Тогда не знаю, в яде не супер критично со скольки сдавать отравление нежели с прокруткой. Мб напрокало чего и опять же, о какой разнице речь? У меня на одном и том же боссе может прыгать от 10 до 20к дпс разницы с проков + выносить чего куда. Если ты держишь 70+ аптайм плана только с 5-6 разрядами отравления - то играй так.
Цитата: Namelesss от 30 Ноября, 2016, 17:24:32Тогда не знаю, в яде не супер критично со скольки сдавать отравление нежели с прокруткой. Мб напрокало чего и опять же, о какой разнице речь? У меня на одном и том же боссе может прыгать от 10 до 20к дпс разницы с проков + выносить чего куда. Если ты держишь 70+ аптайм плана только с 5-6 разрядами отравления - то играй так.. Может быть дело в том, что с 6кп вылетает по миллиону крит не редко, и по 750 с 5кп.
Цитата: newgrunge от 30 Ноября, 2016, 19:12:18Цитата: Namelesss от 30 Ноября, 2016, 17:24:32Тогда не знаю, в яде не супер критично со скольки сдавать отравление нежели с прокруткой. Мб напрокало чего и опять же, о какой разнице речь? У меня на одном и том же боссе может прыгать от 10 до 20к дпс разницы с проков + выносить чего куда. Если ты держишь 70+ аптайм плана только с 5-6 разрядами отравления - то играй так.. Может быть дело в том, что с 6кп вылетает по миллиону крит не редко, и по 750 с 5кп.Миллиону? хз у меня обычно криты по 1,5-1,7
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
А чё,в ладье да ласте можно и по 5кк ушатывать
Что будет лучше из реликов: взять на урон рваной раны 870 или на откат вендетты 850Другие два релика стоят на вендетту, аскмисторробот бьёт себя ногой в грудь и говорит что на 10к дпс лучше взять 850, сейчас стоит 870 на рану, послушать его? http://www.wowprogress.com/character/eu/ревущий-фьорд/Бхалhttps://www.warcraftlogs.com/rankings/character/15795979/10/
Подскажите как топого открываться-бурстить ?Гарота, мути до 5-6кп, ваниш, рваная, вендетта,мути 5-6кп, отравление,артифакт
Цитата: BrAtOk от 02 Декабря, 2016, 12:35:26Подскажите как топого открываться-бурстить ?Гарота, мути до 5-6кп, ваниш, рваная, вендетта,мути 5-6кп, отравление,артифакт Открываешь логи рог из топ гильдий,которые рейдят в мути и записывай себе в блокнот...забудешь-открыл-почитал.
Цитата: BrAtOk от 02 Декабря, 2016, 12:35:26Подскажите как топого открываться-бурстить ?Гарота, мути до 5-6кп, ваниш, рваная, вендетта,мути 5-6кп, отравление,артифакт Гарота, Раптура (что бы повесить потом усиленную 30++ сек. раптуру) -> Мути.. энергия ноль -> юзаешь вендетту -> энергия фул (с прокаченым талантом в артефакте, мало ли вопрос откуда фул энегия) -> мути, 5-6 КП -> уходишь в ванишь и затем Раптуру 30++ сек. всё! Дальше, как обычно. А ну артефакт, некоторые любят после отравления, некоторые до.. Я честно что - то не вижу разницы.
Цитата: bakee от 02 Декабря, 2016, 14:50:08Цитата: BrAtOk от 02 Декабря, 2016, 12:35:26Подскажите как топого открываться-бурстить ?Гарота, мути до 5-6кп, ваниш, рваная, вендетта,мути 5-6кп, отравление,артифакт Гарота, Раптура (что бы повесить потом усиленную 30++ сек. раптуру) -> Мути.. энергия ноль -> юзаешь вендетту -> энергия фул (с прокаченым талантом в артефакте, мало ли вопрос откуда фул энегия) -> мути, 5-6 КП -> уходишь в ванишь и затем Раптуру 30++ сек. всё! Дальше, как обычно. А ну артефакт, некоторые любят после отравления, некоторые до.. Я честно что - то не вижу разницы.Артефакт надо юзать до отравления. Пока действует артефакт надо воткнуть как можно больше отравлений +3КП.