WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 955602 раз)

Дэсь

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [7.1.5] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #1380 : 26 Января, 2017, 19:51:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте!

Проблема с ДПС. >:(Играю через яды, пробовала через блиды. (Мути спек)
ДПС 250 макс на Гулдане нормал. Роги итлвл ниже моего, таких же талах, статах выдают прилично больше ДПСа.
Опен: гаррота, юзание триньки и рассового тала, мути, рапча, вендетта, ваниш, арт, мути,отравление. Поддерживаю 100% аптайм блидов и стараюсь держать активным коварный план. Если блиды норм висят, то набираю КП и разряжаюсь отравлением. Фласка на 1300 к агиле, руна, еда на мастери или крит
Также пробовала играть через коварный и расчетливость, мучительный яд, мастера ядоварения - результат плачевный.
Мой перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/deathguard/%D0%94%D1%8D%D1%81%D1%8C/simple
P.S. Знак Гниения - знаю, что он РДДшный, но юзаю фок или отравленный кинжал - баф с триньки вешается/

Заранее спасибо!

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Eversong
« Ответ #1381 : 26 Января, 2017, 21:30:16 »
Здравствуйте!

Проблема с ДПС. >:(Играю через яды, пробовала через блиды. (Мути спек)
ДПС 250 макс на Гулдане нормал. Роги итлвл ниже моего, таких же талах, статах выдают прилично больше ДПСа.
Опен: гаррота, юзание триньки и рассового тала, мути, рапча, вендетта, ваниш, арт, мути,отравление. Поддерживаю 100% аптайм блидов и стараюсь держать активным коварный план. Если блиды норм висят, то набираю КП и разряжаюсь отравлением. Фласка на 1300 к агиле, руна, еда на мастери или крит
Также пробовала играть через коварный и расчетливость, мучительный яд, мастера ядоварения - результат плачевный.
Мой перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/deathguard/%D0%94%D1%8D%D1%81%D1%8C/simple
P.S. Знак Гниения - знаю, что он РДДшный, но юзаю фок или отравленный кинжал - баф с триньки вешается/

Заранее спасибо!

Логи, нужны логи. Я могу сразу сказать что опенер чутка неправильный. Гаррота - Мути - Рваная рана - Вендетта - Мути х2 - Исчезновение - Рваная рана - Артефакт, это более менее правильный опенер

Хайтуолл

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1382 : 26 Января, 2017, 21:56:34 »
Ребят можете чекнуть мои логи, не могу понять что я делаю не так, стараюсь держать все аптаймы, опен вроде правильный, мб дело в гире не знаю уже. https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/2483742/latest Ник перса Сарэнас

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1383 : 26 Января, 2017, 23:44:38 »
Ребят можете чекнуть мои логи, не могу понять что я делаю не так, стараюсь держать все аптаймы, опен вроде правильный, мб дело в гире не знаю уже. https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/2483742/latest Ник перса Сарэнас

Что видно навскидку - у тебя очень мало дамажит арт. Ты провешиваешь КБ почти постоянно перед вендеттой, и зачастую без баффа энвенома. Также много где вижу только 1 пот.

Дэсь

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1384 : 27 Января, 2017, 02:49:17 »

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1385 : 27 Января, 2017, 04:05:09 »
Вот логи - https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/21387261/latest

Спасибо!

1. увертка - смени этот талант
2. Расторопность - смени этот талант и в мути больше не бери. Точнее бери только на некоторых босов
3. мало искусности много универсальности.
4. Тринки. ищи нормальный тринки, око из каражана 860 одна из бис тринек, 2 урна с найт бейна.
5. релики Сокращение Кд на КОШ. Ты серьезно???? это самые поганые релики. Меняй срочно, я в свое время менал 880 на 865 которые откатывали вендетту.
5. Ты ни разу не брал мучительный яд. Почему???? это же основа всего билда, именно из-за этого яда и мастера ядоварения упарываются в искусность.

« Последнее редактирование: 27 Января, 2017, 06:36:31 by Tunger »

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1386 : 27 Января, 2017, 04:39:21 »

Спасибо!

Первый пост данной темы. Пожалуйста!
Ошибок на столько много, что даже не знаю за что взяться .
Алмейрах РФ-рогуй.

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

« Ответ #1387 : 27 Января, 2017, 09:22:22 »

Спасибо!

