Как писали либо в этой теме или на форуме.Может профитнее заменить сапоги на наручи?
Народ, а почему никто не рассматривает вариант смены всех реликов на отравление/рваная и выкидывание трини с элисандры? Оставляем боты и плечи. Нет никакого рандома и Вендетта откатывается ровно за 2 КБ (если не слакать). Правда я играю через смертельный и расторопность (хотя 4 куска сета есть), ибо прям воротит от мучительного яда, так что там может скорость наложения ядов чутка больше.
И снова я со своим вопросом, на который все таки надеюсь получить ответ. В наличии три трини - настой душ, с Алуриэль и с Элисандры. Какую пару одеть? Если настой душ, то когда его юзать? Легендарные плечи есть.
Цитата: madtank от 18 Апреля, 2017, 13:28:20И снова я со своим вопросом, на который все таки надеюсь получить ответ. В наличии три трини - настой душ, с Алуриэль и с Элисандры. Какую пару одеть? Если настой душ, то когда его юзать? Легендарные плечи есть.Тебе же ответили, продай настой вендору
Цитата: Гарфи от 17 Апреля, 2017, 13:13:32Народ, а почему никто не рассматривает вариант смены всех реликов на отравление/рваная и выкидывание трини с элисандры? Оставляем боты и плечи. Нет никакого рандома и Вендетта откатывается ровно за 2 КБ (если не слакать). Правда я играю через смертельный и расторопность (хотя 4 куска сета есть), ибо прям воротит от мучительного яда, так что там может скорость наложения ядов чутка больше.такой же билд, релики на вендету и не ставлю тк яд на первом месте по дамагу лучше пихать по 5% усиления ядов.А вот сапоги и часики снимать смысла не вижу
кто сказал продать настой вендору?в топе море логов с ботанистом где он напрокал,вот и все,триня крайне рандомная.А так разница между ними минимальна, просто ботанист юзабелен в обоих билдах,а гулдан только с агонайзом