WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Монах - Ткач туманов] Жизнь в тумане  (Прочитано 572837 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Re: [Legion] Монах - Ткач туманов
« Ответ #270 : 23 Октября, 2016, 02:13:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или мне так на криты повезло .-.
С самого начала играю в Хиле, проблем с дейликами - знать не знал. В текущем шмоте (864) дамагаю в соло по 140тыс ДПС в среднем (если УВС напрокает, то больше). Отдельно стоит Сурамар, где с баффом от оберега журавль выдаёт около 260тыс в соло цель, и более млн ДПС если большая пачка мобов (собираешь кучу, и под коконом их заливаешь - удовольствия море, я до 1.5млн разгонялся как-то : ))). Ещё удобно, что хил - это хоты : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #271 : 23 Октября, 2016, 02:21:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ВВ ка минимум мобильнее, а урон сравнивать вообще смешно... Если только оружие 750, статы одинаковые.
May The Force Be With You

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #272 : 23 Октября, 2016, 02:24:22 »
ВВ ка минимум мобильнее, а урон сравнивать вообще смешно...
Дык естественно - кто ДД а кто Хил. Мне лично, всё равно кажется что мои 140тыс - это мало, медленно и иногда тупо вломак какие-то квесты делать, где надо много мобов побить (кроме Сурамара : )))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #273 : 23 Октября, 2016, 10:02:50 »
ВВ ка минимум мобильнее, а урон сравнивать вообще смешно... Если только оружие 750, статы одинаковые.

Так бесит вв со своими кд, если нет абилки арта и кулаков, то моба бить неделю =\ У хила дамаг более тунельный, гораздо удобнее убивать мобов
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2016, 11:20:31 by Galavi »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #274 : 23 Октября, 2016, 12:04:55 »

Так бесит вв со своими кд, если нет абилки арта и кулаков, то моба бить неделю =\ У хила дамаг более тунельный, гораздо удобнее убивать мобов
Что же у вас за вв, что вы моба неделю бьете? Нет ни одного трейта, ни одного релика? Нужно убить 10 мобов, собрал, прожал стан, копии, арт, кулаки, побежал делать следующий квест. Надо убить толстого моба, то же самое, только смертельное касание перед бурстом. Почти никогда не приходится бегать и ковырять каждого моба нокаутами, хотя, даже в таких редких случаях, 3 кдшки с откатами по 20-40 секунд обеспечивают быстрое и комфортное убийство отдельных мобов.
Вообще, на мой взгляд, вв - один из самых удобных классо-спеков для выполнения локальных заданий. И да, хилом я пробовал )

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #275 : 26 Октября, 2016, 07:43:50 »
Увидел патчноты-выдохнул, апов не предвидется, нерфов тоже, и слава богу! :)

Станум

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: СД
« Ответ #276 : 26 Октября, 2016, 11:59:41 »
а как же нерф журавля и ап излияния(было что то в раене 77к теперь 112к) + понерфили отхил с дара шей луна
зашел после патча, корость почти перестала апать кол-во исцеления у хот, не пойму почему вчера с тем же параметров хасты у хот был выше отхил(тот который на скиле пишется), зато верса стала давать овер много отхила на хотку.
+ стал адекватно работать настой священной ночи (тринька)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 14:08:31 by Станум »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #277 : 26 Октября, 2016, 18:59:02 »
Внезапно новая версия WA увидела кол-во стаков на Шей-Луне (если выставить "Статус", "Действие возможно" вписать дар Шей-Луна и поставить требуемое кол-во стаков, до патча и новой версии такого не было).

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #278 : 26 Октября, 2016, 19:22:16 »
Внезапно новая версия WA увидела кол-во стаков на Шей-Луне (если выставить "Статус", "Действие возможно" вписать дар Шей-Луна и поставить требуемое кол-во стаков, до патча и новой версии такого не было).

И раньше все прекрасно работало.

Индикация в WA.
(показать/скрыть)
Подгоните под себя. Во вкладке триггер выставьте нужное кол-во стаков и удалите свечение во вкладке действия, если мешает.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #279 : 26 Октября, 2016, 21:06:38 »
а как же нерф журавля и ап излияния(было что то в раене 77к теперь 112к) + понерфили отхил с дара шей луна
зашел после патча, корость почти перестала апать кол-во исцеления у хот, не пойму почему вчера с тем же параметров хасты у хот был выше отхил(тот который на скиле пишется), зато верса стала давать овер много отхила на хотку.
посмотрел что с 10% что с 30% хасты хоты тикают одинаково, получается хаста больше не топ?

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #280 : 27 Октября, 2016, 00:16:13 »
посмотрел что с 10% что с 30% хасты хоты тикают одинаково, получается хаста больше не топ?

СТранно, тултип то меняется

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #281 : 27 Октября, 2016, 00:32:23 »
Да, кстати, тут на ласте в ИзК странный глюк случился, при пуле у меня тупо отключился громовой чай (иконка стала серой), и я не мог его прожать. Ни через панель, ни через книгу. Так и пришлось весь бой провести без основной кнопки.

И раньше все прекрасно работало.

Я видел то сообщение, но мне немного иначе всё настроить хотелось... в общем, не суть. Сейчас всё ОК.

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 27 Октября, 2016, 03:46:12 »

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #283 : 27 Октября, 2016, 10:08:58 »

СТранно, тултип то меняется
Не знаю, у меня зелёная хота в тул типе хилит раз в 2 сек когда накидываю на цель, и по количеству тиков тоже совпадает лишь 10. Только у меня такое? Пытался хилить каражан и был какой то анал карнавал.
Как я понимаю с апом луча статуя стала более профитна в мификах+?

з.ы. проверил сейчас в тултипе 2 сек, а тикает по 1.4
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 11:26:43 by Кверк »

Steady

• Старожил
« Ответ #284 : 27 Октября, 2016, 11:19:46 »
Пасаны как мастери багать?
https://www.warcraftlogs.com/reports/VWxBDHNQz2fRv7wK#fight=45&type=healing&source=19
1 Зимняя повязка Овида
2 ???
3 PROFIT

но это пофиксить должны
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 11:21:31 by Steady »

закрыть