WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Паладин - Воздаяние] Зато у меня есть Испепелитель!  (Прочитано 708437 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воздаяние 7.0] [Legion] Зато у меня есть Ашбрингер!
« Ответ #240 : 15 Сентября, 2016, 11:42:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет вообщем я в замешательстве....

Что лучше 2 илв или 2% к вердикту?
2.5 сек к гневу или 2% к вердикту?
60 силы или 600 хасты?
очевидно 600 хасты лучше. а вот по первым двум хз, пусть "теоретики" подсказывают. но думаю если +2.5сек гнева И 2илвл то это будет лучше чем 2% вердикта

Динси

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #241 : 15 Сентября, 2016, 19:52:12 »
Всем привет! Снимаю видео по ретрику (как ПВЕ, так и ПВП), желающим посмотреть велком =)

1. Видео снял в мифике Крепость черной ладьи. Рандомная пачка 840+. На видео решил ничего не вырезать и выложить как есть (хотя наверно получилось слишком монолитное видео). Билд (заточен под 1 цель) и шмот показываю в начале видео. Присутствуют вайпы на треше =) К сожалению после предпоследнего босса ливнул хил, по этому ласта не выкладываю.

https://youtu.be/DsGHaD2RAXw

2. Поиграл аренку 2х2 с фури варом, впринципе не самый сильный союзник, но играть вполне можно. Выкладываю небольшое видео с арены.

https://youtu.be/YUC5tkpYtOU

Постараюсь раз в 1-3 дня что-нибудь выкладывать.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 19:53:46 by Динси »

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 15 Сентября, 2016, 22:46:27 »
 Ожидая патча с птр я думал что увижу небольшой бафф, надеялся на некоторое изменение механики, был морально готов к изменениям чисто визуального характера, но нерф? - такого даже мой пессимистично настроенный разум не мог измыслить, близзы как будто издеваются.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #243 : 15 Сентября, 2016, 23:07:45 »
Ожидая патча с птр я думал что увижу небольшой бафф, надеялся на некоторое изменение механики, был морально готов к изменениям чисто визуального характера, но нерф? - такого даже мой пессимистично настроенный разум не мог измыслить, близзы как будто издеваются.
Там поменялись только тултипы. Никаких изменений по отношению к лайву в балансе не было.
Только тултипы и многим способностям изменили уровень, когда их выдают. Паниковать пока рано :)

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #244 : 16 Сентября, 2016, 03:45:36 »
Там поменялись только тултипы. Никаких изменений по отношению к лайву в балансе не было.
Только тултипы и многим способностям изменили уровень, когда их выдают. Паниковать пока рано :)

• Holy Wrath now deals 200% of your missing health in damage to 4 nearby enemies, up to 120% of your maximum health.
  • Blade of Wrath has been redesigned: (Passive) Your auto attacks have a chance to reset the cooldown of Blade of Justice.
  • Crusade has been redesigned: Replaces Avenging Wrath. (Instant – 2 minute cooldown) Profoundly empowers your Judgment for 20 seconds.
  • While empowered, Judgment generates 1 Holy Power, has a 75% reduced cooldown, and increases your damage and healing by 3%, stacking up to 15 times.
А я попаниковал и расстроился.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 16 Сентября, 2016, 04:10:58 »

• Holy Wrath now deals 200% of your missing health in damage to 4 nearby enemies, up to 120% of your maximum health.
  • Blade of Wrath has been redesigned: (Passive) Your auto attacks have a chance to reset the cooldown of Blade of Justice.
  • Crusade has been redesigned: Replaces Avenging Wrath. (Instant – 2 minute cooldown) Profoundly empowers your Judgment for 20 seconds.
  • While empowered, Judgment generates 1 Holy Power, has a 75% reduced cooldown, and increases your damage and healing by 3%, stacking up to 15 times.
А я попаниковал и расстроился.
эх сейчас бы годик на бете потестить кучу всего и выпустить в итоге унылый, неиграбельный, недамагающий спек и реворкать его в лайве. Чем они вообще занимались все это время? Это что-то на уровне нерфа ювелирных камней на лайве, когда с первых дней беты было понятно что они слишком ОП (в итоге я даже другую профу ради ювы сбросил, а теперь она нафиг не нужна, лучше бы алхимию оставил)
аж коробит от этой фигни  :facepalm:

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 16 Сентября, 2016, 11:59:27 »
Не только тултипы, нерф сета конечно затрагивает только в перспективе, но осадок то остается. Да и редизайн крусейда пока что ничем кроме как нерфом назвать нельзя.
 А еще прямо таки коробят неизменные попытки сделать холи враз привлекательным талантом, несмотря на то, что 95% фидбеков говорили о убогости этого таланта в пве ветке.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #247 : 16 Сентября, 2016, 12:32:48 »
А зелья кто-то тестил? Зелье с копией воина вроде как баговано до сих пор. Думаю, купил зелье смертоносной милости, а не зря ли?

shutnick

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 16 Сентября, 2016, 14:28:24 »
А зелья кто-то тестил? Зелье с копией воина вроде как баговано до сих пор. Думаю, купил зелье смертоносной милости, а не зря ли?
Смертоносная милость 1-2 ляма дает за юз

Ар-Фаразон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 16 Сентября, 2016, 14:41:02 »
Айсивенс сегодня отказался от смертного приговора, вчера вроде бы еще советовал с непрокачанным вердиктом ;)

Динси

• Новичок
  • *

« Ответ #250 : 16 Сентября, 2016, 17:51:26 »
Пробежал логово нелтариона, посмотреть можно по ссылочке:

https://www.youtube.com/watch?v=sIGmdGLgDmA

Ippo

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #251 : 16 Сентября, 2016, 20:37:50 »
Здрасте! Помогите с тринькетами разобраться, пожалуйста.

1:http://ru.wowhead.com/item=137312&bonus=1497:1727
2:http://ru.wowhead.com/item=137459&bonus=1727
3:http://ru.wowhead.com/item=133642&bonus=1497:1727
4:http://ru.wowhead.com/item=140034&bonus=1727

Не могу разобраться с чем ходить. Сейчас бегаю с 1 и 4. На боссах одеваю Рог вместо Аоешной. До этого бегал еще с Талисманом, но не понравилось, что после паков постоянно стаки падают (пока там танк с хилом в носу поковыряются), но с Рог чувствуется только на бурсте крыльях. Как только проходит баф, 1.5 минуты чувствуешь себя не очень. Все же что лучше и к чему стремиться из того, что еще не поимел?

И про поты. Какие все таки?

bloodjony

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #252 : 16 Сентября, 2016, 23:40:39 »
Пробежал логово нелтариона, посмотреть можно по ссылочке:

https://www.youtube.com/watch?v=sIGmdGLgDmA

Какой аддон так крупно показывает дебаф правосудия на цели??

Динси

• Новичок
  • *

« Ответ #253 : 17 Сентября, 2016, 02:48:00 »
Какой аддон так крупно показывает дебаф правосудия на цели??

Тот что по середине экрана это "tell me when".  А который над полоской ХП моба "PlateBuffs" (на курсе он называется "flyPlateBuffs")

Kzin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 17 Сентября, 2016, 16:26:09 »
какой чант делать на шею то? стрелы или коготь

закрыть