WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Паладин - Воздаяние] Зато у меня есть Испепелитель!  (Прочитано 701536 раз)

mitrandir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: [Воздаяние 7.0] [Legion] Зато у меня есть Ашбрингер!
« Ответ #390 : 11 Октября, 2016, 03:48:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз мало не мало. Жираффф большой ему видней. Не дураки ж там наверно. Чего-то считают :) Склонен доверять им.
http://www.icy-veins.com/wow/retribution-paladin-pve-dps-stat-priority

Слепо верить гайду который менял своё содержимое от появления новых ретриков в топе логов тоже дело такое, порой просто полностью себе протеречивя через день после новых топ ретриков

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #391 : 11 Октября, 2016, 05:19:30 »
Да ну уж не прям слепо.По ощущением именно столько хасты не вызывают дизкомфорт при БЛе. По крайне мере при моем пинге.
Это когда это он прям ну полностью себя "противоречивел" от появления топ ретрика? Если гайд меняется, помоему это только плюс, значит ведется анализ. А как иначе?...Все и сразу?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 05:34:34 by Андраста »

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #392 : 11 Октября, 2016, 12:16:41 »
Народ уже несколько раз бил манекен со взятым талантом "Праведный клинок" (на тройной крит который) и вы хоть убейте но у меня получается что он дает около 10-11% дмг и дпс анбаф полностью(только крылья бурстил) получается примерно 268-275к(если не тупить с ротацией и идеально все сделать)... уже раз 10 поменял таланты и по 5 тестов сделал и так и так т.е. выбираю между двумя талантами "Праведный клинок" и "Клинок гнева". Клинок гнева уступает дпс был 255-260к... все тесты были около 6 минут (крылья условно на 0 2 и 4 минутах сдавались). Всего где то по 5 и того и того билда тестов.

статы анбаф: хаст 26% крит 23% мастери 29%

то есть и как такового простоя в ротации я особо не ощутил, бывают моменты когда где то пол секунды нечего нажать(из за сефуза блайнд не сдаю ибо жду крыльев и под них). А так во всех тестах количество ТВ от клинка гнева покрываются с лихвой критами тройными от праведного клинка.

Вопрос: неужели 23.33% крита уже достаточно чтобы талант Праведный клинок стал лучше чем Клинок гнева. Или это мне тупо фортило во всех 5 тестах?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 17:57:46 by dirandiran »
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

bloodjony

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #393 : 11 Октября, 2016, 12:31:05 »
Народ уже несколько раз бил манекен со взятым талантом "Праведный клинок" (на тройной крит который) и вы хоть убейте но у меня получается что он дает около 10-11% дмг и дпс анбаф полностью(только крылья бурстил) получается примерно 268-275к(если не тупить с ротацией и идеально все сделать)... уже раз 20 поменял таланты и по 10 тестов сделал и так и так т.е. выбираю между двумя талантами "Праведный клинок" и "Клинок гнева". Клинок гнева уступает дпс был 255-260к... все тесты были около 6 минут (крылья условно на 0 2 и 4 минутах сдавались). Всего где то по 5 и того и того билда тестов.

статы анбаф: хаст 26% крит 23% мастери 29%

то есть и как такового простоя в ротации я особо не ощутил, бывают моменты когда где то пол секунды нечего нажать(из за сефуза блайнд не сдаю ибо жду крыльев и под них). А так во всех тестах количество ТВ от клинка гнева покрываются с лихвой критами тройными от праведного клинка.

Вопрос: неужели 23.33% крита уже достаточно чтобы талант Праведный клинок стал лучше чем Клинок гнева. Или это мне тупо фортило во всех 5 тестах?

Тоже тестил с праведным клинком около 5 раз, крита столько же, хасты 16 процентов, искусности 35. Тоже отметил для себя, что дпс выше.

tsugumomo

• Новичок
  • *
« Ответ #394 : 11 Октября, 2016, 15:05:19 »
Урсок мифик, казалось бы дпс чек босс, рл заставляет бафать все 3 бафа хилам на ману, что с этим делать?
Из трех бафов только кулак сейчас может увеличить кпд рейда. Что с этим делать? Послать вашего рла на warcraftlogs
Мне ответили, что хотят убить босса, а не мою накрутку логов эээ, из аргументов было только "я считаю, что будет лучше..", не пробить ни цифрами ни ссылками такую позицию. По факту упираемся в дпс, лучший трай 3% осталось, но на тех траях слава б-гу  разрешили бафать кулак, не знаю что будет дальше.

