Вчера сделал пару траев, по ощущениям выходит так: испытание явно балансили под друида\шамана но явно не балансировали для монаха, расход маны просто бешанный, и часто приходится выбирать: спамить вивифай или интераптить танец клинков, когда 3 адда выходит, особенно когда 2 воина, это конечно попец, без торпеды от них не убежать, т.к. замедления кроме как от духа у нас нет.
Итог прошел до инквизитора, но времени на глаза уходить слишком много, т.к. они аоешат в мили, и приходится поднимать себя перед подходом так и после убийства.
Сегодня буду пробовать еще, скорее всего брать журавля нет смысла, т.к. статуя может подхиливать пассивно и постоянно, а журавль не дает такой бурст прохил как нужен.
Еще можно попробовать плечи+ пояс (пояса правда у меня нет

) они хорошо зайдут.
В ласт тире 100% нужен маначай, без него никак, после траев с средоточием я остался недоволен, т.к. маны просто не хватает
Отдельно стоит упомянуть поведение нпц: если вы даете паралич для интерапта каста в мага, мобы переключатся с него, поэтому единственный вариант сбить стрик стаков у мана-стан и рассовые убилы. Про тот момент когда у нас 2 воина и их спускают параллельно я промолчу