А тем временем, на лайве вивифай с ботинками хилит дополнительную цель только с проком.
В принципе это не проблема, с сетом и 2-3 ЗТ в рейде проки идут нон стопом и часто снапшотятся, а вообще новые ботинки неплохо зашли, т.к. в моем наборе нет тринки, до этого гонял с портками, и да, непривычно пока что, вчера сходил в рейд еще с 54-м лвлом арта, просто не успев сделать кв до рейда после работы, как в общем-то и все хиллы нашего статика, и первый раз я на мечнице перехилил друида, это был шок и трепет (учитывая что мне крест не давали, не было иннеров и бла бла бла), ботинки очень вкусные, и может быть даже, МОжет БЫть, монахи смогут прекратить спамить ЕФ как наиболее выгодный слив маны, особенно, если учесть тот факт что в ТОСе новый сет даст много громового чая который можно будет сливать в бесплатный вивифай... Но это опять же теории.
Что на счет нового трейта, который сделал уже после рейда и смог просто потестить в ссаном лфре для кв из ИК... Все как и ожидалось, если ваш сейф открепляют от ротации и типа "страшно-жми", что в принципе = по кд, то тогда есть смысл напяливтаь наруч, упарываться в его откат есть, если такого нет- лучший выбор просто иметь в виду что кд теперь 2.30 а не 3 минуты. Новый перк на стаки туманчика к сожалению еще не успел закачать, но 12-й собор заставил просто усомниться в собственной состоятельности. Деревяшка просто лютая, 300 млн. хп, медведь рандомно получает плюхи то на 4кк то на 6кк просто "с руки" про абилки и доту на 500к раз в 2с. я вообще молчу, пришлось идти менять таланты на рейдовые и брать манати, ибо уже после второй минуты боя с древнем маны не было совсем

Так что видимо придется все же сначало апать 2 ласт трейта для шейлуна, дабы просто прохиливать 10+ порталы... то есть ключи... а потом уже брать 4-ки остальным трейтам