WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Паладин - Воздаяние] Зато у меня есть Испепелитель!  (Прочитано 706465 раз)

Двимерлайк

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я извиняюсь за донный вопрос, но в 878гире  лучше система 840 или триня с Элисанды 875? Да, я знаю, что вторая понерфленная.
Триня с элисанды понерфлена но не настокп чобы вообще ее не рассматривать)) где то 3-4 место в списке я думаю

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Я извиняюсь за донный вопрос, но в 878гире  лучше система 840 или триня с Элисанды 875? Да, я знаю, что вторая понерфленная.
Триня с элисанды понерфлена но не настокп чобы вообще ее не рассматривать)) где то 3-4 место в списке я думаю

Если бы я её не рассматривал, я бы очевидно не спрашивал.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Lider

• Новичок
  • *

Конкретно для твоего гира, не знаю что будет лучше, но по бис листу 875 тринька с Элисандры лучше чем система такого илвл! Вот кстати ссылка на бис лист, тут все довольно просто, так что можешь сравнить сам и выбрать что одеть: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11XP8PlopNANrIH7CUJSiOrLEvU3OwokIq9XwaPcU22g/htmlview?sle=true#gid=234468278

Двимерлайк

• Новичок
  • *

Если бы я её не рассматривал, я бы очевидно не спрашивал.
Исходя из последних ответов близов по шмоту следует - что при выборе шмота руководствоваться надо илвлом предметов, особенно если на них есть мейн стат)) можно ли на 100% отнести это к тринкетам не уверен. Но если у тебя стоит выбор между этими тринями то элисанда будит лучше. Другой вопрос что ты во 2 сокет одевать будишь

Хартыч

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Всем Добрый вечер!
По поводу Элесанды 875.
Кто нибудь пробовал с ней после 26-го?:
Соприкосновение судеб
(Паладин — «Воздаяние») Частота срабатывания эффекта увеличивается на 250% для способности «Гнев карателя» и на 25% — для таланта «Священная война».

Надо посмотреть:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11XP8PlopNANrIH7CUJSiOrLEvU3OwokIq9XwaPcU22g/htmlview?sle=true#gid=1182686257
« Последнее редактирование: 29 Января, 2017, 17:58:58 by Хартыч »

OwnedUp

• Новичок
  • *

• Класс: Pally
    • Сервер: ЧерныйШрам
Всем Добрый вечер!
По поводу Элесанды 875.
Кто нибудь пробовал с ней после 26-го?:
Соприкосновение судеб
(Паладин — «Воздаяние») Частота срабатывания эффекта увеличивается на 250% для способности «Гнев карателя» и на 25% — для таланта «Священная война».

Надо посмотреть:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11XP8PlopNANrIH7CUJSiOrLEvU3OwokIq9XwaPcU22g/htmlview?sle=true#gid=1182686257

Хз мне не понравилась Элисандра, валяется в сумке одеваю на кроссе, остальные бои ангербот или скорп.
Как по мне мало прокает, в таких боях как в цн откат крыльев на 10 - 15 секунд не всегда сильно уместен, так как перефазовка или бег в этот момент может быть и ты все равно ждешь.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Кстати скорпа на кросе починили, судя по блюпостам.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Ippo

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ashenvale
А Хелия, Змеикс, Нараксас, Гнев Азшары и т.д.?) Меня как человека который сидит в м+ это очень волнует)

zorkesh

• Старожил

А Хелия, Змеикс, Нараксас, Гнев Азшары и т.д.?) Меня как человека который сидит в м+ это очень волнует)
пишут, что должно на всех таких боссах работать
Излечит любые амбиции

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воздаяние 7.1.5] [Legion] Зато у меня есть Ашбрингер!
« Ответ #759 : 01 Февраля, 2017, 10:06:10 »
Вчера вечером по мифик плюсам с замыслом побегал. Создалось ощущение, что он как-то чаще прокать начал. Никто подобного не заметил?

OwnedUp

• Новичок
  • *

• Класс: Pally
    • Сервер: ЧерныйШрам
« Ответ #760 : 01 Февраля, 2017, 11:05:38 »
Вчера вечером по мифик плюсам с замыслом побегал. Создалось ощущение, что он как-то чаще прокать начал. Никто подобного не заметил?

Хз, а по дпсу что? Сильно упал? логи пишешь?

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #761 : 01 Февраля, 2017, 11:41:47 »
Логи не пишу. Общий дпс по моим ощущением вырос,  на аое особенно почувствовал. Но у меня есть 2 куска сета и в талантах правосудие в 4 цели и молотки, вот думаю ещё лужу попробовать.

Двимерлайк

• Новичок
  • *

« Ответ #762 : 01 Февраля, 2017, 14:10:23 »
Логи не пишу. Общий дпс по моим ощущением вырос,  на аое особенно почувствовал. Но у меня есть 2 куска сета и в талантах правосудие в 4 цели и молотки, вот думаю ещё лужу попробовать.
Дпс в босса какой? И какие мифики фармил до девятки или выше ходил?))

zorkesh

• Старожил

« Ответ #763 : 01 Февраля, 2017, 15:03:49 »
и кишащий аффикс  ;D
Излечит любые амбиции

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #764 : 02 Февраля, 2017, 17:36:19 »
Логи не пишу. Общий дпс по моим ощущением вырос
Доставляют мне такие ответы. Ни одной цифры, ни одного названия, ни гира, ни уровня сложности. Одни "ощушшэния".
Если я, к примеру, бегаю Чащу 10+ со средним ДПС в дельте 550-590К, то наверное, смогу точно сказать вырос или нет и даже цифры дам.
Но предварительно засимив АоЕ бои с БЗ и Крусэйдом, решил, что даже тестить не буду. Либо до получения CoF.

закрыть