wishmegodspeed

• Новичок
  • *
  • hps

• Сервер: Гордунни
« Ответ #395 : 12 Октября, 2016, 10:53:13 »
Урсок мифик, казалось бы дпс чек босс, рл заставляет бафать все 3 бафа хилам на ману, что с этим делать?
Из трех бафов только кулак сейчас может увеличить кпд рейда. Что с этим делать? Послать вашего рла на warcraftlogs
Мне ответили, что хотят убить босса, а не мою накрутку логов эээ, из аргументов было только "я считаю, что будет лучше..", не пробить ни цифрами ни ссылками такую позицию. По факту упираемся в дпс, лучший трай 3% осталось, но на тех траях слава б-гу  разрешили бафать кулак, не знаю что будет дальше.

Ну, первое, это беги от такого РЛ и скажи хотя бы гильдию, чтобы другие на него не напоролись.
Второе, ты сказал лучший трай это 3%. Это 40 млн ХП. Кулак за 5 минутный бой с этим боссом дает примерно 10-11 млн.
А крестик в тоже время дает 220к маны за весь бой это где-то лишние 2-3 каста, то есть ниочем.
Третье, если вы упираетесь в ДПС, то смысл заставлять ретрика бафать крестик просто нонсенс.

tsugumomo

• Новичок
  • *
« Ответ #396 : 12 Октября, 2016, 13:55:14 »

Ну, первое, это беги от такого РЛ и скажи хотя бы гильдию, чтобы другие на него не напоролись.
Второе, ты сказал лучший трай это 3%. Это 40 млн ХП. Кулак за 5 минутный бой с этим боссом дает примерно 10-11 млн.
А крестик в тоже время дает 220к маны за весь бой это где-то лишние 2-3 каста, то есть ниочем.
Третье, если вы упираетесь в ДПС, то смысл заставлять ретрика бафать крестик просто нонсенс.
Вчера таки его закидали, 100% выжато из своего гира, просто такая же ситуация может повториться на следующих боссах, при всех уже 100 раз сказанных аргументах это очень напрягает, пока решения что-то менять окончательно не принято озвучивать называние не хочется, а если будут новые люди то я их предупрежу обязательно, спасибо за понимание, а то меня как будто не слышат в рейде Т_Т Могу скинуть лог если интересно

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #397 : 13 Октября, 2016, 16:02:43 »
Найс математика. В среднем это ~8 кастов(хилки стоят 20-35к маны).
А в целом да, нет смысла манареген бафать. Мы в 3 хила убили, юзали манапоты на 10 секунд. Заранее договаривались и по очереди пили.

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
« Ответ #398 : 14 Октября, 2016, 00:35:43 »
Народ помогите пожалуйста: есть 2 релика 845(2% ТВ) и 875(+5% буря)... так вот вопрос что профитнее +10 илвл артефакта или все таки бис релик?
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #399 : 14 Октября, 2016, 01:37:39 »
+10 илвл :facepalm:

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #400 : 15 Октября, 2016, 03:29:17 »
11кк дают три кулака, а 220к маны дает один крест. Три креста дадут 660к маны. И 220к маны это далеко не 2-3 каста. 11к урона экономит ~2 секунды боя. Отсюда возникает вопрос, что лучше +2 секунды боя или 660к маны хилла.
Честно, никакой проблемы в помощи хиллам не вижу, если этот бафф им действительно нужен.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #401 : 17 Октября, 2016, 10:26:58 »
11кк дают три кулака, а 220к маны дает один крест. Три креста дадут 660к маны. И 220к маны это далеко не 2-3 каста. 11к урона экономит ~2 секунды боя. Отсюда возникает вопрос, что лучше +2 секунды боя или 660к маны хилла.
Честно, никакой проблемы в помощи хиллам не вижу, если этот бафф им действительно нужен.
Даже пара секунд на урсоке порой может зарешать. Он под энрагой криком/чарджем рейд ваншотает. На прошлом кд в бабле соло добивал :)
У хилов проблем с маной не было, они даже дд поушены пили, правда на пуле.
(показать/скрыть)

Resdek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #402 : 17 Октября, 2016, 19:42:47 »
Ребята, стоит одевать фулл крафт из демонической стали на хаст (30%) + крит?

Tyberos

• Новичок
  • *
« Ответ #403 : 17 Октября, 2016, 20:11:19 »
Граждане, поделитесь соображениями касательно грядущего обрезания Священной войны. Настолько всё плохо, что придется переходить на вара замысел? Я всё верно понял?

Ichimitsu

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #404 : 17 Октября, 2016, 22:17:36 »
Что за обрезание? откуда инфа?

закрыть