WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 951880 раз)

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
Re: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]
« Ответ #2130 : 14 Мая, 2017, 21:10:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А может ты покажешь пример? Или еще смешнее будет если гайд смодерирует этот диванный теоретик Watar и через какое то время на практике окажется что игра по его гайду(где с 4кусками после ваниша лучше рапчу вешать чем энвеном  :facepalm: ) приводит к падению дипса и медианы xD хотя не, он и тогда даже не поверит

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2131 : 15 Мая, 2017, 00:49:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Покамест никакого "падения дпса и медианы" в теме я так и не наблюдаю, а наблюдаю только очередной бессмысленный высер. Ну а гайд писать дело геморное и неблагодарное, потому я вроде как и не собирался. Так что не надо меня вписывать в свои мутные фантазии, пожалуйста.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2132 : 15 Мая, 2017, 03:34:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А может ты покажешь пример? Или еще смешнее будет если гайд смодерирует этот диванный теоретик Watar и через какое то время на практике окажется что игра по его гайду(где с 4кусками после ваниша лучше рапчу вешать чем энвеном  :facepalm: ) приводит к падению дипса и медианы xD хотя не, он и тогда даже не поверит
Сорри вначале пандари делал, но тогда я был студентом, которого кормили и на работу не надо было ( да и на учебу то) ;D
Сейчас не времени, не желания. +Чем больше дебилов будет играть за рог, тем больше спрос на нормальных, а делать себе конкуренцию за бесплатно, нет спасибо. Глядишь половина что, тут появилась пересядут на магов\дх\паладинов\хантеров.
Или как писали на фури варов ;D Сейчас же так сложно депсить фуриком ;D
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2017, 03:36:29 by Angeloid »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2133 : 16 Мая, 2017, 02:19:59 »
Эх щас бы роге скилкап выше сурв хантера.... вот была бы игра... а не это ваше мути мути энвеном. у роги щас оооочень тупой геймплей, отсутствие уникальных механик. так что хантеров в быдлоклассы не записывай. даже мм и тот имхо более зависит от рук чем рога,причем в любом спеке. а сурв это ваще пианино.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2017, 02:21:51 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2134 : 16 Мая, 2017, 02:23:16 »
так чё пиже сатир или мастери на неку?
мастери ж даже 1% не дает в итоге с 5ти стаков агонайза,не?не вешал прост на рогу ее ни разу

twitch.tv/osanve

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #2135 : 16 Мая, 2017, 02:40:11 »
Эх щас бы роге скилкап выше сурв хантера.... вот была бы игра... а не это ваше мути мути энвеном. у роги щас оооочень тупой геймплей, отсутствие уникальных механик. так что хантеров в быдлоклассы не записывай. даже мм и тот имхо более зависит от рук чем рога,причем в любом спеке. а сурв это ваще пианино.

с мути все понятно...уныние. но он типа "работает"
но ты приводишь у хантов в пример сурв, который сейчас по факту спек не для всех по разным причинам (леги, пуха, прокаченный арт, #этожеещеодинмилик). Однако тот же бм по факту наш же мути - спек для отбитых, но он работает...

с сабом бы чо-нить сделали в плане механики.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2136 : 16 Мая, 2017, 03:27:58 »
Будем честными, в реалиях легиона, почти все дд 3-4 кнопки, и отслеживание 2-3 WA ;) Мне как игроку SC:BW вообще насрать сколько кнопок будет, плюс я левша и на клавиатуре правая рука. Дак вот диспел у меня на 8 :D

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2137 : 16 Мая, 2017, 09:59:23 »
Вот ненадо, мутику кроме таймеров(да, их немного) требуется еще и постоянно пропуливать энергию и следить за тем чтоб энвеномы на последнюю секунду токсинов накладывались, а не просто "мути энвеном мути энвеном"

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2138 : 16 Мая, 2017, 11:48:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Будем честными, в реалиях легиона, почти все дд 3-4 кнопки, и отслеживание 2-3 WA ;) Мне как игроку SC:BW вообще насрать сколько кнопок будет, плюс я левша и на клавиатуре правая рука. Дак вот диспел у меня на 8 :D

Так там 3 кнопки или тебе насрать сколько их? просто сурв это больше 3. Ты ж вроде не был Лунтиком раньше, что за лунные факты?

Вот ненадо, мутику кроме таймеров(да, их немного) требуется еще и постоянно пропуливать энергию и следить за тем чтоб энвеномы на последнюю секунду токсинов накладывались, а не просто "мути энвеном мути энвеном"

сложно как орбит со вкусом мутиэнвенома
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2017, 12:19:23 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2139 : 17 Мая, 2017, 00:13:37 »
вот и долгожданный реворк мутика подкатил. удалили агонайз,дали псевдосвич...

twitch.tv/osanve

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2140 : 17 Мая, 2017, 01:08:04 »
Не, ну справедливости ради, убирать 5 стаков ядов в начале дренора, чтобы вернуть их в конце было довольно странной идеей. Жаль только что впрыск теперь с абилками не синергирует.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2141 : 17 Мая, 2017, 03:25:57 »
Вспоминается фраза "Как сделать человеку хорошо? Сначала забрать что было, а потом вернуть только хуже" ;D
Надеюсь мутик не будет как в конце цапа, без бурста, и со среднем свичем. Где бурст будет саб, где свич комбат, и опять дрочить в двух спеках :facepalm:

Перешибу

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2142 : 17 Мая, 2017, 18:33:14 »
Ну что там, есть какие новости с ПТРа? С мути можно распрощаться в плане рейдинга?

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2143 : 17 Мая, 2017, 21:17:25 »
Вместо агонайза абилка: каждые 25сек на 8секунд +1кп+40%крита энвеному и яду. Неплохо если перед юзом пропуливать энергию и кп набирать, то получится минимум 3энвенома в эти  8сек втыкать

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2144 : 17 Мая, 2017, 21:57:04 »
Дамаг я думаю в любом случае подкрутят в скором времени после патча, чтоб примерно совпадал с нынешним. А вод что со статами станется интересно, не ровен час придется в саба спекаться покуда искусность не заменится.

закрыть