Ура, кулак убрали из блессов в 7.1.5.Пассивно бафнули на 12% дамаг от абилок =)
Цитата: zorkesh от 15 Декабря, 2016, 08:46:37Ура, кулак убрали из блессов в 7.1.5.Пассивно бафнули на 12% дамаг от абилок =)А плащ понерфили... Whisper of the Nathrezim - Now increases damage by 15%, down from 25%.И кольцо туда же Liadrin's Fury Unleashed - Now grants Holy Power every 4 sec, down from 2.5.
ну там много каким легам приехало. так что ожидаемо
Ребята,Вопрос.В связи с изменениями/нерфами легендарок в патче 7.1.5 какие из них будут бисовыми для ретриков?
Если вы сами не понимаете, какие макросы вам нужны, а главное - зачем они вам нужны, то их наличие вам ничем не поможет скорее всего.
Цитата: Dogm от 19 Декабря, 2016, 20:03:00Если вы сами не понимаете, какие макросы вам нужны, а главное - зачем они вам нужны, то их наличие вам ничем не поможет скорее всего.Я его только качнул. Только с ротацией разобрался. Вот и спрашиваю у более опытных. Мне если честно очень нужен профиль WA2.
Цитата: AresBombes от 19 Декабря, 2016, 21:47:05Цитата: Dogm от 19 Декабря, 2016, 20:03:00Если вы сами не понимаете, какие макросы вам нужны, а главное - зачем они вам нужны, то их наличие вам ничем не поможет скорее всего.Я его только качнул. Только с ротацией разобрался. Вот и спрашиваю у более опытных. Мне если честно очень нужен профиль WA2.Паладина значит качнуть мы можем, а посмотреть темы в разделе паладинов нет? =)))http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42082.0