По монахам в 7.3 без изменений я так понимаю? Посмотришь логи одни присты и паладины, это наверное в норме.
Цитата: Scott86 от 24 Августа, 2017, 12:39:46По монахам в 7.3 без изменений я так понимаю? Посмотришь логи одни присты и паладины, это наверное в норме.изменения будут перед рейдом, сейчас чтото ждать нету смысла.
Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста настройки WA для сет-бонусов из ГС. Спасибо
Цитата: Сталус от 30 Августа, 2017, 14:11:52Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста настройки WA для сет-бонусов из ГС. СпасибоВ самом ВА, есть готовые шаблоны.
Ребят подскажите плз, легендарные плечи влияют на луч статуи?
А как их там найти? Подскажите пожалуйста
Вопрос сейчас пвп сет уже в новой моделе или еще старые?
Цитата: Smoug от 30 Августа, 2017, 15:29:39Вопрос сейчас пвп сет уже в новой моделе или еще старые?Если сезон начался, то новые(а он начался, насколько я понимаю). как минимум Валюту за распыл ПвП шмоток сезона №4 мне в голде выдали.
Цитата: Dellorean от 01 Сентября, 2017, 08:47:20Цитата: Smoug от 30 Августа, 2017, 15:29:39Вопрос сейчас пвп сет уже в новой моделе или еще старые?Если сезон начался, то новые(а он начался, насколько я понимаю). как минимум Валюту за распыл ПвП шмоток сезона №4 мне в голде выдали.Да уже вчера полутал первый кусок мега красивого сета, у орды он конечно так себе, но пожалуй это первый раз когда мне закоренелому пвешнику захотелось сделать элит комплект ибо он шикарно смотрите на панде