Цитата: Sakr от 01 Октября, 2016, 19:47:12Ребята, скажите как успехи у ретрика после апа на этой неделе? Логи противоречивые (из-за бага вначале который был). Есть 100й дх пала и хант. Думаю паладинчика добить, и сразу одеть в 850й крафт и гого в альторейды. Интересуют циферки конкретно на незедре или урсоке героик, то есть манекен с редкими перебежками. Ну и глаз, допустим, чтобы аое оценить. Ретрик из гилды 845 говорит что в солоцель 160 у него, это как-то печально) Но я думаю что должно быть много выше.Был бы признателен.Ну низендра то не совсем манекен... или ты к тому что "БЛ с пула всё крылья всё в низендру"? ... 850ый фул крафт с бис статами конечно круто, но уже писали, что без хорошо прокачанного Испепелителя (в частности крылья + вердикт, ну и пепел к пеплу само собой) ДПС будет ну такой себе... Еще какие реликты + у тебя только апнувшегося будет 2 релика всего...так что прямо сразу большого ДПСа не будет
Ребята, скажите как успехи у ретрика после апа на этой неделе? Логи противоречивые (из-за бага вначале который был). Есть 100й дх пала и хант. Думаю паладинчика добить, и сразу одеть в 850й крафт и гого в альторейды. Интересуют циферки конкретно на незедре или урсоке героик, то есть манекен с редкими перебежками. Ну и глаз, допустим, чтобы аое оценить. Ретрик из гилды 845 говорит что в солоцель 160 у него, это как-то печально) Но я думаю что должно быть много выше.Был бы признателен.
Героик кенарий:https://youtu.be/a3uGDQBhJ8k
Напишите приоритетные трыни с изумрудного кошмара Заранее благодаренЗЫ: можно добавить/обновить эту инфу в 1 пост (коммент)
Сорян, но я сгорел от вопросов про триньки и первый пост.
Секрет абуза дамага на низендре раскрыли ?
А тут че за ересь тогда?https://www.warcraftlogs.com/reports/NWt6jhpx9ng8rFM4#fight=32&type=damage-done
Всем привет,есть вопрос по поводу бафа кулака. На кого профитнее. На топ дамагеров типа локов и магов не очень как-то, вроде бы неплохо дк и дх, может быть варов. У кого какие мысли или может давно известно уже кого бафать и я просто слоупочу.