Какой примерно вес статов в Легионе?
У меня очень сильный отрыв от остальных паладинов. Но они все одеты на крит-скорость, а у меня не вся экипировка такая.
Как вы думаете если я найду экипировку более низкого уровня, но имеющую крит-скорость - ситуация изменится?
И какой разрыв в илвле оправдает замену?
У меня такая же беда, я за 2 недели собрал 892 гир, но он крайне кривой.
Я долго симкрафтил вещи у меня были например 865 перчи с урсока крит + скорость и 875 перчи с Гарна без скорости
Симкрафт показывал дпс выше с 875 перчами из за разницы силы, в итогк я имею большой гир, но 20% хасты, что крайне не комфортно для меня.
Когда был ниже гир но 25% хасты было приятней играть, но из-за более низкого гира и дпс был ниже.
Вообще Сила весит много. Даль софт кап хасты 22% для приятной игры и остальное все в крит/универсальность.
Если есть Бис перчи 865 и перчи 875 но с 1 норм статом, то скорей всего 875 будут выше из за большей силы. Но если видишь что сильно упал по скорости из за более высокого кривого гира, то некоторые шмотки можно оставить ниже гиром но с правильным статом, для более комфортной игры.
Итог:
Когда я одеваю 879 гир но правильны (25% скорости 29% крита и 7% версы) у меня меньше дпса чем когда у меня кривой 892 гир с 20% хасты 26% крита и 7% версы.