6.7 он юзает ваниш, следовательно раз он имеет 9ть секунд и не имеет простоев он должен сдать 9 спелов исходя из твоего высказывания.
Мы также учитываем, что:
1. Это пул Кросса и сдается БЛ с пула (энергореген/етк)
2. Чел сдает КБ вместо гарроты (КБ получит 100% крит / гаррота получит 125% + 100% крит на 4 тика = это +- одинаковое количество урона, исключая тот факт, что гаррота +125% продолжается и после спадения 100% крита, т.е. на 5 тиков), т.е. он теряет урон.
3. итак, что мы должны видеть? 7-8-9-10-11-12-13-14-15, что мы видим на деле? Секундный простой с КБ (10 энергии) и БЛом
Итак, а теперь что писал я:
1) Если начать использовать ту же ротацию спелов на секунду позже, вы сможете сделать тоже самое. Так ли это? Так.
2) В данной ротации мы не долбим по клаве, а имеем простои. Что мы видим? Изначально простоев нет 7-8-9-10-11-12 когда энергия кончается мы ждем. Из-за этого в совокупности теряя спелл (гкд)
А теперь мы смотрим как же он действовал дальше, когда юзал ваниш второй раз? Ротация спелов та же. Только в первом случае он юзает последний энвеном за секунду до спадения бафа, а второй за 0.3 секунды. Если бы он проюзал в этой ситуации гарроту получил бы 7 спелов как я писал (ну я и писал про такую ситуацию конкретно). Челик юзает КБ, если сдаст гарроту - энергии во втором случае не хватит на энвеном/гарроту собственно усиленную не юзает/энвеном перед кб не юзает/тики не получает последние критовые.
Что собственно не так?
Просто нажать кнопки в правильной последовательности - это "ротация на отлично"? В моем опенере (который я писал выше) после прожатия ваниша я получаю продление усиленной гарроты, 3 критовых энвенома, полностью критовый настой и в большинстве случаев критовые последние тики арта. И мне даже без героизма хватает на все это энергии - просто для этого я пропуливаю энергию несколько секунд ПЕРЕД ванишем (а также для того чтобы последние тики арта влезли в баф плечей). Ничего сверхсложного в этой ротации нет, равно как и простоев внутри 9секундного бафа плечей.
Твой опенер плох по определению.
Гаррота > Мути > Рапча > Мути > Вендетта > Арт > Энвеном > 1 или 2 Мути
> если 4кп, то > Ваниш > Гаррота > Энвеном> Настой > Мути > Энвеном > Мути > Энвеном
> если 5кп, то > Ваниш > Энвеном > Гаррота > Мути > Энвеном > Настой > Мути > Энвеном.
Этот как я понимаю?
Вот тебе альтернатива:
Гаррота - мути - рапча - мути - вендетта - энвеном - кб (14 секунд) - мути - энвеном - мути - энвеном
Ваниш (9 секунд кб осталось, то есть 5 критовых тиков + 3 энвенома, которыми мы проапали кб)
Тринькет - гаррота - мути - энвеном - мути - энвеном - мути
Где ты собственно выиграл? Ты выиграл в критовый энвеном версус критовая расправа. Только один твой энвеном нивилируется двумя энвеномами до ваниша.
Так только браток они еще бафали токсины, они еще бафали артефакт (который оттикивал критовым). То что ты теряешь КП я молчу, то что ты не юзаешь энвеном перед кб - я молчу. Не говоря уже о том что ты пишешь что нет никаких проствоев, а потом добавляешь, что до ваниша пропуливаешь 2 секунды энергии. Ты считаешь что критовый кб всяко лучше 3х бафа энвенома на доту кб? Сомнительно. Учитывя что и кб там не простой, а под токсинами.
2 секунды, когда у тебя тикает артефакт под вендеттой, с проапаной гарротой и рапчой.
Я молчу еще про то, что босс может свалить просто напросто после юза твоего тринькета и ты потеряешь эти секунды вообще.
Вообщем ни одного плюса я не вижу.
Как же меня плавит сегодня. Еще в 8 утра блин встал, а вчера тут ессе писал)
Играйте как хотите короче.