Неадекватностью считается это нормальные ответы на вбросы из серии:
"Посоны посмотрите как бывает что кому-то прокнул рандомный трейт, а мне нет".Давайте вместе мне посочувствуем ведь потом мне рл скажет что я дно, но дно близард со своими проками и еще мне леги не падают а у кого-то их 5"? И тут же двое обиженных с миллиардным вопросом подряд какие статы и как ему в одном пуле из тысячи не прокнуло что аж решил запостить минуснули.

Опять же, описаная разница только в билде с прокруткой, сомневаюсь что ты в нем, как и другие роги. Если ты считаешь что разница прока трейта это 60к дпса, то ты сильно ошибаешься. Хочешь доказать обратное - бери симь с трейтом и без в стандартном шмоте и увидишь все своими глазами, заодно и другим покажешь. ( но могу тебе сразу сказать, что по всем наблюдениям логов, за 4 минутный бой проки составляют 3-5 раз и не дают таких больших качелей по дпсу, как это будет 0 и 7 (но это должно дико не везти чтобы даже в ада не прокнуло), что бывает раз на хрен знает сколько и то составит разницу в 20-25к + - 5к от усиленой рапчи и составит 5-7% дпса, а не 60. И с погрешностью в 5 % вполне можно жить, другие спеки такой стабильности не дают и это опять же на одном лишь таком примере, где в других логах уверен 3 прока минимум будет за то же время)
Правильно Тейка говорил, что дальше первой страницы тут ходить себе дороже, крутые папки все знают и могут лучше других, в симкрафт не верят и делают выводы "по своим наблюдениям и я так думаю".