Ого чего хочется, обновление всех хоток? На всем рейде?
Хм... а я вот почему-то думал, что именно так она и работает

Кривой перевод. В реальности, лега продлевает обе хотки монка (ЗТ и ОТ) на танке при каждом применении УВС на боссе. И как выше уже было сказано, в 7.1.5 продлевать будет на 5 сек. Для ОТ считаю это очень 3бс
Это все весело, но никак не решает основных проблем специализации: в 5 ппл отсутствие быстрого поднятия соло цели и отсутствия сильных соло таргет хилок ( ОТ не считаем так как хилл растянут), в рейде сильная зависимость от позиционки, и необходимость стоять на месте и натягивать купель в течении 2,х секунд, хоту от купели на всем рейде она не продляет эта лега, значит для рейда юслез...
Решение проблемы это переработка уже имеющихся лег и мастери, сейчас мы имеем коллидиуса который просто 910 кольцо, наплечь 910го лвла без абилок, довольно спорный новый грудак который требует играть с штанами и нг иначе=юслез, наручи, которые нужны на боях длиннее 7 минут, иначе же это просто 910й шлак с убогими статами
Вывод: снова покрутим процентики на тизере и успокоимся, а друиды та ки останутся друидами, про хпалов с новыми переработками я вообще молчу, короче-качаем дд арт