WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Паладин - Воздаяние] Зато у меня есть Испепелитель!  (Прочитано 706458 раз)

OwnedUp

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Pally
    • Сервер: ЧерныйШрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я про скрины, какая разница была рядом крыса или нет, если триня за один тик одну цель поражает. Надо срочно скрины без крыс.

Триня точно работаео в АОЕ, рендж крайне мал и не понятно есть ли ограничение по целям если да то сколько, нужно изучать.

И точно под крыльями настаканнами дамаг больше.

Вывод:
Что понятно:
Триня мульти таргет
Триня усилиться крыльями, max dmg на 15 стаках

Что не понятно пока что мне:
Какой рендж
Сколько макс таргетов бьет

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Какой рендж
радиус 10 метров от персонажа.
Макс таргетов 13. Столько же, сколько выпускается зарядов. Распределение по таргетам рандомное, так что максимум можно и не увидеть.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

OwnedUp

• Новичок
  • *

Какой рендж
радиус 10 метров от персонажа.
Макс таргетов 13. Столько же, сколько выпускается зарядов. Распределение по таргетам рандомное, так что максимум можно и не увидеть.

Ага, спасибо теперь понятно.

Выходит радиус довольно приятный чтоб АОЕ давать с нее на боссах или паках, но кол-во таргетов = кол-вом кастов.

Либо 13 кастов в 1 таргет либо 1 каст в 13 таргетов.

Ганжубасов

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Народ,подскажите,что надеть - имеется настой душ 880,система 850 и стихии 885. Судя по ссылке в гайде,то лучше будет стихии система. К сожалению симкрафт чет мой ноут не распознает,пишет ошибку и сам потестить не могу. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Двимерлайк

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Вчера стал обладателем сего творения близзовского ума Переплетенные средоточия стихий. Проки по 4700 к статам, НО этих проков дождаться - это как у моря погоды. Да приятно, что прок идет на 20 сек, НО та же ангерброда в 860 илвле выдает тот же прирост, правда на 10 сек, и проки намного чаще, плюс есть проки от смертей "вагонов" в рейде/пати :) честно я пока не решил использовать или нет. Есть кто юзает опишите как у вас с проками этой трини....

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Какой примерно вес статов в Легионе?

У меня очень сильный отрыв от остальных паладинов. Но они все одеты на крит-скорость, а у меня не вся экипировка такая.

Как вы думаете если я найду экипировку более низкого уровня, но имеющую крит-скорость - ситуация изменится?

И какой разрыв в илвле оправдает замену?

Lider

• Новичок
  • *
Так как же правильно юзать триню "Настой душ" чтобы был наибольший профит!? Кто нибудь уже разобрался!?

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
Вчера стал обладателем сего творения близзовского ума Переплетенные средоточия стихий. Проки по 4700 к статам, НО этих проков дождаться - это как у моря погоды. Да приятно, что прок идет на 20 сек, НО та же ангерброда в 860 илвле выдает тот же прирост, правда на 10 сек, и проки намного чаще, плюс есть проки от смертей "вагонов" в рейде/пати :) честно я пока не решил использовать или нет. Есть кто юзает опишите как у вас с проками этой трини....

Разве прок от Ангеброды не 8 секунд?

OwnedUp

• Новичок
  • *

Так как же правильно юзать триню "Настой душ" чтобы был наибольший профит!? Кто нибудь уже разобрался!?

Никто тебе никтогда не скажет, как тебе и когда нужно юзать триню.

Каждый сам выбирает как и когда юзать, опираясь на знания о трини и обстановки боя.
Если не любишь сложные трини, одевай систему пихай ее в макрос крыльев и радуйся.

OwnedUp

• Новичок
  • *

Какой примерно вес статов в Легионе?

У меня очень сильный отрыв от остальных паладинов. Но они все одеты на крит-скорость, а у меня не вся экипировка такая.

Как вы думаете если я найду экипировку более низкого уровня, но имеющую крит-скорость - ситуация изменится?

И какой разрыв в илвле оправдает замену?

У меня такая же беда, я за 2 недели собрал 892 гир, но он крайне кривой.

Я долго симкрафтил вещи у меня были например 865 перчи с урсока крит + скорость и 875 перчи с Гарна без скорости

Симкрафт показывал дпс выше с 875 перчами из за разницы силы, в итогк я имею большой гир, но 20% хасты, что крайне не комфортно для меня.

Когда был ниже гир но 25% хасты было приятней играть, но из-за более низкого гира и дпс был ниже.
Вообще Сила весит много. Даль софт кап хасты 22% для приятной игры и остальное все в крит/универсальность.

Если есть Бис перчи 865 и перчи 875 но с 1 норм статом, то скорей всего 875 будут выше из за большей силы. Но если видишь что сильно упал по скорости из за более высокого кривого гира, то некоторые шмотки можно оставить ниже гиром но с правильным статом, для более комфортной игры.

Итог:

Когда я одеваю 879 гир но правильны (25% скорости 29% крита и 7% версы) у меня меньше дпса чем когда у меня кривой 892 гир с 20% хасты 26% крита и 7% версы.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2017, 19:05:13 by OwnedUp »

Lider

• Новичок
  • *

Каждый сам выбирает как и когда юзать, опираясь на знания о трини и обстановки боя.
Если не любишь сложные трини, одевай систему пихай ее в макрос крыльев и радуйся.

Ты это так говоришь как будто это какой-то секрет)) Я не спрашиваю про конкретный момент боя, и там юз трини, я спрашиваю за максимальный профит, тоесть, под 15 стаками бурста или же без разницы?! Под действие пота или же без разницы и т.д.?! Я просто хочу узнать как получить от нее макс. профит, а где ее конкретно юзать я сам разбирусь, просто может есть люди которые уже выяснили как этот профит получить и может поделятся инфой!

Двимерлайк

• Новичок
  • *

• Сервер: СД

Ты это так говоришь как будто это какой-то секрет)) Я не спрашиваю про конкретный момент боя, и там юз трини, я спрашиваю за максимальный профит, тоесть, под 15 стаками бурста или же без разницы?! Под действие пота или же без разницы и т.д.?! Я просто хочу узнать как получить от нее макс. профит, а где ее конкретно юзать я сам разбирусь, просто может есть люди которые уже выяснили как этот профит получить и может поделятся инфой!
Те кто уже выяснил мало вероятно откликнется ибо это его труды, и делиться не обязан :) ну и потом не так много обладателей данной трини сидят на этом форуме и вообще форумах :)

OwnedUp

• Новичок
  • *

Нужно просто почитать последние 2 страницы, где я приводил инфу с тестов со скриншотами, выводы и логи, и там тебе будут все ответы на твои вопросы.

А так как триня делает тебя на 3 секунды "камнем", то момент когда тебе удобнее ее юзать чтоб получить макс дпс выбрать можешь только ты.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Я извиняюсь за донный вопрос, но в 878гире  лучше система 840 или триня с Элисанды 875? Да, я знаю, что вторая понерфленная.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2017, 00:05:13 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть