WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Монах - Ткач туманов] Жизнь в тумане  (Прочитано 573504 раз)

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: [Legion] Монах - Ткач туманов
« Ответ #300 : 30 Октября, 2016, 21:35:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята почему приоритет стат для мифик+ именно такой?
Интеллект >  Скорость > Искусность > Универсальность > Крит

Неужели искусность способна дать больше пользы в мифике чем крит? Способности монаха требуют времени на произнесение и пользу от искусности мы получаем только к концу каста. Она не дает нам никакого профита за каждый тик исцеляющего заклинания.
Но если посмотреть с другой стороны, имея крит наши хотки удваивают наш хил практически каждый тик. Игру в мифике под тяжелый урон представляю именно как обвешивание союзников хотками в тяжелых ситуациях и спамом массовых исцеляющих заклинаний.
Исходя из этого почему не сделать вот так? Этакий билд с уклоном на хоты
Интеллект >  Скорость > Крит > Универсальность > Искусность
Просто пронося мифики чувствуется недостаток крита и проигнорировав совет собирать искусность и взяв побольше крита стал чувствовать себя куда уютней с критующим и быстро кастящимся массовым отхилом и хотами.
Или там на 10+ другие приоритеты?

P.S. почитав комментарии выше заметил, что народ уже начал подозревать, что польза от искусности весьма сомнительна, где требуется мощное и быстрое исцеление для нескольких целей
Как я вижу эту ситуацию. Прошибает в мификах по полной, а искусность дает стабильный бонус к инстант хилу. Хоты конечно хорошо, ОТ и ЗТ в топе, но быстро поднять цель они не позволяют. Крит в целом рандомен и возможно в коротком бою менее профитен. Так же от шмота зависит, но тут я предполагаю  :D

Тоже не против послушать более сведущих людей.
May The Force Be With You

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #301 : 31 Октября, 2016, 13:26:50 »
На самом деле в Мифик+ есть возможность постоять и покастовать. Соотв, если прожать на полсекунды купель (она быстро повесится на пятерых), затем начать спамить оживить, то двойная искусность на зависть очень быстро поднимет всю группу (ну 3 каста через танка, и танк жив, и группа). Для этого как раз и нужна скорость/искусность.

Выше правильная мысль, что там очень мощный пиковый дамаг по группе. Раз в 30сек можно инстантно компенсировать его тремя мощными хотами, два из которых будут мгновенными, но в целом - развешивать на каждого человека ОТ зачастую это крайне непозволительная роскошь, особенно учитывая то, что там всё внимание танку. ЗТ же от дамага в условиях М++ не спасает. Он скорее как бафф для оживить.

Что касается моего поста выше про Кару, то там как раз обратная ситуация. Не столько мощный пиковый дамаг (скорее средний), сколько очень много беготни. И вот там - да, хоты себя просто невероятно хорошо проявляют, соотв. там, как мне показалось - лучше упороться в крит/универс + скорости достаточно, чтобы успевать между перебежками накидывать : )
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 13:29:19 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

RoachOK

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #302 : 01 Ноября, 2016, 05:38:18 »
Помогите с купелью, мой нубский хилбот не показывает хоты от него, немогу определить в рейде на ком повешана эта купель. Может где в настройках есть, а то я не нашёл? Попробовал вуду там то же по умолчанию не показывает,а  настройки я еще не все пошарил.

Станум

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: СД
« Ответ #303 : 01 Ноября, 2016, 07:49:26 »
Помогите с купелью, мой нубский хилбот не показывает хоты от него, немогу определить в рейде на ком повешана эта купель. Может где в настройках есть, а то я не нашёл? Попробовал вуду там то же по умолчанию не показывает,а  настройки я еще не все пошарил.

« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 07:51:13 by Станум »

RoachOK

• Новичок
  • *

« Ответ #304 : 01 Ноября, 2016, 08:14:43 »

[/quote]
Нифига там не вижу купели, кинь профиль свой пожалуйста.

