Каутон, а есть возможность и желание выложить видео с ротацией минут на 5-7, как это когда-то делал Нюрс? По приоритетам все понятно, но вживую посмотреть интересно бы было и познавательно.
Или может кто другой поделиться подобным видео.
1. Я ленивый.
2. Все говорят, что у меня убогий и неинформативный интерфейс, менять который не хочу в силу п.1
3. По моему скромному мнению видео уступает текстовой форме.
Подскажите веса статов в цифрах пожалуйста.
Сильно ли скорость превосходит крит до 30%, сильно ли обесценивается после набора 30%?
30% хасты я так понимаю анбаф?
После каких значений крита стоит выбирать в талантах Праведный клинок и стоит ли вообще?
Спасибо.
0. Выше была ссылка на симкрафт по тринькам/талантам/etc. Там были веса для всех случаев.
1. Точные значения весов невозможно получить для сферического коня, все зависит от конкретного набора шмота.
2. 30% это не кап, не плато. Это 30%. Это примерная точка. Для одного сочетания тринек/талантов/остального шмота хаст перестанет быть приоритетом на 23%, для другого будет выше на 31%.
Понятие "анбафф", мне кажется, немного неактуально уже.
То, что применимо к одному случаю, может выдавать на деле отличающиеся результаты в другом. Хотите теорикрафтить по хардкору со своим конкретным персонажем - берите симкрафт и ковыряйте в нем своего конкретного персонажа.