ты считаешь что 850к для миф+ норм дпс?мое пати держит мин 1-1.1кк+...
Цитата: Tunger от 19 Апреля, 2017, 04:03:25Цитата: beyonddivine от 19 Апреля, 2017, 00:06:51кто сказал продать настой вендору?в топе море логов с ботанистом где он напрокал,вот и все,триня крайне рандомная.А так разница между ними минимальна, просто ботанист юзабелен в обоих билдах,а гулдан только с агонайзомпростите что ? О каком другом билде идет речь, кроме как через мучительный яд ? Покажите мне логи рыжие логи не с мучительным ядом с соло таргет.я где то говорил про не агонайз на ст? Вы молодой человек странный. я про тринкеты говорил,ботанист vs настой.для справочки,покажите своего рогу. а то может Вы завсегдатай лфр и покоряете нормал,а я с Вами тут о серьезных вещах пытаюсь дискутировать
Цитата: beyonddivine от 19 Апреля, 2017, 00:06:51кто сказал продать настой вендору?в топе море логов с ботанистом где он напрокал,вот и все,триня крайне рандомная.А так разница между ними минимальна, просто ботанист юзабелен в обоих билдах,а гулдан только с агонайзомпростите что ? О каком другом билде идет речь, кроме как через мучительный яд ? Покажите мне логи рыжие логи не с мучительным ядом с соло таргет.
кто сказал продать настой вендору?в топе море логов с ботанистом где он напрокал,вот и все,триня крайне рандомная.А так разница между ними минимальна, просто ботанист юзабелен в обоих билдах,а гулдан только с агонайзом
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
Чё вы ноете, в миф+ средний дпс за данж 850к (кчл\катакомбы 1кк), там только при стандтарном развешивание рапчи от 3-х целей уже минимум 600-700к дэпс тикает, равзели тут херабору какую-то ...
Цитата: Перешибу от 19 Апреля, 2017, 23:18:50Чё вы ноете, в миф+ средний дпс за данж 850к (кчл\катакомбы 1кк), там только при стандтарном развешивание рапчи от 3-х целей уже минимум 600-700к дэпс тикает, равзели тут херабору какую-то ...ты с этой планеты? посмотри на норм кливеров где ноу брейн ротация даже цель менять не надо, ждешь себе вой или палишь глазами и вуаля на паках дпс 2-3 ляма. Идешь к боссу и вуаля ты дамажешь больше чем мути рога с агнойзом
Ухожу на вара в 7.2.5 .Нахуй рогу.
Цитата: beyonddivine от 19 Апреля, 2017, 15:24:00Цитата: Tunger от 19 Апреля, 2017, 04:03:25Цитата: beyonddivine от 19 Апреля, 2017, 00:06:51кто сказал продать настой вендору?в топе море логов с ботанистом где он напрокал,вот и все,триня крайне рандомная.А так разница между ними минимальна, просто ботанист юзабелен в обоих билдах,а гулдан только с агонайзомпростите что ? О каком другом билде идет речь, кроме как через мучительный яд ? Покажите мне логи рыжие логи не с мучительным ядом с соло таргет.я где то говорил про не агонайз на ст? Вы молодой человек странный. я про тринкеты говорил,ботанист vs настой.для справочки,покажите своего рогу. а то может Вы завсегдатай лфр и покоряете нормал,а я с Вами тут о серьезных вещах пытаюсь дискутироватьhttp://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%9D%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0/simple на полюбуйся
//eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%9D%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0/simple]http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%9D%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0/simple[/url] на полюбуйся
Да че вы так переживаете за АОЕ роги в 7.2.5 мутик будет юззлес скорее всего. Так что готовьте арт саба или головореза.
Ну давай покажи мне топ своего вара без настоя душПрям мнения экспертов подъехали
Цитата: Tunger от 20 Апреля, 2017, 04:05:41Цитата: beyonddivine от 19 Апреля, 2017, 15:24:00Цитата: Tunger от 19 Апреля, 2017, 04:03:25Цитата: beyonddivine от 19 Апреля, 2017, 00:06:51кто сказал продать настой вендору?в топе море логов с ботанистом где он напрокал,вот и все,триня крайне рандомная.А так разница между ними минимальна, просто ботанист юзабелен в обоих билдах,а гулдан только с агонайзомпростите что ? О каком другом билде идет речь, кроме как через мучительный яд ? Покажите мне логи рыжие логи не с мучительным ядом с соло таргет.я где то говорил про не агонайз на ст? Вы молодой человек странный. я про тринкеты говорил,ботанист vs настой.для справочки,покажите своего рогу. а то может Вы завсегдатай лфр и покоряете нормал,а я с Вами тут о серьезных вещах пытаюсь дискутироватьhttp://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%9D%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0/simple на полюбуйсяЗабавно конечно, что гильдии после нерфов, еле убивающие 7 мификов скрывают логи