стандартный APL, таланты 1222212:
1. бой 5 минут (+/- 20%)
2. бой 4 минуты ровно
3. бой 4 минуты 30 сек

(показать/скрыть)
Видим, что система дает больше, но даже в зависимости от длины боя, эта разница скачет от 4к до 8к, да и сам дпс неплохо так меняется. Поэтому правильный ответ тут один "просимь себя!".

НО:
Нужно очень аккуратно симить прожимные триньки, т.к. действие "заюзай триньку" должно быть прописано в APL. Например, в данных симах крос прожимается только раз в две минуты под бафф крузейда (причем, не на 15 стаках). Если убрать это условие и прожимать кроса тупо по кд, то
- система будет выигрывать всего на 1к (на пятиминутном бое: 589735 vs 588540).
- но, симкрафт будет прожимать кроса с 45  сек кд, несмотря на то, что противник один :)
поэтому, чтобы правильно просимить кроса и получить из него максимум - нужно будет поколдовать над APL и написать правильные условия (кстати, сомневаюсь, что этим занимались при создании той таблички сравнения дпс тринек)

закрыть