Уже даже радоваться начинаю, что тейка забил на раздел, будет меньше "топовых" рог
Даже смешно это читать становится, ребята с бис легами и типо фиолет\орандж логами с 3 мифик боссами, иногда даже до конца механики класса не знают 
В итоге:
-У нас одинаково бафается кб (100% аптайм энвенома + нонстоп автоатаки), только у меня максимум 2 тика не критовых.
-У меня 4 критовых энвенома (причем 2 или 3 из них сдается с 5кп), каждый из которых сдается в еще усиленный Впрыском токсинов яд. У тебя в опенере 5 энвеномов, из которых только 3 критовых, причем единственный из них с 5кп сдается вообще без Впрыска токсинов. И про какое нивелирование 2х энвеномов ты говоришь, если у тебя опенер более затяжной, что позволит мне также сдать 5ый энвеном после моей ротации, не превысив длительность твоего опенера?))
-У меня настой всегда бьет в мучительный яд, усиленный Впрыском с 5кп.
-У меня продлевается усиленная гаррота.
-У меня вся ротация начиная с рапчи проходит почти без спадания Впрыска токсинов, причем с 4/5кп.
-У тебя более затяжной опенер, что можно назвать минусом.
Мб мой опенер не идеален, но то что предлагаешь ты это почти аналогично рандомному нажатию на кнопки.
Кинь свои логи, будь любезен. Честно, совершенно нет желания второй день тут эссе написывать и бить себе фэйспалмами по лицу. Сингл-таргет бой с твоей ротацией, пожалуйста.
Я пошел спать.
Мои логи ты можешь посмотреть по поиску моего ника Далласх / Черный Шрам
Конкретно описанный мной опенер я начал использовать дня 3 назад, вот например героик Крос, увы с мифик Кроса пока только логи вайпов =\
P/s/ Из разряда приколов на Эллисандре ядовитая бомба напрокала на 130 мультов, как думаете, какое место было среди открытых логов рог

Это намек, а то линкуете топ рог, а там например отравление 67% крита или ядовитая бомба 30% урона

1. Про логи азиата: больше энвенома дает чисто гипотетически больше бомб, а про 67% крита, просто посчитай сколько энвеномов было сдано по бафом плечей и общее их количество, может тогда дойдет откуда эта цифра.
2. У чуваков есть свой рл и есть своя тактика. Может их рл считает, что для их рейда эффективнее чтобы рога не отвлекался. Но это все лирика.
3. крос мифик: с их составом заставлять рогу свитчить в адов и наносить омг дамаг в них (это естественно был сарказм) с моей точки зрения верх ебланства.
Даже с плечами отравление выше 40% это прок, т.к. в среднем выходит 35-40%. У меня для тебя печальные новости, когда ты придешь на тихондрия мифик, тебе не только придется бить мышей, но и яд перед стадией и после менять

Дай угадаю, ты тот РЛ который от разбойника требует урона по аддам?) Мб мне финишер (без 5 стаков яда/трёх дот) в аддов сдавать, а не в Кроса?) Нулевое понимание механики урона в спеке ликвидация.
Опенер, мелочи, проки, заходы - окей, твой секретный опенер лучше моего =\
Я прекрасно понимаю механику, и понимал её еще со времен каты\пандарии, мой юный падаван на врыве

у кого-то в рейде - не позволительная роскошь играть роге и по аддам, когда рейд вайпается на 0-1% из-за недостатка дмг в босса.
Ты считаешь это не заслуга роги в том числе, что босс падает, потому что рога выдает туда на 100-150к больше других классов и босс умирает?
У каждого своя работа, которая определяется особенностями класса и конкретной задачей в конкретном статике. И говорить что рога просто крутит, играя тупо в босса, ну ок чо.
Если у вас рейд в котором рога в соло таргет выдает на 100-150к больше остальных( если другие тоже не свитчат), то у меня печальные новости для ваших дд. А тем более если дх с синдарией+кольцо и метой с пула ниже рог

Какая разница какие у него логи.Были бы не фиолетово-оранжевые , а допустим сине-зеленые вы бы сказали, да хули он тут тычит, а так доебались до свитча в аддов, где в рейде ОДИН мутри рога."РЛ" постами выши вообще из цирка сбежал...
Зион цирковой мой работник, может быть ты станешь настолько скиловым, посмотри на время поста, и подумай. А ну и за рог не только школьники играют, люди на работу ходят

Всем привет. Основываясь на своем личном опыте, коего не много, и читая данный раздел, пришел к такому опенеру с плечами и настоем. 900 ilvl, без фласки, с едой и дешевым препотом. Может быть кому-то будет интересно.
Гаррота, Расправа, Рваная рана, Расправа, Вендетта, Отравление, Погрызенное кольцо на большой палец, Погибель королей(Артефакт), Расправа, Отравление, Исчезновение, Настой душ, Гаррота, Расправа, Отравление, Расправа, Отравление
P.s. Вангую комментарии в стиле "щас бы на телефон в 2к17 видео записывать", так вот отвечу сразу - было лень возиться с шп, т.к. давно этим не занимался, а так быстрее и проще, лично для меня, поэтому сори.
http://www.youtube.com/watch?v=m1WiRpACrpg&feature=youtu.be
Попробуй после артефакта обновить гароту - отравление -ванишь -настой. У тебя кольцо 5 секунд, не нужно терять секунды, после выхода расправа-отравление спам, не надо после настоя тратить гкд на обновление гароты.
P/s/ Открою страшную тайну топ роги с 3\10 миф, ваши логи в овергире, с самых простых боссов контента никого не интересуют
И вообще, раньше сюда заходишь, что бы пообщаться со скиловыми ребятами, тейка\осанвэ\турбо и т.п.
А сейчас говносрач школоты, открываешь и такое чувство, что ведром из толкана деревенского облили