Станум

• Новичок
  • *

« Ответ #305 : 01 Ноября, 2016, 09:14:03 »

Нифига там не вижу купели, кинь профиль свой пожалуйста.
[/quote]
Сам напиши Купель сущности
понятия не имею как скинуть профиль
Я совсем не уверен что заработает, но я тупо затащил обе папки вуду из интерфейса в винрар, в общем вот http://nashdisk.ru/82f322/
Проще всего клацаешь в пустую строку и пишешь там Купель сущности - профит. В эти стоки ты можешь в ручную прописать совершенно любой баф,хот или дебаф и он будет отслеживать его на рейде не важно твой другого класса или боса(не уверен что сейчас с босом можно, но раньше точно можно было).
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 09:34:16 by Станум »

RoachOK

• Новичок
  • *

« Ответ #306 : 01 Ноября, 2016, 09:52:07 »
Спасибо добрый человек. Вписал сам, всё появилось)

Станум

• Новичок
  • *

« Ответ #307 : 01 Ноября, 2016, 16:43:44 »
Как работает двойная искусность от купели? какой то баф вешается? или пасивка?

darthvedar

• Старожил

« Ответ #308 : 01 Ноября, 2016, 17:41:20 »
Как работает двойная искусность от купели? какой то баф вешается? или пасивка?
Хот от купели же.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #309 : 01 Ноября, 2016, 23:37:15 »
Какой то баф вешается? или пасивка?
Пока на цели висит хот от купели, искусность по ней прокает дважды.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #310 : 05 Ноября, 2016, 15:18:08 »
В гайде написано, что Ветерок проигрывает Журавлю при больших значениях искусности, это каких? При этом в разделе "Исцеление рейда", все равно рекомендуется Ветерок. И почему тогда следует отказаться от Оживить? Ветерок -> Купель -> Оживить не профитно? Особенно, если есть легендарные ноги и чай можно сливать на бесплатный Вивифай? И еще, стоит ли Купель прожимать больше одного раза, например, на Урсоке, где 20 человек без хп?

Как-то так  ::)

Шенминг

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #311 : 07 Ноября, 2016, 17:59:47 »
И еще, стоит ли Купель прожимать больше одного раза, например, на Урсоке, где 20 человек без хп?
Два-Три-Четыре (OMG) раза Купель можно прожимать на Кенарии в самом конце, когда уже ппц и половина дамаг-дилеров мертвы. Но, если осталась мана. Т.к. слив по мане обеспечен 100% при прожатии купели несколько раз подряд. На Урсоке всегда оставляешь Выброс Ци на Рывок медведа, под Рев Купель 1 раз. Затем дохиливаешь раненных с помощью Оживить.

Gaer

• Новичок
  • *
  • Лечу тебя нежно

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #312 : 08 Ноября, 2016, 12:30:08 »
Доброго времени суток, коллеги! Наверное, я немного не в тему со своим вопросом, но всё же влезу. Я решила освоить Симкрафт (любопытства ради и вообще, на будущее), но ТТ туда не подгружается. У всех такая проблема или есть какая-то хитрость? Это при том, что с ВВ всё ок. На забугорных форумах читала, что есть подобные проблемы у рдру и хпалов, про монахов речи не было.

Bober13

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 08 Ноября, 2016, 15:35:17 »
Подскажите пожалуйста, в каражане на Морроуз я исыхаю по мане просто в ноль. Юзаю все что можно пробовал разные билды и хилить по разному. В итоге лучший результат 44 процента. Вот мой профайл
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%91%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b7/simple

Арт прокачан до 17 левела. Вопрос дело в арте и маленьком уровне шмота, неверное использование ресуросв или просто попадал в такую группу.

Тактика убивали всех по одному, а потом босса. ДПС пати был примерно в районе 200К. Свой ХПС я что то недогадался посмотреть.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #314 : 08 Ноября, 2016, 18:30:30 »
Если не ставите в ловушку баронессу, ее надо сливать одной из первых, иначе она задрейнит хилу ману в ноль. Пинайте дд, чтобы били правильный таргет. С маной барон, Кейра и дебафф с босса не так принципиальны.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

закрыть