Итак, в первом тире меняешь талант на коварный план (если играешь через прокрутку), либо меняешь на мастера ядоварения (если играешь через мучительный яд). Так же меняешь увертку на ночной ловец. В логах я смотрел триллиакса, как соло босса без аое. Зачем используешь удар по почкам в бою? Это бесполезная трата комбо-поинтов. Опенер у тебя неправильный, я расписал выше как будет лучше. Зелье древней войны лучше использовать за 1с до пулла, так ты сможешь через минуту и в нужный момент использовать второе зелье. Веер клинков используешь только в том случае если 3+ адда, либо тебе надо добить 1 кп (веером лучше добивать, чем расправой, ты экономишь 20 энергии и не теряешь 1 кп). За время действия артефакта ты должна как можно больше заюзать отравление (хотя это и не так важно если играешь через прокрутку). Что самое главное, это когда прокает тебе кровь убитых, то надо использовать прокрутку, не нужно стараться всё время перевешивать рваную рану, я перевешивал её только перед использованием прокрутки либо вендетты. И вообще билд через мучительный яд даст больше дпса и он актуальный. Через прокрутку можно играть на тех боссах где надо быстро свитчиться в аддов и быстро вливать в них урон. Алый фиал можешь во время боя юзать только в том случае если находишься далеко от хилов и они не могут тебя прохилить. Уловку тоже можешь юзать только в том моменте когда тебе надо пробежать через войд-зону или закрыть аое урон. Вообще, повторюсь, опенер у тебя должен быть примерно такой: Гаррота - Мути - Рваная рана - Вендетта - Мути х2 - Исчезновение - Рваная рана - Прокрутка - Артефакт (это через прокрутку); Гаррота - Мути - Артефакт (5 кп) - Исчезновение - Рваная рана - Вендетта - Мути - Отравление (это мой опенер через мучительный яд). Ну и для точности: Билд через прокрутку - 2110131 и блид через яд - 1130111

Walterll

• Новичок
  • *
  • MonkeyJunk

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1388 : 27 Января, 2017, 09:27:24 »

2. Расторопность - смени этот талант и в мути больше не бери. Точнее бери только на некоторых босов

А на каких боссах расторопность можно взять вместо яда или прокрута в мути спеке?  :o

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

« Ответ #1389 : 27 Января, 2017, 09:41:31 »

А на каких боссах расторопность можно взять вместо яда или прокрута в мути спеке?  :o
Ну например скорпирон, там мучительный яд бесполезный, если только ты не туннелишь босса.

IceHeartYar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1390 : 27 Января, 2017, 11:20:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как было так и осталось: 1 Искусность 2 Крит=Универсальность.Ты чекал логи или просто оружейку ? У людей не может сразу быть все шмотки с топ статами поэтому приходиться терпеть и вещи со скоростью.
Просто смотрел ролики чуваков с ДПМсом нормальным, потом чекал их армори, но не понял, почему чарку на ожерелье они берут сатира, а не искусность.

И еще вопрос: у меня есть кольцо ворона, наручи на +30% и ботинки, что из этого взять?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #1391 : 27 Января, 2017, 11:30:55 »

Ну например скорпирон, там мучительный яд бесполезный, если только ты не туннелишь босса.

сейчас бы не тунелить босса (особенно в миф)...
все остальное там за тебя сделают  разы лучше.

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1392 : 27 Января, 2017, 11:34:20 »
Как было так и осталось: 1 Искусность 2 Крит=Универсальность.Ты чекал логи или просто оружейку ? У людей не может сразу быть все шмотки с топ статами поэтому приходиться терпеть и вещи со скоростью.
Просто смотрел ролики чуваков с ДПМсом нормальным, потом чекал их армори, но не понял, почему чарку на ожерелье они берут сатира, а не искусность.

И еще вопрос: у меня есть кольцо ворона, наручи на +30% и ботинки, что из этого взять?
Боты + наручи БИС, пока не взял тринку с элисанды, как только заимеешь тринкет наручи и кольцо. Но учти тринка может успеть откатить КД виндетты под Арт а может не успеть. протестировано на личном опыте. Но с ботами все таки откат стабильней.

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1393 : 27 Января, 2017, 11:34:54 »

Накруточка накруточка.

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

« Ответ #1394 : 27 Января, 2017, 11:48:41 »

Может кому-то хочется попробовать покрутить логи? :D

закрыть